СОВЕТЫ СКУЧАЮЩИМ ДАМАМ

Если тебе понравился сосед, ты перепробовала весь свой гардероб в надежде привлечь его внимание, а толку никакого, пойми: нормальному мужику ультрафиолетово, что на тебе одето и обуто. Ему интересно, когда это наконец будет снято.

Также ценится чувство юмора и оригинальность. Идешь под душ, слегка намыливаешься, радужные пузыри на свежевымытом теле и мокрые волосы украсят тебя не хуже помады, туши и прочей чуши. Особо не обтираешься, стучишь соседу в натуральном виде, приветливо машешь одной ладошкой, другой слегка прикрываешься и сообщаешь:

— Сегодня Всемирный день поцелуев!

И крепко целуешь, пока не опомнился. Если чувак отбивается или за его спиной слышен женский вопль:

— Зая, кто к нам пришел?! - то это явно не рыцарь твоей мечты. Беги прочь немедленно, он останется нем как могила. Или его рассказу о твоей атаке всё равно никто не поверит.

Вот как надо писать доктору Алёхину! Смело, кратко и практически применимо. А то развел тут воспоминания — эта ему на коленку села, вторая обняла, третья поцеловала после длиннейших прелюдий. Чёрт знает что. Брежнев вон все делегации дружественных стран в уста перецеловал, невзирая на пол и возраст. Выглядел каким-то маньяком. А почему? Человек 1906 года рождения, детство провел в дореволюционной российской культуре. Тогда целовались все, кто не болен и не заразен.

Императоры российские целые полки перецеловывали в полном составе на Пасху. Не говоря уже о фрейлинах. Добрых знакомых просто от радости встречи хоть каждый день. Высший свет, купцы - то же самое!

Потом по миру расползлись англичане со своей гигиеной. Абсолютно разумной для гнилых болот и скученных городов их дурацкого острова. Но и самих англичан целовать не хотелось! Бледные ледяные губы, змеиные улыбки, за ними плохие зубы - того и гляди кариес подхватишь. Да и мало ли какой джентльмен у кого сосал или в какой бордель ходил — в самом деле, целовать их брезговали. Обидно! Вот они и объяснили всему свету, что целоваться опасно из-за микробов.

Потом пришли большевики, истребили начисто чистоплотные классы с семейными банями, и принялись бороться с религиозным мракобесием — как это так, все крест и икону целуют, а на ней небось зараза!

Ну, искоренили всё это, людей согнали или сманили в большие города — народ сильно поздоровел от этого? Бледность, худосочность, сниженная эмоциональность — вот английская болезнь нашей цивилизации!

Но вспомните свои знакомства с девушками, когда дело доходило хотя бы до поцелуя — каждая из них в момент первой встречи была незнакомкой! Вас сильно волновало наличие микробов у нее во рту? Или все-таки хотелось поцеловать? Проистекли ли страшные болезни от того, что не сдержались и поцеловали? Требовали ли сначала принести справку от врача?

Вот психология нормального мужика, несчастные одинокие городские девушки!

Проституток, гомиков, нерях и лиц с беспорядочными связями целовать не следует ни в коем случае! Остальных можно. Если отбивается от поцелуя — бегите прочь сами!

Новые истории от читателей


* * *

Один мой давний приятель был очень любвеобилен. Женщины в его жизни сменялись так же быстро, как соперники заезжего гроссмейстера во время игры в шахматы на вылет на пляже. У приятеля были свои особые термины и выражения, и когда, к примеру, очередное свидание завершалось успешно, он говорил, что ему удалось забить гол. И если в знаменитом кинофильме было "Украл, выпил — в тюрьму! ", то девизом нашего донжуана было "Познакомился, забил гол — и всё по новой!". Партнёрш в какой-то момент набралось так много, что приятель начал терять им счёт, и тогда он решил записывать результаты всех "матчей" в блокнот. Во время последней нашей встречи приятель с гордостью сообщил, что ему в своей жизни уже удалось забить более сорока "голов". Потом мы разъехались по разным странам и с тех пор не виделись, лишь изредка позванивая друг другу.

Как-то вечером зазвонил мой телефон. Я ответил. На другом конце провода был любвеобильный приятель.

— Можешь поздравить меня! — радостно выпалил он.

С чем? — спросил я.

— Сегодня я стал членом клуба Федотова!

* * *

Из задумчивости меня вывел странный звук. Он шел откуда-то сверху и напоминал свист бормашины. Оглянувшись, я с удивлением обнаружил, что стою посреди какого-то квартала новостройки, а бормашину изображает болгарка новосела где-то на верхних этажах. Все вокруг было незнакомо. В дали, между домов, виднелось не то море, не то озеро. Это море, шепнуло

* * *

Задолбало безденежье. Зарплата на работе впритык. Искала другое место, но по моей специальности разбег зарплаты небольшой, особо не выгадаешь. А тут и коллеги хорошие, и работа рядом, и специальность нравилась. Есть подработки, но они очень нестабильные, сегодня есть, а завтра — нет. И в последнее время что-то никто не предлагал работу дополнительную.

В итоге на текущие расходы хватало, но на что-то большее — нет. Откладывать почти не получалось, отложенных денег хватило бы на месяц жизни. Да и то постоянно что-то случалось, что мою хилую подушку безопасности забирало. То холодильник ломается без возможности починить, надо новый покупать; то машина ломается, да так, что ремонт дорогой; то зуб ломается, надо коронку ставить. Нормальный отпуск тоже себе позволить не могу.

Нашла я в интернете ритуал денежный, провела по приколу. И дальше началось... На работе дали премию, дали дополнительные обязанности за прибавку к зарплате. По подработке начали звонить, рекомендовать меня, я даже ценник подняла! За полгода получилось отложить неплохую сумму даже, я была рада. Но начались проблемы со здоровьем! Спина болеть начала, болели зубы, появилась аллергия сильная. Хотя я не нервничала на работе, не перетруждалась.

Сейчас по деньгам все хорошо, а по здоровью — треш. Не вылезаю от врачей. Наверное, действительно нельзя, чтобы все сферы жизни были одинаково хороши.

* * *

В старших классах я сидел за одной партой с моим приятелем, сыном полковника, наполовину евреем и таким же, как и я раз[гиль]дяем. А его сводный брат и чисто еврей Гриша учился в параллельном классе. Параллельных классов было три: в "А" были собраны местные умники, в "В" аналогично дураки, а в нашем те кто не так и не сяк. Половину уроков я читал букинистические

© анекдотов.net, 1997 - 2024