анекдотов.net / Когда мне было 18 лет, я слыл в своей компании, со слов девушек, скотом и чудовищем, со слов парней..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Когда мне было 18 лет, я слыл в своей компании, со слов девушек, скотом и чудовищем, со слов парней — настоящим мужиком и мачо. Я тр@хал все, что движется, я обманывал девушек лишь бы затащить в постель, а наутро просто вышвыривал их за дверь. Меня боялась вся женская половина, которая знала обо мне и моих похождениях. Я встречался с 2, а то и с 3-4 девушками одновременно. До тех пор, пока я не встретил ЕЕ. Она училась вместе со мной, но я редко ходил на занятия и не знал этого раньше. Я стал к ней подкатывать, ведь еще один трофей в копилку не помешал бы. Она обходила меня стороной, знала, кто я. Дошло до того, что я хотел подшутить: зажал ее однажды у стены, смеялся, пока не услышал жалобный всхлип и испуганные глаза. Тут-то во мне что-то перемкнуло. Я молча ушел. Стал думать о ней, потихоньку свел на нет связи с девушками, регулярно наведывался в универ, чтобы только увидеть ее. Мог часами наблюдать, как она пишет, думает над чем-то. Если один из моих дружков искал девочку поразвлечься и хотел ее, я заявлял, что она только моя.
Сейчас мне 30 лет. Моя девочка теперь уже моя жена. Спит рядом. У нас двое детей, я не изменяю ей и очень люблю. До сих пор не знаю, как бы мог сейчас жить без нее и кем стал бы, если бы не та встреча в углу, которая из подонка сделала меня человеком.
Простые истории
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Занимаюсь составлением своей родословной, и каждый раз, когда я просматриваю и сортирую фотки по всяким папкам, думаю о том, как все-таки чуднО — сейчас вся наша жизнь на пленке, и наши дети и внуки смогут увидеть и нас в детстве, и наших родителей, и наших домашних животных, всю нашу жизнь, в то время как жизнь наших дедушек, бабушек, прародителей нам почти не известна и никогда уже известной не будет.
Детей у меня пока нет, но приятно думать, что когда-нибудь они, глядя на наши фотки, смогут увидеть нашу жизнь чуть ли не в деталях, и будут умиляться тому, как все было "допотопно". Могла ли моя прабабушка, родившаяся в 1904 году, когда-нибудь подумать, что, держа какую-то плоскую штуку и скользя по ней пальцем, можно будет позвонить из Москвы в мое родное захолустье? Или, стоя на рынке в Твери, сделать фото босоножек, отправить его в Москву и тут же получить ответ "брать или не брать". Это же феноменально) Интересно, что ждет нас в будущем, и будем ли мы так же в старости удивляться тому, что сейчас кажется невозможным.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100