анекдотов.net / История эта произошла буквально на днях. Один рижский кекс снял крутую блонду в Пепсике (кто знает -..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

История эта произошла буквально на днях. Один рижский кекс снял крутую блонду в "Пепсике" (кто знает — тот поймет), фа-фа, ля-ля... ну и поехали к ней домой... То, что блонда замужем, это его нисколько не смутило, так как "ее мальчик далеко, в семи морях..." то есть ее благоверный был в рейсе и вернуться собирался не скоро.
Сидят они у блонды дома, чомс уже полураздел прелестницу ... и тут как в классическом анекдоте — вваливается бородатый шкаф-мореман, неурочно вернувшийся с рейса. Наш кекс обомлел, сидит ни жив ни мертв, хозяин это смекнул и замыслил недоброе. Присел за стол, выставил литруху из барчика и напоил нашего Казанову ну просто вусмерть... :-) После чего, одел на него пальто, продел в рукава палку от щетки, привязал ее и в таком виде выставил его на улицу...
Ночь, кекс пьяный в сосиску, руки растопырены... Немногочисленные прохожие не то что шарахаются от такого чучела, а улепетывают... Полициии, как всегда, не сыскать... Так и шарахался по Московской наш незадачливый Дон Жуан до 5 утра, пока не пошел первый трамвай. Он встал на рельсы, руки и так растопырены, ждет. Трамвайщик остановил свое сооружение, но дверей не открывает, ждет, с-собака... Наш герой, замерзший и даже протрезвевший отчасти, подбегает к закрытой двери и, так как постучаться руками не может, начал биться в эту дверь головой. Трамвайщик вышел и не разобравшись, подкинул ему на орехи... Однако позже понял, что что-то не так и развязав завязки, вынул орудие пытки и даже довез до центра героя-любовника... :-)
Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
* * *
Эту историю мне мой дедушка рассказал. В далекие застойные времена, где — то годы 60-70-е. Страна сплошь и рядом пропитана духом доносов, брат на брата, сын на отца и т.д.
Дело было на заводе. Мужик один решил домой унести немного солидола. Завернул он, значит, это дело в несколько бумажек и положил на подоконник, чтоб вечером после смены унести с собой. Мужики по работе просекли это дело и решили приколоться, и подменили сверток. А на проходной сказали, что типа такой то, такой то, что-то в бумаге хочет вынести с завода. Настал конец рабочего дня, мужик, ничего не ведая, берет свой сверток с подоконника, кладет в карман, проходит мимо проходной. Его, понятное дело, останавливают, просят вывернуть карманы. В результате обнаруживают сверток, просят его развернуть. Мужик говорит, что там ничего нет, фигня всякая, к заводу не относится, но охранники настаивают все же показать, что там. Ну, чувак раздосадованный, что его на такой мелочи поймали, бросает: «ну что вам говна впрямь жалко, что ль?!» Охранники разворачивают сверток, а там и впрямь ДЕРЬМО лежит!!! Они не ожидали такого результата, понюхали – дерьмо-дерьмом. С квадратными глазами на мужика: «ты, что дурак, что ль??? А ну, пошел отсюда!». Похититель не ожидал такого результата, идет с этим свертком в руках, в себя прийти не может. Смотрит, впереди мужики над чем-то смеются. Ну, он подходит к ним. Они ему: «м-да, это было весело!!!» – и протягивают ему тот самый сверток с солидолом:)))
* * *
Кому-то эта история покажется смешной, а для кого то она была роковой. Вобщем было это дело еще при советской власти. В один из колхозов привезли племенного быка для размножения. А получить такого быка было практически невозможно. Выращивали их в специальных фермах, проводя сложнейшую селекционную работу, стоил он огромные деньги и разрешение на получения быка могло исходить только из Москвы. И вот, привозят значит быка,а про прошествии нескольких недель он околел. Шум и переполох на весь колхоз. Ветеринар констатирует смерть от разрыва сердца. Погоревали, но делать нечего. Заказали нового быка. Проходит пару месяцев. И новый бык опять сдыхает от разрыва сердца. Из Москвы приезжает спец. коммисия, которая проведя расследования и выявляет причину, отчего дохнут быки такой странной смертью. При ближайшем рассмотрении места проживания бычков, выяснелось, что их привязывали к металическому штырю, торчащему из стены. С другой стороны стены, штырь был подключен к зерно-дробилке, и служил ей, как и положенно по технике безопасности, заземлением. Дробилку по ненадобности включали исключительно редко, несколько раз в пол года. И каждое ее включение заземляло племенного быка наповал. Где провел остаток своих дней председатель колхоза история умалчивает....
* * *
В нашей фирме сейчас работает Алексей, который пару лет провел на телецентре, в должности техника. И историй о той работе он поведал нам немало. Вот одна из них:
7 ноября 1982 года. Демонстрация трудящихся уже закончилась, оцепление с площади снято, и там слоняются любопытные. Промерзшие на улице телеоператоры уже смотались домой, оставив техникам разборку и укладку отключенных телекамер в автобус. Алексей возится с камерой, откручивая разъем. В это время к нему подходит лицо кавказской нациолнальности:
— Эй, парень, а сними меня по телевизору!
— Отстань!
— Hе, правда, сними! Я тебе 25 рублей дам!
Алексей молча открутил разъем и начал сматывать кабель на катушку.
— Эй, перень! Сними! Я тебе 50 рублей дам!
Услышав это, Алексей выпрямился, посмотрел на кавказца, и сказал, что за 50 рублей он готов снять.
Взял у кавказца деньги, прикрутил разъем на место, надел операторские наушники с микрофоном, кабель от них засунул в карман, повернул камеру в сторону кавказца, и махнул рукой — говори, мол!
Тот сделал гордое лицо, торжественно помахал рукой перед камерой и сказал, что его зовут Зураб. После чего обратился к Алексею:
— Эй, а когда показывать будут?
— Дурак! Тебя сейчас показывают!
— Да?
И кавказец бегом помчался в гостинницу — смотреть.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100