анекдотов.net / Я работаю дочерью одной состоятельной леди в возрасте 55 лет. Я должна приходить к ним домой, раз в..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Я "работаю" дочерью одной состоятельной леди в возрасте 55 лет. Я должна приходить к ним домой, раз в неделю-две, общаться с ней и ее молодым любовником, переодически приходить к ним, когда они обедают в кафе или ресторанах (платит за меня она) или когда ходят по магазинам (очень дорогим). В такие моменты она что-то покупает и мне (сначала я пыталась отказываться). За это она платит мне 20к в месяц. Зачем ей это нужно не понимаю. Когда спросила, она ответила: "Доживешь до моих лет — поймешь".
Простые истории
* * *
* * *
* * *
* * *
Я девушка и мне 22. Я высокая, худая и симпатичная, у меня высшее образование, замечательные друзья и родители. Но летом я не могу выйти на улицу, на пляж, я не хожу в сауны, бассейны и в гости с ночевкой. При свете никто и никогда не видел меня без кофты и джинс. Я не могу позволить себе купить красивые платья или футболки. Никогда не могу расслабиться, если рядом лежит кто-то. Никому не разрешаю себя трогать, хоть я и, к удивлению, не девственница.
Это называется гирсутизм — когда в женском организме слишком много мужских гормонов, и ты становишься супер волосатой. Руки, ноги, спина, лицо, живот и даже грудь. С лицом можно бороться, с остальным нет смысла. На ногах сильно видны черные точки, руки приходится брить на случай, если летом нужно куда-то выйти и держится все гладко только один день. На груди черные жесткие волосы. Это не лечится. Я могу начать пить женские гормоны, но никто не гарантирует, что меня не разнесет до размеров слона. Волосы не исчезнут, просто ЕЩЕ БОЛЬШЕ их не станет, хотя, казалось бы, куда еще-то. А исчезнуть могут с помощью лазерной эпиляции. Но чтобы сделать эпиляцию всего тела нужны огромные деньги. Я понимаю, что это все отвратительно, поэтому прячусь, чтобы людей от меня не тошнило. Никто не в курсе из друзей. Они просто думают, что я не переношу солнце и у меня чувствительная кожа и аллергия. Мне очень грустно. Через несколько лет, может быть, я смогу начать лечение и эпиляцию, и закончится это годам к 28-30. Но мою молодость мне уже не вернуть. Я ненавижу себя и свое тело. Ненавижу смотреть в зеркало. И не понимаю, почему это со мной произошло.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100