анекдотов.net / СПЕЦОПЕРАЦИЯ  В середине 90-х я работала в банке. Ну а в те веселые годочки что ни день – то приключ..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

СПЕЦОПЕРАЦИЯ
В середине 90-х я работала в банке. Ну а в те веселые годочки что ни день – то приключение. И вот на тебе очередное…
Утречком охранник Мишка (габариты как у гардероба) вваливается в отдел с воплем:
— Все! ! Убью с@ку! Не могу больше!
Отдел вкладов физических лиц для доступа этих самых лиц был пока не открыт – еще минут двадцать оставалось до начала рабочего дня, а посему лица присутствовали только свои.
Своих было немного: начальница отдела Света; я – кассир; системный администратор Коля; и Сергей… как бы это правильно обозвать… штатная контрразведка. Дружное офигевание, я всучаю Мишке чашку с чаем и мы потихонечку начинаем вникать в ситуацию.
А состояла она в следующем. Мишке каждую ночь звонила какая-то баба и с энтузиазмом достойным лучшего применения в подробностях расписывала ceксуальные похождения всех членов семьи – самого Мишки, жены, брата жены, тещи, тестя. На самом деле естественно ничего подобного не было, но сказать, что звонки с подобными рассказами в три часа ночи раздражали — это не сказать ничего.
Вот что значит иметь друзей! Бабу-террористку вычислили на следующую же ночь. У Светы имелся хитрый телефонный аппаратик с определителем входящих звонков (хитрый, потому что антиопределитель на аппарате звонившего на эффективность не влиял). У Коли чисто случайным образом нашлась полная телефонная база города. У меня прямо в сумке – плеер с функцией диктофона. Серега, Мишка, его зять и тесть были группой оперативного реагирования.
Результат потряс всех.
«Телефонной террористкой» оказалась мать Мишкиного друга и по совместительству лучшая подруга тещи. Как они выясняли отношения лучше не вспоминать, но Мишка был счастлив! Еще бы – теща зареклась хоть слово кому-нибудь говорить о своей семье, дружбан вплотную занялся психическим здоровьем мамули, и самое главное – можно спать спокойно!
Семейные истории (теща, зять, жена и другие)
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Есть у меня коллега который когда забухает и загуляет жене тысячу дает за свою пьянку и измены.
Моя это дело прознала, (работаем вместе) и когда я сказал что у нас сегодня на работе пьянка и я приду поздно и пьяный, заявила что давай тысячу.
Типо вот "Вася" дает жене за свои пьянки и ты мне давай. (она тогда не знала что дает не за пьянки а за походы налево).
Сказал не вопрос, дал тысячу и ущел. Это была пятница!
Вернулся в воскресение вечером.
На ее истерику "ты где был" ответил что был с Васей, Он тоже дал жене тысячу и мы сначала начали на работе, потом поехали в боулинг, потом в сауну. Затем уехали в соседний город (правда не помню зачем) где зажигали два дня!
Причем для жены Васи это в порядке вещей.
В итоге когда моя стала закатывать истерику, что я два дня был на мля... . х, ответил:
Извини, ты хотела "как у Васи", вот и получи.
С тех пор в пример никого не ставит!
* * *
Прошлым летом. Сижу в машине, жду человека. Рядом, в газели, отец запер 3-х детей примерно 2-х, 3-х и 4-х лет и куда-то ушел. Через пять минут детям стало скучно. Они начали возиться, бороться. Старший заметил за солнцезащитным козырьком файл с бумагами и полез за ним. Мне интересно. Наконец, он достал этот файл и стал выковыривать оттуда бумаги – именно выковыривать.
Никогда не думал, что 4-х летние дети такие неуклюжие. В один момент мне даже захотелось ему помочь, так коряво и долго он это проделывал.
Через некоторое время он все-таки вытащил бумаги, основательно их измяв. Из того, что было видно, это были страховка, ПТС, какие-то справки.
Его добычу увидели братья и устроили скандал, требуя себе тоже бумажек. Старшой поделился. Короче, они все это дело измяли, изжевали, понадрывали. Потом им надоело и они все побросали. Старший же, видимо, чувствовал, что они делают что-то предосудительное. Он добросовестно попытался запихать документы обратно в файл. Влезло примерно с треть. Он начал трамбовать бумажки. Ничего не получалось. В это время вернулся отец...
Надо было видеть его лицо. Шок, изумление, неверие, чувство нагрянувшей беды – малая часть эмоций, отразившихся на нем. Пацан, заметив отца, стал интенсивнее паковать бумаги. Края, выступающие из файла, он решил оторвать. Мужик вышел из ступора, открыл машину и со словами «нет, нет», трясущимися руками отобрал файл. Пока бедолага вытаскивал и пытался расправить документы, мелкий незаметно (как ему казалось) выкинул несколько лишних и потерявших всяческий вид бумажек. На улице было свежо. Ветерок весело заиграл бумагами, раскидывая их, почему-то, в разные стороны. Мужчина, бледный как мертвец, с огромными отчаянными глазами, побежал их спасать. Он прыгал как олень, подкрадывался как кот, семенил как утка, извивался как уж в попытках собрать все. И он сделал это, он победил. После, он долго приводил все в порядок. Видимо, безвозвратных потерь не было, так как мужик, наконец, улыбнулся. От его улыбки стало всем светлей, и слону и даже…
В общем, в тот день я увидел по-настоящему счастливого человека. А еще я зауважал его, потому что садясь в машину, он заметил, с каким страхом и ожиданием наблюдал на ним его сын и … ничего тому не сделал. Просто усадил всех на свои места, поправил одежду, повытирал носы. Причем делал это явно привычно и заботливо. Мужик молодец. Я бы на его месте, наверное, не сдержался.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100