анекдотов.net / Со слов водителя моего начальника. Был в советское время заводик какой-то, специализировавшийся на в..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
4 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Со слов водителя моего начальника. Был в советское время заводик какой-то, специализировавшийся на выпуске прицепов для седельных тягачей. Так вот эти самые тягачи постоянно ездили на этот заводик — продукцию забирали (прицепы то бишь). А поскольку тягач без прицепа сильно трясет, то на корму ему обычно привязывают блок бетонный, наподобие тех, чем улицы на праздники и при авариях перегораживают. Ну соответственно на завод они с ним приезжают. а там его скидывают... И действительно — чего с ним делать то :) Так вот в один прекрасный день, увидел директор этого завода — что блоков этих накопилось порядочно и недолго думая построил себе коттедж :))) По легенде большой нагоняй от начальства получил... :)
Транспортные истории
* * *
Поехали мы с мужем какЖто раз в г. Севастополь по делам на один день. И вот пришло время возвращаться домой. Пришли на вокзал, стоим на своей платформе, ждем поезд. Подходит наш долгожданный поезд, (особо не дергаясь, т. к. мы были "налегке")глазами ищем свой вагон. Смотрим,смотрим, а наш вагон уже мимо нас проехал, да и все остальные тоже. Короче говоря, поезд на скорости проехал дальше станции, в итоге последний вагон оказался посередине перона. Все пассажиры в шоке, с большими тюками бросились догонять свои вагоны. Машинист понял, что промахнулся и начал ехать назад. Обезумевшие люди снова побежали, теперь уже в другую сторону за вагонами. Нам с мужем оставалось только стоять и прикалываться от этого спектакля, потому что, побывав во многих городах СНГ, такого мы не видели ни в одном городе. Один мужик решил пошутить, сказав, что машинист с третьей попытки попадет. И как в воду глядел, так оно и было. Короче, мы все уселись на свои места и долго не могли прийти в себя от смеха.
* * *
Помнится, еще в студенческой юности, я как-то поехал из Москвы в Расторгуево(ближнее подмосковье) на день рождения к одной подруге. Возвращался я оттуда на последней электричке и в довольно веселом настроении, что, однако, не помешало мне заснуть. А выходить мне надо было за 2 остановки до Павелецкого вокзала, на платформе "ЗИЛ". И вот просыпаюсь я, и слышу: "платформа ЗИЛ, осторожно, двери закрываются". Я, естественно, подрываюсь и лечу к дверям. В тамбуре меня встречают две темные личности, приблизительно в моем состоянии, и задают извечный вопрос по поводу "закурить". А мне-же надо успеть выйти! Одна фигура получает ногой в пах, вторая кулаком в душу, и я вываливаюсь на платформу. Двери закрываются, и моя правая нога оказывается зажатой в железные тиски в районе щиколотки. Вытащить я ее не могу, т.к. ботинок явно больше образовавшейся щели. А поезд поехал....
Тащит поезд меня по платформе, я пытаюсь встать на ноги, и при этом размышляю: время первый час ночи, машинист наверняка в зеркало не смотрит, да и стоп — кран дернуть некому. Оба забулдыги из тамбура куда-то свалили — через окно видно.
Кое-как удалось таки встать, а потом, прыгая на одной ноге за ускоряющимся поездом, уцепиться руками за углубления в двери. Провисел я снаружи до следующей остановки, а там двери открываются с другой стороны. Поехал дальше. Столбы телеграфные пролетали мимо моей головы со страшной скоростью. И когда поезд перед Павелецким на мосту стал притормаживать, я вытащил — таки ногу из ботинка, и спрыгнул с поезда. Но ботинок-то в вагоне! Бегу я за поездом и думаю — вот придурок, надо было до вокзала ехать. Не очень-то приятно, — в одном ботинке да по острому гравию ж/д. полотна.
Догоняю поезд уже на Павелецком, благо после моста у него скорость небольшая. И вижу, — по платформе прогуливается мент с дубинкой в форме муниципала. А я датый, без документов, в одном ботинке. Павелецкий вокзал, полпервого ночи. Залезаю под платформу и отсчитываю вагоны, ищу ботинок. Поднимаюсь в щели между электричкой и платформой (высовываю голову) и вижу, вот он стоит, родименький, правый. Прямо в дверях. Беру его зубами, — руки-то заняты — за платформу держусь. Поворачиваю голову- и вижу еще два ботинка. Уже ментовские. В общем просидел в обезьяннике два часа, все правоту свою доказывал. Менты хохотали до упада. Поэтому, наверное и отпустили.
* * *
* * *
* * *
* * *
Хотите верьте, хотите нет... Своими глазами наблюдал эту печальную и комичную одновременно ситуацию. Еду на машине, вижу посреди перекрестка Газелька с "пятеркой" влегкую поцеловались, гаишные машины, менты чего-то меряют. Проезжаю (вернее собрался проехать)перекресток, вижу справа на красный свет светофора едет Камаз-панелевоз, груженый бетонными стеновыми панелями. Гаишники одурели от такой наглости ! Но это еще не ВСЕ...Камаз, едва не задев гаишную машину, врезается в светофорный столб, столб падает..у ментов челюсти отпали. Всей толпой ринулись к камазисту. Но и это еще не ВСЕ ! Столб, падая, натянутыми поверху проводами, дергает другой светофорный стоб, что на другой стороне проезжей части. Представляете ментов ? ))) но и это еще не ВСЕ ! Второй столб, падая, насмерть убивает проходящую мимо женщину...:((( Менты толпой ринулись к телу, лежащему в луже крови...Думаете ВСЕ ? Неа...От столкновения оторвались крепления бетонной панели на Камазе и та, медленно падая, разбивает вдребезги ментовскую "шестерку" !!! Спилберг со своими трюками просто отдыхает )))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100