анекдотов.net / К нам в редакцию по электронной почте регулярно приходят материалы от внештатных сотрудников. И вот..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

К нам в редакцию по электронной почте регулярно приходят материалы от внештатных сотрудников. И вот вчера главный редактор стала искать оодин из этих материалов, посвященный предменструальному синдрому. Я, не проверив как следует, сказала, что в моем компьютере этой статьи нет. А сегодня обнаружила его -- случайно закинула не в ту папку.
И вот картина. У главного редактора сидит посетитель, все работают, и я спокойненько выдаю фразу:
— - Дилярочка, ты меня извини за вчерашнее, но я тут обнаружила "Предменструальный синдром"...
— - У себя? -- переспрашивает моя гл. ред.
Я угукаю и... вижу глаза посетителя 8-)
Грохнул от хохота весь кабинет:))
Истории о женщинах
* * *
Училась как-то моя мама водить машину. Экзамены (2 раза) в ГАИ уже были в прошлом и теперь она училась ездить без инструктора и более или менее с нормальной скоростью. Но без инструктора — это не значит, что одна. Все, кто в нашей семье боятся ездить в одиночку, ездят с папой. Тот — не просто профессионал, он — Ас со всеми категориями прав, которые могут ваще быть! Так вот едет мама на работу — из Питера в Зеленогорск. Вроде ничего страшного пока не происходит, если не считать, что в виду того, что скоро ГАИ никто не может матерь мою обогнать, а едет она чу-у-уточку меньше по скорости, чем надо. Надо 60 — едет 45 максимум. Водители сзади — по глазам видно — маму любят и всяческие ей комплименты в бампер сыплють. Ну вот. И тут значить выкатывает на дорогу ГАИшничек-с и маме — палочку полосатенькую навстречу вскидывает свою. Мол — познакомимся, барышня? Мама (не глупая женщина)- где увидела ГАИшника, там и остановилась.......... Все, кто сзади за мамой пер, приперся ей прямо в бампер — машин штук 5, не меньше. У ГАИшника глаза расширились раз в пять. Смотрим далее — у жигуленков, сзади ехавших — морды на бок почти у всех (мат стоит немеренный), а у мамулькиного опеля, фарка стеклышки разбила. ГАИшник подумал и говорит маме следующее: Ты, говорит, побыстрей вали, пока эти не видят, а я-с разберусь. Смекнул, видать, что с них больше возьмет за несоблюдение дистанции. Матерь не торопясь укатывает, мат водителей становится еще громче. У мента — ехидная улыбка, у водил с помятыми мордами от такой наглости челюсти пооткрывались до колен... Больше мама одна где-то полгода не ездила — мести боялась???
* * *
Дело было так: работая преподавателем в общеобразовательной школе и являясь классным руководителем 11 класса, я обязана была присутствовать на всех их выпускных экзаменах. Учились у меня две девушки-близняшки. Одна из них забеременела :( и рожать ей время подошло как раз во время госэкзаменов. Никто, даже родная сестра
не знали ее "страшную" тайну. А теперь представьте ее состояние на экзамене по литературе за два дня до родов. Тянет она, бедная билет. Ноль. Тянет другой, и третий...Ноль! Литераторша, краснея от позора перед комиссией требует ответ на самый легкий (по ее мнению)вопрос — ранние произведения Горького. Моя красавица, немного подумав, начинает рассказывать:
"К ранним произведениям можно отнести "Старуху Изергиль". Долгая пауза. Преподавательница, явно теряя терпение: "Ну, дальше расскажи содержание". На это предложение мы услышали следующий рассказ:
"Жила-была старуха Изергиль. И было у нее два сына — Лари и Данко...
Потом они ушли в партизаны..."
Комиссия в полном составе рухнула на пол. На что вконец опазоренная литераторша, стукнув кулаком по столу, рявкнула незадачливой ученице: "Вот когда они из партизан вернуться, тогда ты у меня литературу здашь!!!"
* * *
* * *
* * *
Все случилось летом, когда я работала в пионерском (ныне оздоровительном) лагере. Мои напарницы пошли куда-то по своим делам и припозднились. Я решила их дождаться, но т.к. (подчеркиваю) дело происходило в лагере (бессонные ночи, бесиловки, игры), я уснула. Где-то около трех ночи пришли маои напарницы и, увидев меня поперек кровати свернутой в клубочек в уличной одежде (совсем не пижаме), пожалели меня, и решили разбудить. Мол, вставай, нормально ложись, а то так до утра проспишь. Одна из них аккуратненько дергает меня за плечо. Я просыпаюсь, смотрю на нее мутными глазами. Молча встаю, беру свою куртку, свитер, раствор для линз (?), ГИТАРУ (!) и, все также молча, выхожу в коридор. От неожиданности мои напарницы, открыв рты, просто молча наблюдали за мной, не в силах выговорить ни слова. Далее я подхожу к выходу и дергаю дверь. Она, ессно, закрыта (дети спят, все вожатые в корпусе). Я, бормоча что-то про чью-то мать, по типу, какой ... дверь закрыл, возвращаюсь в вожатскую, беру ключи, опять подхожу к двери, наконец, открываю ее ... и тут, наверное, свежий ветер подействовал я наконец-таки очнулась. В полном шоке от того, какого фига я стою на пороге своего собственного корпуса, куда-то иду, ДА ЕЩЕ И С ВЕЩАМИ, я поворачиваюсь назад и все теми же безумными глазами смотрю на своих напарниц — ОНИ ЛЕЖАТ от смеха, все еще не в силах выговорить ни слова... Вот такие вот по ночам бывают вожатые!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100