анекдотов.net / Сижу в очереди в больнице. За полтора часа прошли три человека. Народу было много, но люди не дожида..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Сижу в очереди в больнице. За полтора часа прошли три человека. Народу было много, но люди не дожидаются своей очереди и просто уходят. Один мужик вообще "порадовал": "Что-то мне нехорошо становится. Пойду-ка я домой". Из больницы больной человек ушел домой лечиться. И никого это уже не удивило и не возмутило х))
anekdotov.net
* * *
* * *
Мне плюют в лицо. Друзья детства называют мразью. Взрослые, которые нянчились с маленькой мной, кричат, какая я тварь. Я отправила мать в дурку и забила на нее. Она всю жизнь изменяла папе, не могла остановиться, говорила, что это сильнее ее. Реально, ложилась под первого встречного. При этом невероятно добрый человек, всегда готова помочь другим, все знакомые этим пользовались.
Когда отец узнал о ее гулянках и бросил ее, она начала пить и млядовать. С моих 14 лет я столько раз вытаскивала ее из чужих коек, отмывала от мочи, дерьма и спермы, когда ее пускали по кругу по пьяни, и она в итоге просто отрубалась, обоссывалась и обсиралась. Я терпела. Четыре года назад, когда мне исполнилось 18, она "продала" меня за ящик водки двоим мужикам. Они просто зашли в мою комнату и начали лапать меня и раздевать. Изнасиловать не успели, вырвалась и убежала. Бежала полуголая, зареванная, в синяках до полицейского участка. Их тут же забрали вместе с моей мамашей, мужиков буквально сняли с нее, они ее вдвоем тр@хали.
Снятие побоев, экспертизы, суды — мать в психушке, диагноз — прогрессирующая шизофрения. Я не навещаю ее. Все, кто знает ее, ненавидят меня — конечно, разве мать может быть плохой! "Ты, с@ка, просто хочешь квартиру ее к рукам прибрать!" Блин, хотелось бы рассказать им, что она на самом деле за человек, да никто ж не поверит. Все видят милую, отзывчивую женщину, которую с@ка-дочь принудительно отправила в психушку. Ненавижу ее, жду ее смерти, чтобы я могла наконец зажить спокойно. И боюсь, что однажды ее выпишут.
* * *
Решили с мужем завести ребенка. Оба уже состоятельные, зрелые, решение было обоюдным. Забеременела я быстро, стала посещать консультации, а потом диагноз... 91% вероятности рождения с синдромом Дауна. Сначала было неверие, мы оба здоровые, непьющие и некурящие — как так. Ездили в Москву к профессорам генетикам, сдавали кучу анализов своих и близких родственников, поднимали родословную за два века и выяснилось. Моя семья сплошь крестьяне-сибярики, 70-90 лет проживали даже с бутылкой, серьезных заболеваний ни у кого не было, а у мужа... 60 лет — край, туберкулезные, сердечники, дети с уродствами. Вероятность рождения здорового ребенка 1 к 4. Муж начал настраивать на "родим", "потянем", "медицина далеко идет" и так далее. А я сделала аборт и подала на развод. Кто-то назовет меня стервой и бессердечной тварью, а я слабая и не хочу гробить свою жизнь с растением.
* * *
У отца было слабое сердце, что не мешало ему ежедневно орать, бить маму и психовать, когда родилась я. После рождения сестры спустя пять лет ситуация только усугубилась. Он хотел сына. Мама закрывала собой меня и сестру, когда он орал, что прибьет нас обеих и ее — с@ку, неспособную родить нормального ребенка. Мы жили спокойно, только когда он лежал в больницах. Мама не могла уйти, иначе ей пришлось бы сдать нас в детдом — просто, чтобы нам было, где жить и что есть.
Когда мне было 16, а сестре 11, она забеременела, УЗИ показало мальчика. Отец носился с ней, как с яйцом Фаберже, даже на нас почти перестал поднимать руку, иногда общались вполне нормально. И вот мы приехали в роддом на выписку, а нам выносят прелестного сероглазого черноволосого малыша (все в семье блондины). У отца от ярости прихватило сердце — откачать не смогли. Мы ничуть не жалели, честно говоря. Сейчас ребенку восемь лет. Год назад мама заболела, прогнозы были неутешительны, но она поправилась. В одну ночь, когда я сидела у нее в палате, она призналась, что специально нашла любовника "другой масти", чтобы малыш был явно не похож на нас и отца. Она догадывалась, что отец может не пережить такого потрясения. И почему-то я ей благодарна. Никто, включая сестру, об этом не знает, это наша тайна.
* * *
Есть у меня одна пациентка за 70, которую я посещаю на дому. Очень милая, не ворчливая. Всегда старается мне вручить мелкие подарочки — то книжку с рецептами, то конфетки моим детям. Очень эмоциональная, глаза у нее частенько на мокром месте. Однажды она мне рассказала о своих мучениях по женской части. Сколько лет у нее было маточное кровотечение, как она попала, в итоге в больницу, и врач сказал, что у нее очень больная матка, а не миома, как подозревали. Удалили. Я хотела посочувствовать, но не успела, так как она добавила, что сделала САМА СЕБЕ около 50 абортов. И еще с подробностями, чуть не пошаговая инструкция.
Как она не сдохла и даже ни разу не загремела в больницу, для меня загадка по сей день. Последний "самодельный" делала у бабки, "вышел" мальчик с ладошку размером почти. Правда, она чуть не откинулась от кровотечения. После этого уже делала в больнице остальные аборты. И никакой жалости у нее не было и сожаления. Для нее это было, как клизму при запоре поставить. Поменялось к ней отношение, хоть среди ее поколения довольно распространенное явление.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100