анекдотов.net / Сижу в отделе миграционной службы, жду своей очереди. За моей спиной очень благообразного вида азиат..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Сижу в отделе миграционной службы, жду своей очереди. За моей спиной очень благообразного вида азиат, на лице у которого видны два-три высших образования, фотографирует длиннющий список документов, которые необходимо представить в фмс и тихо, с искренним удивлением шепчет себе под нос: "Господи! ? Зачем им все это? "
И правда: зачем? Давно пора в компьютерных базах всю информацию хранить.
Истории без темы
* * *
* * *
Справа овцы, слева волки
Разгул девяностых, вы работаете в маленьком ресторане(в зале один) который связан пуповиной с большим(в смене 18 человек), узнаете что повадилась одна бригада из Москвы приезжать(из первого десятка), приедут одного отметелят, остальные в страх и давай куралесить, денег не платят. Чтож скоро и до вас доберутся... ... . Время пришло, заваливают(около тридцати)----Эй, ты, халдей позови там кого-нибудь----Так я один----администратора----я администратор, и швейцар тоже и гардеробщик. К дворнику есть вопросы? Это тоже я... ... замешательство, непонятки кого же отпиз. ить, этово борзово, так кто еду с винищем принесет? ----а ты где сидел? ---нигде---а типичный уголовник, как звать-то---Павел, а меня Игорь так братве пожрать и выпить---легко... . . еда домашняя, повара чудо, парень быстрый не тушуется, свой пацан, все заеб. сь... ... . . --ну мы поехали, Пашка спасибо , мы еще приедем... . . Уехали, денег хрен... Зав производством----этот раз мы перекроем убыток, но в следующий раз платить тебе... . . Наступил этот следующий... ... . . Выходят на улицу и я с ними, прощание, рукобитие, братские обьятия, спасибо, мы приедем... . денег нет. Возле ресторана стоят столики фарцы(рубят бабки с интуры), фарца тихо стоят, почти не дышат... . . кавалькада огромных джипов(знак шевроле спереди) скрылась... . . Как быть? Что делать? Где деньги? Как дальше жить? ... . . Братва укатила, подходят фарцовщики(все их доили и алкаши-хулиганы, и менты, и Владимирская гопота и Ивановская. Но терпели и всем платили, а что если 1000 % прибыли, будешь плакать, платить и точку не бросишь). (когда кормил братву то грел уши, выяснил что была сходка и воровской мир решил что Суздаль ничей, мы там все отдыхаем и перестрелки нам за Суздаль не нужны)Подошли----Видели? ---Да--Велели вам заплатить---Сколько? ---не знаю, идите к Любовь Александровне, она посчитает... . . Сбегали, заплатили----А когда они приедут? ---Через неделю----Ты нам скажешь потом сколько с нас----Все вопросы" сколько" не ко мне, а к завпроизводством и расчеты с ней... ... . Что получилось? Барыги думают у них крыша наикрутейшая, надувают щеки и трындят по городу. В итоге алкашей сдуло, ментов тоже, бандиты владимирские кабак за километр обходят... . овцы целы, сыты и счастливы... ... волки сыты и еще всегда получают искрений радушный прием и кабак становится их базой----Любовь Александровна осмелела и подружилась с братвой, и никаких убытков... . . мне не надо искать новую работу, связи в криминале и уважение... ... . Лет через шесть, когда менты придумали формулу---не можешь победить преступность, тогда возглавь ее... . закончилась официантская часть моей жизни
* * *
Во времена Великой французской революции к суду революционного трибунала был привлечен некто де Сен-Сир. Председатель спрашивает подсудимого о его имени и фамилии...
— Моя фамилия де Сен-Сир, — отвечает подсудимый. А частичка де означала принадлежность человека к дворянскому роду.
— Нет более дворянства, — возражает председатель.
— В таком случае, значит, я Сен-Сир.
А поскольку произношение слова "святой" похоже на произношение "Сен", то пришлось подсудимому отказаться и от этой части своей фамилии.
— Прошло время суеверия и святошества — нет более святых.
— Так я просто Сир.
А так обращались в то время к членам королевской семьи.
— Королевство со всеми его титулами пало навсегда, — следует опять ответ.
Пришлось подсудимому признать, что у него вовсе нет фамилии, и он не подлежит закону.
— Я не что иное, как отвлеченность — абстракция, — заявил Сен-Сир. — Вы не подыщете закона, карающего отвлеченную идею. Вы должны меня оправдать.
И озадаченный трибунал действительно признал подсудимого невиновным и вынес следующий приговор: "Гражданину Абстракции предлагается на будущее время избрать себе республиканское имя, если он не желает навлекать на себя дальнейшие подозрения".
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100