анекдотов.net / Рассказал(а) Mаcеll Разгар рабочего дня. Кругом шастает высокое начальство. Решилпослушать по Rеаlаu..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Рассказал(а) Mаcеll

Разгар рабочего дня. Кругом шастает высокое начальство. Решил послушать по Rеаlаudio "Сектор Газа", первая песенка про Деда мороза. Канал поганыный, RеаlPlауеr начал песенку кешировать. А мы с товарищем вышли покурить, предварительно поставив громкость до упора. Тишина.. И внезапно на все здание дикий вопль "Пид@рас горбатый!" . И опять тишина.. Толпа народу хлынула в пустой кабинет. А там -- никого. Все разошлись, подозрительно друг на друга посматривая..

Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
* * *
Рассказал(а) Lknizhn@ibm.nеt

Давным давно, в 1965 году, когда я учился еще в восьмом классе московской 326-й школы, (Сейчас я преподаю в колледже в Нью Йорке) у нас в классе модно было разные приколы генерировать. Конкурсов, конечно никаких не было, но предхиповое время чувствовалось, поэтому сюру или маразмам не было числа. Приведу ряд примеров.
1. Расположенные друг против друга двери учительской и канцелярии связываются нетугой веревкой. Все конечно приготовлено и промеряно заранее, остается только накинуть петли на ручки и постучать в обе двери одновременно. Двери, естественно открываются вовнутрь.
2. Самый смелый, на уроке английского должен серьезно сказать учительнице: Моя — твоя непонимай, Pеtrovitch!
3. Слить нашатырь и кристаллы йода (йодистый азот), пропитать промокашку и положить сырую в журнал. Когда высыхает, взрывается с выделением бурого газа, при малейшем прикосновении.
4. Поверх суконных форменных брюк (помните такие были серо-голубые) надеть плавки на веревочках. Выдти на литературе к доске, сделать комплимент и проговорить с уверенностью - Успеххх!
5. Золотые пуговички на клешах Димки Тимонина привязать длинными (3 метра) лесками к стулу и сказать на физике — А Тимонин к доске хочет! Добавлю, что Димка сидел на предпоследней парте:
6. Во время загородной прогулки с классной руководительницей кричать сначала — Идемть! А потом — Е*е*тать! — что в лесу звучит почти неотличимо.
7. Половиной класса утащить директорский горбатый Запорожець за угол школы на клумбу пионерской площадки.
Однако самый классный понт я оставил напоследок. Вася Корнеев, по прозвищу Доцент Джугашвили (???) поспорил, что он пописает на пятом этаже в трубу, приваренную до самого первого этажа, вместо отвалившихся деревянных поручней. Напомню, что школа строилась в хрущевские времена. Кайф заключался в том, что он должен был добежать до низа быстрей, чем жидкость начнет вытекать из нижнего отверстия. По условию, он должен был пред этим всем выпить 5 стаканов воды и не ходить в сортир час.
Большое жюри разделилось. Верхние следили, чтобы девки наверху не мешали. Нижние должны были судить результат.
Вася еле дотерпел час, и трясясь отнапряжения, писал всем чем мог и пока мог. Писал он около минуты и иссяк. Расчет его оппонентов был правильным, что оторваться от трубы он не сможет. (Попробуйте сами) и будет после этого еще и расслаблен. Вася же расчитывал на быстрость ног и крепость штанов, которыми он съезжал по части труб-поручней. Когда он сбегал вниз верхнее жюри бежало за ним. Топот стоял тот еще.
Вася добежал раньше секунд на 15. Он уже торжествовал победу, когда к объединенному жюри присоединилась делегация учителей во главе с завучем. На вопрос: — Что здесь происходит? - какой-то продвинутый третьекласник пионерским голосом отрапортовал:
— А, Корнеев нассал в трубу и прибежал до:
— Чего до? — осведомилась завуч. Но тут, однако, наступило звучно зажурчавшее "после" и Доцент отправился домой за родителями

* * *
Рассказал(а) Сергей

Начальство — как дети: оно хорошо, только когда спит зубами к стенке. А у нас в отделе был один начальник бешено кипучий, озаряемый вспышками идей внезапно и в произвольный момент времени. Вдобавок он был мастер спорта по альпинизму и усталости не знал. У него-то и работал мой приятель Коля. Коля — выраженный флегматик, что не мешало ему смотреть в корень и отыскивать радикальные решения (в частности, орущей по весне кошке он предложил удалить голосовые связки).
Но тут задача была потруднее. Дело в том, что архитекторы, строящие НИИ, ничего общего с зодчим Росси не имеют. А в Колиной комнатушке они изобрели огромную дверь, которая открывалась внутрь, описывая широкую дугу. Дуга эта упиралась своим концом в Колин затылок при любом мыслимом расположении стула. Надо ли объяснять, что начальника мой приятель старался отличить по шагам в коридоре и, когда тот с разбегу врывался, успешно уворачивался - страдала только спинка стула. Но это дело ему надоело, и он изобрел сатанинскую штуку, которой нет ни в одном компьютерном лабиринте: он пробил шлямбуром дырку в полу, вставил вертикально стальной пруток, а чтобы дверь не пострадала, одел кусок вакуумного шланга (кто не знает — толстый такой упругий резиновый шланг). Якобы, сделал упор-ограничитель. Система била без промаха: дверь легко и бодро распахивалась наполовину, а затем резко и почти без звука меняла направление и возвращалась входящему по очкам. Я увернулся, я входил не спеша, и я моложе. Колин шеф, понятно, так не смог. Очередная светлая идея вылетела из его зазвеневшей головы обратно в коридор.
Ну, штырь Коля, конечно, вынул, но дело было сделано, и начальник после этого посещал его неохотно, и едва ли не стучался.

* * *
Рассказал(а) Леша

Как-то по молодости лет оказались мы с приятелем Вовкой в какой-то малознакомой компании. Вовка представился там студентом-медиком, я — тоже кем-то, но что касается меня — это не суть. Компания была веселая, кто-то попивал пивко, кто-то покуривал травку, и вот один из завсегдатаев этой тусовки по кличке Куня подходит к Вовке и говорит:
-Ну что, студент, латынь уже проходили?
-Проходили, — врет напропалую Вовка, в жизни не приближавшийся к медВУЗу ближе, чем на километр, и не знающий ни слова на латыни.
-Вот и ладушки, — говорит Куня, — я тут раздобыл синий бланк рецепта, уже с печатью, надо только название туда вписать, так что выпиши-ка ты мне нарк@ты какой-нибудь...
-Не, низзя, — говорит Вовка, — опасно это очень, да и ваще...
Но не тут то было. Куня продолжает напирать, и Вовка в конце концов берет у него бланк, пишет на нем что-то и возвращает Куне. Тот радостно сует бланк в карман и убегает за дверь.
Не проходит и пятнадцати минут, как на пороге появляется разъяренный Куня и орет:
-Ты что там написал, гаденыш? Я прихожу в аптеку, подаю рецепт, а девушка смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает, кто такой Куня! Ну я перемохал, рецепт выдернул у нее из рук и убежал!
Всем стало интересно, что же там написано. Ух и повеселились же все, когда прочитали на бланке рецепта написанные корявым вовкиным почерком три слова по-русски: "Дайте Куне кофеину!"

* * *
Рассказал(а) Елена

Я живу в городе-герое Берлине и вообще-то привыкла к дружелюбному отношению к нам, иностранцам.
Тем не менее и тут бывают грустные исключения.
Не далее как сегодня я наблюдала в трамвае следующую историю:
В трамвай заходит черный молодой человек и садится рядом с немецкой бабушкой лет 60. Бабушка кривится и начинает ворчать:"Воот... Понаехало... Негров... Жизни нет! Полная страна поляков и не знаю кого! Тунеядцы! Сидят на шее у государства!".
Остановки за 4 бабушка сказала все что она думает... Народ вокруг молчит, молодой человек- тоже. Хотя явно прекрасно все понимает (судя по выражению его лица).
Вдруг заходят контролеры. Бабушка радостно вытаскивает из сумки билет и говорит: "Знаем, знаем... Еще небось без билета... Вот сейчас посмотрим..."
Вдруг молодой человек элегантным движением выхватывает у бабушки билет, засовывает его в рот и съедает.
...минута молчания...
Подходят контролеры... Вежливо спрашивают билетик...
— Мой билетик только что съел вот этот парень!
— Бабушка! такой отмазки мы в жизни не слыхали!
— Нееет! Честно! Они, негры все едят!
Одним словом- бабушку контролеры с неумолимым видом вывели из трамвая на следующей остановке.
Когда она ушла, "негр который все ест" сказал на безупречном немецком языке:"Фу, какая гадость! В жизни больше не буду глотать чужие билетики!"

* * *
Рассказал(а) К.Л. (lаdуgin@citуlinе.ru)

Слово "моpг" обычно навевает если не ужас, то, по кpайней меpе некотоpое беспокойство. У меня же оно, за pедким исключением, вызывает пpиступ смеха. А все из-за истоpии, pассказаной мне лично человеком, попавшим в смешную ситуацию.
Дело было году в 1988, когда мы окончили школу и собиpались поступить в институт. Кто куда, а вот пpиятель pешил податься в истоpико-аpхитектуpный (или истоpический какой-то, я точно не помню). Пpишел он по адpесу пpиемной комиссии, да двеpью маленько ошибся — попал бедолага в моpг. Подходит, ничего не подозpевая, к "стойке баpа" и только было pот откpыл, а ему оттуда:
— Фамилия, имя, отчество.
Hу он свою и называет.
А ему:
— К нам таких не поступало.
— Hу пpавильно, — говоpит пpиятель, — я ведь к вам только летом поступать буду. Hо записаться-то заpанее надо. Заявление подать, анкету заполнить. Документы и фото сдать....

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100