анекдотов.net / Мне было шесть лет, когда моя мама забеременела второй раз. И я всей душой надеялась на то, что она..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Мне было шесть лет, когда моя мама забеременела второй раз. И я всей душой надеялась на то, что она родит мне щеночка. Да, я так ей и говорила: "Роди мне щеночка, пожалуйста!" До последнего верила и надеялась, что так оно и будет.
Каково же было мое расстройство, когда из окна роддома мне показали маленького человеческого детеныша... На тот момент жизнь показалась мне очень несправедливой.
Простые истории
* * *
Мне кажется, что я сошла с ума. Я влюбилась, и это не совсем обычная любовь. Это не снос крыши, романтика и вздохи при встрече. Эта любовь безответная и никогда взаимной не станет. Ему всего 18 лет, но у него невероятные глаза. Они такие глубокие, такие взрослые и серьезные, что кажется, будто на тебя смотрит настоящий мужчина, а вовсе не мальчик. И я никогда его не видела в жизни, лишь на фото. На одном единственном фото... на фотографии, вставленной в памятник, на его могиле. Он умер 47 лет назад, его памятник почти упал, а рядом две упавших железных таблички, видимо, родителей. Могила его заброшена, и я на ней убралась, поставила цветы. И такого тепла в сердце я никогда не чувствовала. Я шла с кладбища с ощущением, будто меня провожают. Провожают взглядом, тихо и с большой благодарностью. Я не могу забыть эти глаза. И кажется, что никогда не забуду их.
* * *
* * *
Познакомился с девушкой, у нас начались отношения, и в один прекрасный день ей поставили диагноз "лейкемия". Мы встречались еще не так долго, и она сказала, что поймет, если я уйду и не захочу переживать с ней все это.
Врачи подливали масла в огонь, говоря, что ничего не поможет, что они бессильны, но я твердо решил быть с ней, что бы не случилось.
Я пережил вместе с ней и ужасные курсы химиотерапии, и ночные судороги, и бесконечные слезы. Она постоянно гнала меня, не разговаривала со мной, пыталась отвергнуть любыми способами, но я не сдавался. Она худела, теряла волосы, много спала, нервничала, психовала. Я был неким громоотводом, она отрывалась на мне по полной.
Полтора года спустя болезнь начала отступать, и все прогнозы врачей оказались ложными. Она выжила, и я отдал бы все, чтобы постоянно видеть эту ее счастливую улыбку, когда наш врач сказал, что все ужасное позади, я отдал бы все, чтобы она снова так крепко держала меня за руку, чтобы она снова обняла меня так сильно, что я не мог вздохнуть.
Еще полгода ушло на реабилитацию. Я все время был с ней. Мои родители недоумевали, но не лезли с нравоучениями. Я поменял много работ, но сейчас все же нашел свое место.
Жизнь сначала дала нам обоим неслабый пинок под зад, а потом подарила нереальное счастье. Через две недели женюсь на самой прекрасной девушке на свете.
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100