анекдотов.net / Я примадонна драмтеатра в большом городе РФ. Играю почти все главные роли. Когда мы играем Вия Гогол..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Я примадонна драмтеатра в большом городе РФ. Играю почти все главные роли. Когда мы играем "Вия" Гоголя, в финальной сцене я ложусь в гроб, а на меня ложится Хома Брут. На нас падает ткань, и мы медленно опускаемся в ад. В этот момент у нас происходит такой диалог:
— П@ЗДЕЦ, БЛИН, снегу намело. Ща опять за@бусь машину выкапывать.
— ДА НУ НАХрен, у меня жрать не готово, муж опять пельмени в морду ткнет.
— Сука, спать охота. Время уже 11, наверное.
Ну, а потом аплодисменты, и мы в образе торжественно-печально выходим на поклон. Я получаю букеты, а мой напарник раздает автографы. Мы обычные люди... Даже в гриме. Увы.
Простые истории
* * *
* * *
* * *
* * *
Дедушка серьезно болел. Ночь, мама спит с моей годовалой сестрой в комнате, а где-то вдалеке на кухне горит свет. Мама просыпается от ощущения, будто кто-то смотрит на нее — пристально так, внимательно. Она поворачивается в сторону двери и наблюдает черную фигуру на фоне света с кухни. Небольшую такую фигуру, которую она приняла за меня. Спросив пару раз, не я ли это, и ничего не услышав в ответ, она напряглась. Села, фигура стоит и поворачивает голову на бок, мама начинает понимать, что что-то не так. Фигура резко срывается с места и маленьким шажочками, припрыгивая, несется в сторону кухни, исчезая в темноте. Все, что помнит мама — цоканье не то копыт, не то когтей по паркету. Она бежит вслед, где, естественно, никого нет.
Мама сидела до утра на кухне в одеяле с включенном светом по всей квартире. Когда она утром рассказала это, я покрылась холодным потом, потому что это цоканье по паркету слышала не я одна, а значит, мне в ту ночь не показалось. Через два-три дня дедушка умер.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100