анекдотов.net / Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пе..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени? », обескуражил меня надолго…
Семейные истории (теща, зять, жена и другие)
* * *
Были у нас с мужем последние месяцы очень тяжелые времена — я по обстоятельствам не работала, у него зарплата маленькая, а жить и кормить нас всех (себя, меня и сына) надо. Проще говоря, денег не просто не было, их вообще не было... По крайней мере, холодильник большую часть времени абсолютно пустой, не считая кастрюли овощного супа и майонеза. И вот сегодня две хороших новости сразу — мужу дали зарплату и я получила работу. Зашел он в магазин, купил немного продуктов, дома мне сумки мне отдал и раздевается
Кричит из коридора:
— Я решил немного отметить твое поступление на работу, тебе понравится!
А я в этот момент пакет открыла, а там ролтон наверху. Ржу, кричу в ответ:
— Ролтоном, да?
В коридоре замешательство на пару секунд, потом в ответ ржет:
— Конечно, всем ролтона, я угощаю!
Долго смеялись. На самом деле бутылку вина купил, из недорогих.
* * *
* * *
Дочь моей подруги (Алиса, 8 лет) ходит на танцы в обычный, почти бесплатный кружок в бывший Дом пионеров. Непосредственно учит танцевать детей тетенька лет 45-ти и весьма внушительных размеров. Наверное, в далекой молодости она была худой прекрасной танцовщицей. Молодость и легкость давно ушли, но учительница танцев (назовем ее Мария Петровна)почему-то упорно продолжала считать себя способной на все танцевальные па.
Так вот, в один прекрасный день Мария Петровна сказала детям: "Дети, сегодня мы будем учиться делать шпагат. Кто из вас может показать, как делается шпагат? "
Кое-кто из юных дарований попробовал продемонстрировать свое умение делать шпагат. Но Марию Петровну это не устроило. Она решила тряхнуть стариной и со словами: "сейчас я вам покажу" села (! ) на этот самый шпагат. Снабдив сей трюк необходимыми комментариями и насладившись произведенным эффектом, Мария Петровна попыталась встать... Но не смогла! Тогда она попросила детей помочь ей. Дети честно всеми тянули "репку", но "репка" оказалась слишком тяжелой.
А музыкальное сопровождение на занятиях обеспечивал Станислав Николаевич, по совместительству — супруг Марии Петровны. Безнадежно сидящей на шпагате Марии Петровне ничего не оставалось делать, как обратиться к мужу с просьбой помочь ей встать. На что, продолжая весело играть на баяне, Станислав Николаевич ответил: "Сама садилась — сама и вставай".
Конечно, в итоге муж помог своей жене выйти из неловкого положения. На следующем занятии Мария Петровна объявила детям, что сегодня они будут учиться делать березку (не очень понятно, как связаны танцы и березка, но ладно). На вопрос учительницы, кто может показать березку, Станислав Николаевич, быстро отставив в сторону баян, сделал шаг вперед и выпалил: "Я! ". Мария Петровна с грустью посмотрела на своего мужа и сказала: "Нет, Станислав Николаевич, достаточно с нас шпагата... ".
Веселый видно мужик, этот Станислав Николаевич! А танцы продолжаются и по сей день...
* * *
* * *
* * *
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: — Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
— Что?
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: — Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: «С чего бы это она? ». В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете … я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся — она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета — я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Но я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-ceксуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: — Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: — Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение «спал с лица»? Вся вот эта гамма эмоций — непонятки, огорчение, возмущение, гнев … пробежала по лицу моей обожаемой.
— Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: — Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100