анекдотов.net / Я являюсь особой женского пола - это важно для дальнейшего  повествования. По утрам всегда покупаю г..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Я являюсь особой женского пола — это важно для дальнейшего
повествования. По утрам всегда покупаю газету при входе в метро. Сегодня протягиваю тетке мелочь и прошу "Ведомости", а одновременно со мной парень покупает "СПИД-Инфо". Продавщица выпрямилась во весь рост и громко прокомментировала: "Как обычно! Парням — про ceкс, а девкам — про деньги".
Истории о женщинах
* * *
* * *
Значит преамбула.
Во время учебы в институте, я не был особо богатым, что для студента тогда живущего в общаге не особо оригинально. В минуты голода, была у нас сладостная мечта, когда будем инженерами, поедим вдоволь картошки поджареной на сливочном масле :) Середина девяностых — АУ!
Собсно амбула.
И вот я уже специалист с хорощим окладом знакомлюсь с превликательной девушкой. Живем мы за границей, поэтому все соответственно — рестораны, турне и все такое... Как-то раз она меня зовет к себе в гости и говорит, что там будет то о чем я мечтал многие годы. Я весь из себя наполненый романтическими мечтаниями, несусь к ней с букетом цветов :) Я думаю вы представляете о чем я думал... :) И вот моему взору предстает стол со свечами, коллекционное вино и ... жареная в масле картошка :))) Я редко так хохотал и редко когда ел с таким удовольствием :)))
Оказывается моя любовь втихаря разыскала моих бывших одногруппников и выспросила у них в чем секрет моего сердца :) Так что не зря говорят о дороге к сердцу мужчины ;)
* * *
Собрался консилиум, на который шефиня гинекологии заявилась со свитой из своих аспирантов, ординаторов и субординаторов. Дамочка вся из себя жеманная, говорит высоким голосом с этаким протягом, мы ее за глаза зовем Анютой, а доведет, так и Нюркой. Но это все ерунда.
Реаниматолог докладывает о состоянии больной, динамике, анализах. В процесс вклинивается Анюта:
— А как у пациентки насчет палочек? Вот у нас в гинекологии считается, чем больше палочек, тем лучше (она имела в виду палочкоядерные лейкоциты, а палочки — это жаргон, а вы что подумали?).
Вот и реаниматолог ей соответственно отвечает:
— Да я ее не спрашивал, вроде бы все нормально, она ведь беременная.
Ординаторов с аспирантами сдуло из кабинета. Начмед по хирургии уронил на пол ручку и полез ее доставать, смотрю у него только задница трясется от смеха. Мы еле терпим, а Анюта не унимается, обращается к начмеду по родовспоможению:
— Инна Матвеевна, куда делись аспиранты? Позовите их.
Инка вылетела в коридор, минут через 5 приходит, тушь на лице потеками и докладывает:
— Они не идут, они расползаются.
Тут мы уже все не вытерпели, начали ржать. Анюта смотрит на нас в недоумении:
— Я что, что-нибудь ляпнула?
Когда мы ей рассказали, сама начала хохотать.
Вот так, граждане ученые, да и политики тоже, следите за своей речью. Жаргон не всегда уместен.
* * *
* * *
* * *
Как там в рекламе:"Ты тоже все время об этом думаешь?". Только что произошло. Позвонила я хорошему приятелю-коллеге в другой город с просьбой прислать по электронке для образца один документ и четыре приложения к нему, мне надо срочно сделать аналогичный. Кстати, он парень приятный во всех отношениях. Продолжая со мной разговаривать, он комментирует процесс создания сообщения. Причем говорит медленно и протяжно (в скобках привожу свои пояснения происходящего):
"Та-ак, а ты где у меня, дорогая? (имея в виду мой адрес), а вот где, … иди сюда … тэк-с, щас быстренько все сделаем,…а что-то я не могу его никак найти? (ищет нужный файл), щас-щас, подожди, …ага нашел… кстати, не волнуйся, он не очень большой по объему…так…вот я тебе вложил основной (документ),.. а вот вкладываю еще раз (пошли приложения)…и два…и три…и четыре. Все."
Через пару секунд спрашивает (имея в виду пришло сообщение или нет): "Ну как?"
Решив немного подшутить, ответствую томно: "Хорошо-о! Только мало!"
"Чего мало, приложений?" удивился приятель.
"Да нет, вложений!" —
"Не понял?" —
"Не понял он! Устроил тут ceкс по телефону, а мне еще два часа работать!"
Отсмеявшись, он совсем добил меня следующей фразой: "А жаль, что ПО ТЕЛЕФОНУ!" Чуть не брякнув, автоматически, "А мне-то как жаль!" стала срочно прощаться. Ведь дружба превыше всего?

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100