анекдотов.net / Давненько это было - году в 98.  Лето, жара. Я и мой друг Рома отправляем на месяц в село нашего тре..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Давненько это было — году в 98.
Лето, жара. Я и мой друг Рома отправляем на месяц в село нашего третьего — Серегу.
Он являеться человеком, которий без музыки(громкой) жить не может и дня.
Ну ,короче, уговорил он нас помочь погрузить в автобус магнитофончик.
Такой скромненький: "Маячок", усилок и 2 колонки S — 90. На автовокзал мы это барахло приперли на такси.
А дальше — ж@па. Этот автобус ходит два раза в неделю, и трамбуеться туда просто нереальное количество людей.
Наверное вы знаете, что пригородные рейсы обслуживаються "Лазами", в которых багажное отделение отсутствует напрочь. Ну вот, обявляют посадку, народ несеться с низкого старта, сметая все на своем пути.
Ну мы как бравые парни вырываемся на старте вперед. И безовсяких сложностей заносим все наше барахло в самый конец автобуса. Устроив Серегу на груде апаратуры и пережив момент душераздирающего прощяния, мы с Ромой обнаружеваем, что путь к отступлению отрезан. В автобусе куча бабулек с АГРОМНЫМИ сумками.
Пробуем прорываться с боем, вежливо обясняя, что нам нужно выходить. Нас не слышат, и смотрят абсолютно равнодушно. На наше счастье мы после автобуса собирались на тренировку, и у нас с собой был пакет с спортивными костюмами. С громкими криками "ОСТОРОЖНО КРАСКА" и выставив пакет перед собой на вытянутую руку, мы ринулись на барикады. К нашему несказанному удовлетворению старушки моментально поменялись в лице и начали лезть друг другу на головы. Проход расчистился моментально. Опьяненные победой, мы усилили громкость и к тексту про краску добавили вопль о том, что мы не в том автобусе и нам в другую сторону. Вышли из автобуса успешно, а хорошее настроение осталось с нами до конца дня.
P.S. В случае повторного столкновения с превосходящими силами противника мы имеем безотказное средство. Попробуйте — реультат гарантирован.
Транспортные истории
* * *
У моей мамы есть хорошая подруга, с ней всегда что-нибудь приключается. И вот, был у нас праздник, выпито и съедено было все. Гости стали расходиться. Эта самая подруга решает ехать на такси. Вызывает, а диспетчер ей говорит, что мол перезванивать не будет, выходите, через 2 мин. подъедет машина. А такси у нас не все с шашечками, есть просто с антенной. Выходит она, стоит машина, называет адрес, машина заводится, все, поехали. Доезжают до ее дома, она достает деньги чтобы расплатиться, а водитель отказывается брать деньги. Она ничего не может понять (учитывая невменяемое состояние). Когда разобралась, то оказалась, что машина просто стояла и кого-то ждала, а так как время у водителя еще было (а оно у него было, так как он в итоге напросился на кофе), да и женщина довольно красивая и разговорчивая (учитывая ее состояние), то он решил ее подвезти. Самое смешное, что через некоторое время ситуация опять повторилась, только водитель был уже другой.
* * *
Всем, кто летал на АН-2 в метель в районе г. Уфа – посвящается.
Мне 10 лет. И я впервые лечу на «кукурузнике». Ух ты. Правда отец моей радости не разделял и посматривал на меня как-то тоскливо. Повели к самолету. Завели в самолет. Них…чего себе! И это летает? Та не-е-е. Да? Мама.
С нами должны были лететь геологи «пробивавшиеся» куда-то на восток. Человек 6-7. Геолухи были пьяные. Очень. Но поэтому – смелые. Очень. Они пели песни под гитару, ржали как кони – им было очень весело. Полет их нисколько не волновал…. Пока не взлетели.
Притихли они сразу после взлета. И только удивленно посматривали друг на друга. Как бы спрашивая: «Ну ты как?». Нас швыряло верх-вниз, вправо-влево – шо там те американские горки. Иногда казалось, что самолет делает «бочки», земли видно не было. Я держал за руку отца, вспоминал есть ли у меня грехи и верил, что пилот опытный. Но, когда услышал, сквозь грохот, как наш летчик запел: «Славное море, О ГОСПОДИ, священный Байка-а-ал…» — заскучал. Тут их руководитель, очередной раз ударившись о подвешенное ведро (для рыгания) просиял: «Товарищи, я понял, надо лечь. Просто всем лечь между табуретками. В этом – спасение! Все за мной!». Они легли.
Теперь их катало по полу как бревна. Пару раз кто-то схватил меня за ногу. Я лягнул. Они начали блевать. Как их рвало!!! Все, что они съели за последние два дня вылетало в ту сторону куда наклонялся самолет. Если кто-то в этот момент находился на спине, то фантанировал просто в воздух. Аромат стоял, я вам скажу…
Но всему приходит конец. Когда, не смотря ни на что, мы сели, салон был заляпан весь. По-моему даже капало с потолка. Пилот вылез, посмотрел и сказал: «Вы, мужчина, с ребенком, можете выходить, остальным вот ведро, тряпка и чтоб салон БЛЕСТЕЛ!!!!»
* * *
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100