анекдотов.net / Не на того напали.  Дело происходит в Москве. Однажды после работы мы с приятелем решили выпить по к..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Не на того напали.
Дело происходит в Москве. Однажды после работы мы с приятелем решили выпить по кружечке пива. Зима, холод, поэтому мы спокойненько расположились в переходе. Приятель допил раньше и умчался домой на метро, мне ж надо было ехать на трамвае. С учетом дальней дороги и мороза царившего на улице, я решил прихватить на дорожку еще путылочку. Выхожу из перехода и вижу боковым зрением двигающегося в мою сторону здоровенного мужика в штатском. Он: "- Молодой человек, Вас можно?" С учетом того, что время уже позднее, а я убежденный гетероceксуал, то и ответил ему жестким отказом: "- Меня — нельзя!".. И спокойно двигаюсь дальше к цели — ближайшему магазинчику. У входа в магазин остановился поставить пустую бутылку рядом с урной (малая помощь голодающим безработным). И тут вижу по тени, что этот кадр от меня не отстал, только я поднимаюсь, он хватает меня за плечо и разварачивает к себе лицом. Так, как я человек мирный, то первым бью редко. Решил сперва посмотреть, что этому челу надо. Он щелкнул у меня перед носом красными корочками и , дыхнув перегаром, сообщил: "-Уголовный розыск, пройдемьте, молодой человек." Мда... Настроение вроде хорошее, а этот кадр явно желает его подпортить... Пришлось повернусть ситуацию наоборот: "Ну-ка, ну-ка! Покажите-ка еще раз ваше удостоверение!" "Зачем? (пряча удостоверение глубже в карман)" "Хочу посмотреть вашу фамилию, имя, отчество, должность, место работы..." "Зачем? (в голосе мужика все больше проступает неуверенность)" Ну и завершающий ход конем, шах и мат: щелкаю у него перед носом красными корочками (старое удостоверение работника МПС) "Восьмой отдел. Пьяный? На улице к людям пристаешь? Ну-к давай-ка прогуляемся до отделения!" "Ой! Парень! Извини!" И бежать... Финиш. Аут.
Истории о милиции и армии
* * *
Произошла эта история не долеко от славного города Ерихо. Отделно замечу что в Израельской армии есть такой закон что если ты не в боевых частях то каждые пол года тебя отправляют на 2 недели в Газу что-б жизнь не силно медом казалось и вот отправили нас по поселением. Меня с другом поселиле в вагончике поселения где даже забора не было. Вот сидим мы вместе ночью ни кого не трогаем смотрим в темноту ни чего не видем т.к. поселение освещаються хорошо а вот сразу за поселком темень и конечно ничего не видно если ты на свету. И тут слышим обваливаються камни вроди оступился кто-то мы с Димкой без разговоров зарежаем оружие ( времена были спокойные и охроняли мы с разряженым оружием) смотрим в сторону откуда был звук и ждем и тут раздаеться блеенье козла Димка сразу расслабелся вытащил магазин засмеялся я остался на мести и думаю что уж все слишком хорошо получаеться только козел оступился как сразу и голос подал не бывает так хорошо в жизни но и стоять на мести пол ночи глупо. Тогда я взял камень и кидаю его в темноту и о чудо козел человеческим голосом наченает крыть арабским матом вспоминя всю мою родню по материнской линии я не долго думаю поднимаю камень побольше и брасаю опять в источник звука к мойм старанием присоединяться Дима и уже вмести мы продалжаем свою маленькую антифаду против борцов за свободу. После 5 минут камне метание все успокоелось и до конца командеровки уже ни кто к нам не приходил хотя у други пацанов и были свои проблемы но это уже другие истории.
* * *
Поменял движок на своей «Шестерке». Перерегистрировал его в ГАИ. Очередь в последнее окошко, где забирают старые номера, выдают новые, ПТСы, Регистрационные свидетельства и т.п. Отстоишь в очереди, сдашь бумажки, потом слоняешься рядом в ожидании, когда твои документы сделают, назовут фамилию и выдадут через окошко.
Рабочий день у ментов заканчивается. Посетители стоят уже изможденные (провели в ментовке целый день из окна в окно в очередях). Менты еле шевелятся. Не спеша за тонированным стеклом перекладывают бумажи. (У меня в конторе народ раза в четыре быстрее шевелится). Болтают меж собой, постоянно отвлекаются, куда-то выходят, возвращаются. Полнейшее презрение к автолюбителям, короче. Все молча терпят это безобразие.
— Иванов!
— Я!
Получает бумаги через окно.
Через полчаса:
— Петров!
— Я!
Получает бумаги.
Еще через полчаса:
— Лещев!
Тишина.
— Лещев!
Тишина.
— Николай Викторовоич!
Тишина.
Один дедок из ожидавших свои новые документы, отворачивается от окна:
— Кому не надо – документы уже готовы. Кому надо – стой жди. Где они шляются? Ничего не понимаю. Чего ради было сюда приходить, очередь удлинять, людей лишней работой заваливать? Трындец! Росийййя!
Мент по ту сторону окна в замешательстве:
— Может быть, кто по доверенности…
У деда медленно округляются глаза. Бросается назад к окну и орет во все горло:
— ДА!!! ДА!!! Я!!! Я!!!
* * *
* * *
* * *
Дело было лет 5 назад. Открывала наша фирма (а занимаемся мы оргтехникой) филиал в небольшом районном центре. Ответственным по сбору документов, оформлению и т.п. был я. Городишко небольшой поэтому об новой "хфирме" известно стало мнгновенно.
Ближе к обеду звонок по телефону: "беспокоят, мол, из районной прокуратуры и не могли бы вы подьехать к нам ? С вами повидаться хочет начальник". Делать нечего — еду. Все-таки прокуратура.
Главным прокурором оказался дядька небольшого росточка, неопределенного возраста и начал как говорится сразу "быка за рога". "Помочь надо прокураторе, техники не хватает и т.д. Короче -нужен факс". Я ему — "что факсы стоят денег, бесплатно не бывает и вообще если нечем заплатить, то чем прокуратура может помочь нашему отделению ?".
В это время звонит у меня мобильник и оттуда где сейчас ремонт нового филиала, бригадир сообщает, что сегодня поклеить обои не получится, так как старые обои плохо отдираются и он то да-се не причем".
Открытие нового офиса затянулось уже на вторую неделю и если честно, то такое заявление строителей начало меня выводить из себя. На что я ответил почти так: "Это ваши проблемы, а не мои ! Если ты бригадир, то какого х.., сообразить не можешь — ЧТО ИХ НАДО СНАЧАЛА ЗАМОЧИТЬ! И через час все пойдет как по маслу. Короче нечего отлынивать — МОЧИ!".
У прокурора чуть не случился приступ. Времена бандитские вроде прошли, а тут приехали бандюки открывать в его город новую фирму. Ели дядьку успокоил что это МОЧИТЬ надо обои, а не конкурентов.
А на факс он все-таки деньги потом нашел. С каких соображений — не знаю.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100