анекдотов.net / В середине девяностых, дабы в кабаках избежать ненужных инцидентов, мы с друзьями придумали отличную..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

В середине девяностых, дабы в кабаках избежать ненужных инцидентов, мы с друзьями придумали отличную методу: В ресторане обязательно должна была присутствовать живая музыка. И сидючи в компании мы лабухам заказывали одну и ту же песню. Раз двадцать. С интервалом в десять минут.
Песня была "Прорвемся опера" Любэ.
Истории c выпивкой
* * *
Они выкопали море.
Есть у меня один товарищ. Веселый человек, поэтому и случаются с ним разные веселые вещи. Один раз он праздновал день рождения, и уже находясь в состоянии очень сильного веселья, друзья сказали ему: Мы тут на Кипр завтра летим, поехали с нами.
В то далекое время визы на Кипр уже (и еще) были не нужны. И он согласился. Завтра наступило, не приходя в сознание. Они попали в аэропорт и полетели. Про гостиницу он, нетрезвый, даже и думать не стал, никогда проблем не было. А в самолете они тоже веселились…
Короче, когда вышли из такси, он перед входом в отель нарвал рядом с дерева мандаринов, чтобы задобрить человека на ресепшене. Человек был удивлен, по-русски не понимал, и брать мандарины отказывался. Мой друг постоянно ездит за границу и никогда проблем с общением не возникало (наверное, мандарины помогали), а тут просто непонимание и все. Даже друг лингвист не смог убедить взять мандарины, хотя ситуация уже достигла критической точки насильного скармливания.
Тем не менее, комнату таки дали, правда, с видом на дорогу, где с невиданным энтузиазмом киприоты копали землю и работали отбойными молотками. Пыль стояла столбом и моря, ради которого все затевалось, не было и в помине. Рассказав товарищам по телефону все, что он думает, наш друг задернул шторы и отключился.
Сон пьяницы крепок, но краток. Недюжинное здоровье и опыт позволили при пробуждении вспомнить все: день рождения, самолет, Кипр, мандарины, отбойные молотки, кровать. Подойдя к окну, он отдернул темные шторы и в ужасе увидел МОРЕ!
— Они выкопали море! — такова была его первая мысль, и он принялся звонить друзьям, чтобы поделиться этим открытием. Море было таким голубым и бескрайним, что здравый смысл мешал поверить глазам, а объяснение не приходило.
Друзья уже завтракали и долго не могли понять, что же его так удивило. Ведь накануне, его, производившего полное ощущение вменяемости, перевезли из одной гостиницы в другую и поселили в номер с видом на море. Такая бытовуха!
Но до сих пор пытается своими словами передать то ощущение чуда, которое он испытал, отодвинув шторы.
* * *
* * *
* * *
Синяя фанта.
Это было в те далекие времена первоначального накопления капитала, о которых сейчас вспоминается со смехом, а тогда воспринималось как обычная жизнь. Случилось это в риэлтерской фирме, каких много было тогда, когда расселялись коммуналки и взять в долг, в валюте под 10% в месяц, было еще не страшно. Кто-то уезжал и продавал, кто-то покупал и объединял. Жизнь бурлила, и истории ходили страшные.
Клиент прижился в Германии и приехал на бывшую Родину, чтобы обрубить последние концы. Все, что его с ней еще связывало, кроме ностальгических воспоминаний детства, была комната в коммуналке. Он собирался превратить ее в деньги, которые контрабандным путем вывезти на новую «историческую» Родину. Он тщательно изучил вопрос и подготовился. Ему рассказали, как «кидают» до сделки, во время сделки и после сделки, поэтому ему хотелось побыстрее все закончить.
Придя в контору, он сразу рассказал, что все возможные фокусы ему известны и с ним не пройдут. Поэтому такой сервис, как перевод денег за квартиру безналичным образом прямо в Германию отверг сразу, как один из кидальных. Он сказал, что будет сидеть рядом с пачкой денег, пока не привезут зарегистрированный договор, чтобы с ними ничего не случилось, и рассказывал истории, которые ходят на Западе, про убитых старушек и отобранные деньги. Для гарантии, и чтоб не скучно было, он сказал, что сидеть будет в одной комнате с Главным Риэлтером, которого выделил из прочих.
Как случилось, что Главный Риэлтер пропустил его исчезновение, история умалчивает, но только всех взбодрил истерический женский вопль с кухни. По прибытии туда они обнаружили Клиента в растерянном состоянии. Цвет его лица был сине-зеленый, изо рта шла пена. Общее впечатление конца усиливал свистящий шепот кухарки: «Он выпил стакан «Ферри»! ! Я налила его в бутылку из-под «Фанты». Он же синий! »
Страшные картины замелькали в возбужденном сознании Главного Риэлтера… Материализация страшных историй…
— Милицию, Скорую помощь и немецкое посольство! А мне два литра теплой воды из-под крана. Некипяченой, – скомандовал он и потащил Клиента в туалет. Клиент соображал уже туго, поэтому первую банку в него пришлось лить насильно: он решил, что дозы, которую он принял, не хватает до гарантированного умерщвления, и ему пытаются добавить. Два пальца в рот и вид унитаза сделали свое дело, и первая порция замечательных воздушных пузырей поднялась выше бачка. На третьей банке Клиент начал приходить в себя и уже сам засовывал в себя пальцы и любовался пузырями.
Скорая помощь приехала первой и сказала, что Клиент не умрет. В Посольство дали отбой, милиции дали денег.
— Зачем ты пил «Ферри»? — спросили Клиента.
— Я думал, что это синяя «Фанта», -сказал он, -у нас в Германии такая есть, вкус вашей мне не понравился, но я все равно допил. Ему никто не поверил.
— Вы не могли бы перевести мне деньги в Германию, -попросил он Риэлтера, -теперь я поверил, что вы меня не обманете, а везти их в поезде я боюсь.
Несколько лет спустя Риэлтер встретился с Клиентом в Германии. Первое, что сделал Клиент, это нашел автомат, бросил туда монету и налил стакан СИНЕЙ ФАНТЫ.
— Попробуй, — сказал он, -сам-то я ее больше не пью.
* * *
Группа брутальных мужиков сплавлялась на плоте по бурным рекам с хребта Сихотэ-Алинь. Там на воде есть места спокойные — плыви себе и поднимай чекушку. А в теснине, как в засаде — плот начинает прыгать резвой лошадкой, от скал отталкиваешься веслами.
В одной из таких теснин увидели огромного медведя. Тот ловил рыбу в правильном месте, на камушке в центре потока, и уходить при виде плота не собирался. Наоборот, с интересом оглядывал туристов. Как новую добычу, которая сама плывет в лапы.
Рассматривать медвежью морду в упор не хотелось никому, а плот уже несло. В состоянии аффекта мужик, оказавшийся к медведю ближе всех, схватил увесистый рюкзак и стал им грозно размахивать. Никакого впечатления на медведя это не произвело.
Приблизившись, мужик изо всех сил попытался огреть медведя рюкзаком по башке. Тот изумился и бросился бежать. Он издавал при этом какие-то похожие на собачий лай, но в целом возмущенные звуки.
На спокойной воде мужик огляделся и заметил, что остальные, все бывалые охотники, сидят смертельно бледные.
— Ну что, обо@рались! ! ? — торжествующе воскликнул он.
— Ага! — признался один из них — Я думал, ты рюкзак швырнуть в медведя собираешься. А там вся наша водка : )
* * *
Люблю зимой "согреться" дома коньячком, а вот жена этого не любит : )
Когда в пятницу прихожу вечером с работы, мне устраивается обыск с конфискацией, отобранный коньяк прячется от меня где-то на кухне (найти мне ни разу не удавалось, а жена была настолько уверена, что я не найду, что даже не мешала искать) и выдается мелкими дозами после долгих уговоров, угроз и т. п.
Как-то раз взял не одну, а две бутылки (не помню почему), жена привычно обыскала, нашла бутылку и пошла прятать, про наличие второй ей и в голову не пришло. Я в это время разделся, а бутылку оставил в куртке во внутреннем кармане. Привел себя в порядок и пошел к жене клянчить выпить после работы. В ответ, естественно, — нет, а на столе стоит рюмка коньяка, мол сегодняшняя доза и не больше. Заявляю, что сейчас найду бутылку и упьюсь залпом. Жена улыбается — давай-давай ищи и уходит в зал смотреть телевизор. Я достаю и куртки бутылку, наливаю в стакан, прячу бутылку и со стаканом захожу в зал, говорю жене: "Иди перепрятывай! ". Жена нюхает содержимое (ну мало-ли чай), бежит на кухню и пропадает минут на 15, перепрятывает. Возвращается уверенная, что теперь точно не найду. Допиваю, иду искать, возвращаюсь: "Иди перепрятывай! ".
Нужно было видеть ее лицо! Побежала перепрятывать : ) Возвращается — иди ищи. Иду искать, прихожу со стаканом : )
Пропадает на полчаса. Возвращается — иди ищи. Иду искать, а бутылки в куртке нет : ( До жены дошло, что в ее бутылке коньяку не убавляется, нашла вторую и спрятала уже обе бутылки. А мне уже нормально : ) Пригрозил, что буду покупать не две, а три и более бутылок, или вообще буду напиваться пока в лифте подымаюсь. Больше не прячет : )

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100