анекдотов.net / Дембельнулся мой товарищь со службы в ВМФ. По этому поводу взяли подруг и закатились в кабак. После..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Дембельнулся мой товарищь со службы в ВМФ. По этому поводу взяли подруг и закатились в кабак. После второй он начал вспоминать службу, после четвертой хотел кому-то набить морду, после пятой пошел к музыкантам заказывать песТню. Возвращается. Слышим:
— А сейчас для старшего матроса ВМФ Сергея Николаевича и его друзей – песня: «Дым сигарет с ментолом».
Б%я, говорю, Серый, долго же ты служил. Эта «Ненси» перетошнила черт знает когда. Ну ладно – ностальгия, понимаю.
Музыканты «отдымили» ментолом, кто-то даже танцевал. Ну, и вечер пошел своим чередом: выпивка, закуска, танцы. Смотрю, Серега куда-то делся, а он уже был «хороший», мог дел натворить. Спрашиваю его подругу. Отошел, говорит, может в туалет. Слышим музыканты:
— А сейчас для заслуженного мичмана ВМФ Сергея и его друзей – песня: «Дым сигарет с ментолом»…
Идет Сереж – улыбается. Ха-ха, говорит, помнишь, Аленка, как мы под эту песню… Всю службу вспоминал. Народ в зале притих – терпит.
Через час Серега «вырос» до адмирала, а «Дым…» мы прослушали еще два раза. Слушайте, я думал нас бить начнут. Никто, кроме Сержа, уже не танцевал и даже не разговаривал и не жевал. Все смотрели в центр зала, где пьяный в дрова придурок танцевал медляк сам с собою. Жаль было музыкантов. Понятно, что пока платят — они будут петь. Но эти лица… Думаю они надолго запомнили слова песни «Дым сигарет с ментолом
Истории c выпивкой
* * *
Раннее утро. Бреду после «веселой» ночки по безлюдной улице домой, встречаю рассвет. Смотрю, квартала через два, навстречу мне, идет девушка, слегка качается – коллега. Заметила меня – подобралась: твердая походка, сосредоточенный взгляд, типа гуляю – витрины рассматриваю. Повернула она голову в право и повело ее вправо, стараясь выпрямиться, кинулась она влево и как впишется головой в рекламный щиток торчащий из витрины. От удара ее кинуло назад, загребая руками как пловец на спине, проскакала она несколько метров, смогла устоять, выпрямилась, подобрала сумочку и красная как рак продолжила движение. Отвернулась. Пол лица «горит» от удара, пол – от смущения. Сближаемся. Я снисходительно улыбаюсь, мол бывает, обхожу грузовик стоящий на тротуаре вдоль дороги, смотрю специально в сторону и встречаю всей мордой лица зеркало заднего вида. Да так «удачно». Попрыгал я со стороны в сторону, осланился два раза о борт машины, но на ногах устоял. Потрогал лицо, убедился, что все на месте, только с носа кровь пошла, и пошел дальше.
Так мы, с «горящими» рожами, отвернувшись в разные стороны и разошлись. По моему она улыбалась…
* * *
В средине 90-х, когда были студентами, мы выпивали много и часто. У моего земляка в соседнем общежитии часто собиралась неслабая толпа любителей этого дела. Ну и я иногда, когда сил не было, тоже оставался ночевать. Известно, что комнаты в наших общежитиях расчитаны то ли на китайцев, то ли на лилипутов (не хочу обидеть ни тех, ни других) — но размеры позволяют комфортно расположиться только двум единицам вида homo sаpiеns. Количество нас же, бывало, доходило до 12-15. Ну и "падали" соответственно кто где: 2 — на кровати, 3 — на диване, кто на сдвинутых стульях, кто на полу на матраце, кто и без него. Столом служила тумбочка с прибитой сверху спинкой от кровати для увеличения полезной поверхности. Настоящий стол мы для пьянок не использовали, чтобы не загадить (мы еще учились за ним иногда).
Вся суть рассказа заключается в особенностях этого стола. Он был не ножках, а на сплошых плитах (часто встречаются, не знаю только как правильно назвать). В общем, плиты сзади и с боков. Нет ее только там, где ноги. И вот один наш товарищ на ночь устроился в очень выгодном месте — под этим столом. Место удобно тем, что никто ночью на тебя не наступит. Попадали и мы. Проснулись от совешенно душеразидарющего вопля (фильмы ужасов отдыхают):
— Пацаны, выпустите, я еще живой!
А вы бы себя как почувствовали? Захотел человек ночью пить ("сушило" его). Встает — упирается в крышку. В сторону — плита, в другую — плита. Думаю, пить ему перехотелось сразу же.
* * *
* * *
История эта произошла со мной лет эдак пять назад, в те времена, когда я еще являлся моряком загранплавания.
Стояли мы как-то в Неаполе(кто в школе не учился — это Италия).
Вечер, только сменился с вахты, отдыхаю. Стою на палубе, покуриваю сигаретку, думаю, чем бы эдаким заняться.
И тут ко мне подходит боцман:
— Колек, тут, типа, эта..., домой позвонил, жена заказала, ну, эта, бутылку Амаретто настоящего, итальянского. Поможешь?
Для меня такие просьбы были не впервой — пол экипажа кроме русского и матерного (правельнее было бы поменять их местами по степени владения) других языков не знали.
Ну, собрались, пошли. Сразу за проходными порта, метрах в 20-ти, нашли нужный магазинчик.
Заказали, что хотели, стоим, с боцманом общаемся. А продавец в это время бутыль заворачивает и одним ухом прислушивается. А потом задает вопрос типа "а откуда это к нам такие дяденьки пожаловали, не по нашенски разговаривающие?". Русские мы, отвечаю. Услышав это, продавец лезет под прилавок и достает ТРИ пластиковых стаканчика и ложит их в пакет вместе с бутылкой. Я начинаю тихо охреневать. Говорю, типа, ты это чего, стаканчики мы не заказывали! На что следует убийственный ответ:"знаю я вас, русских, сейчас зайдете за угол и сразу пить начнете, так хоть со стаканчиков, а не с горла!". Я начинаю сползать на под прилавок, и из последних сил задаю еще один мучающий меня вопрос:"а почему три стаканчика, нас же двое", на что следует добивающий меня ответ:"ТАК ВЫ Ж ВСЕ РАВНО ЗАПИВАТЬ БУДЕТЕ!".
Вот так вот, знай наших!
Привет всем ремятам, работавшим и работающим в море!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100