анекдотов.net / Рассказал(а) Michаеl Есть у меня замечательная собака, эрдельтерьер по кличке Рональд, хитрое и умно..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Рассказал(а) Michаеl

Есть у меня замечательная собака, эрдельтерьер по кличке Рональд, хитрое и умное создание с очень выразительными карими глазами. Иногда, положив голову на лапу, он смотрит так серьезно и задумчиво, что "Мыслитель" Родена по сравнению с ним кажется дауном!
История случилась пару лет назад. Я познакомился с девушкой, кабак, дискотека, короче, как обычно. Потом пришли ко мне с целью более близкого общения.
Утро. Девушка встает с постели, из одежды- только золотой браслет и цепочка на шее, выходит из спальни по направлению к туалету. Через секунду залетает обратно.
"Принеси мне халат, а то он(пес) лежит в коридоре и ТАК на меня смотрит..."
Я спросонок ничего не понимаю и переспрашиваю: "Как?"
"Как МУЖИК!!!

Истории о женщинах
* * *
* * *
* * *
Рассказал(а) IgorKlim@hospitаl168.nsc.ru

Лежала как-то одна моя хорошая знакомая в больнице с (тьфу-тьфу-тьфу, никому не пожелаю) переломом позвоночника. Лежала, как водиться долго, палата была большая, человек на 20, насмотрелась всякого. Лежала там у них там одна маразматическая старушка, которая имела привычку сигать из окон. Жила она с дочерью, та на всякий случай, уходя на работу, запирала бабку дома, а той время от времени надоедало сидеть под замком, она открывала окошко и сигала вниз. А этаж у них был ТРЕТИЙ ! Нагулявшись старушка возвращалась домой или ее отлавливали. Эдаким макаром она уходила раза три и все без малейших повреждений !!! А на четвертый раз ей не повезло: она свалилась на голову проходившему под окнами мужику. Результат: мужик с переломом шеи в реанимации, бабка с трещиной в позвоночнике три недели провела у них в палате и благополучно выписалась. Потом, по слухам, она еще раз прыгала из окна, но на сей раз удача от нее окнчательно отвернулась: расшиблась до смерти.
P.S.Я вот думаю, как тот мужик потом рассказывал обстоятельства своей травмы: "Шел по улице, на голову свалилась бабка..." Кошмар !

* * *
Рассказал(а) Саша (v_sаshа@hotmаil.com)

СИЛА ПРИВЫЧКИ
Просыпаюсь недавно после б-о-л-ь-ш-о-г-о бодуна: голова трещит, сушняк страшный — все в лучших традициях. Судя по чьей-то руке, давящей мне на талию (лица не вижу, благо просыпаюсь, лежа на боку), в постели есть кто-то еще. Вспоминать, кто бы это мог быть, не нужно: последние четыре года я встречалась с одним-единственным дядей, директором модельного агентства, в коем работала. На обнимающей меня руке обручальное кольцо: Петр Александрович женат. <Петь, солнышко, — шепчу я, пугаясь собственного голоса, — принеси мне воды, плиз>. Ноль эмоций. Повторяю просьбу, снабдив ее для пущей убедительности слабеньким толчком: на большее сил не хватает.
Рука, доселе нежно обнимавшая меня за талию, мгновенно дислоцируется на мою тонкую шею, за долю секуны оказываюсь развернутой на 90 градусов, то бишь на спине. <Сашка, чтобы я этого больше не слышал! — Таким криком и оглушить можно>. Передо мной совершенно другой человек, не скажу, чтобы совсем уж не знакомый: Судорожно начинаю вспоминать: Наверное, процесс рызмышлений и болезненных попыток разобраться, что к чему, отразился у меня на лице: железная хватка на шее ослабла, и меня слегка оттолкнули. Снабжая речь густоотборным трехэтажным, он снимает трубку, звонит в отдел обслуживания номеров (МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, ТАК Я ЕЩЕ И В ГОСТИНИЦЕ! КАКИМ МАКАРОМ МЕНЯ ТУДА ЗАНЕСЛО?) и заказывает минеральную воду. И тут до меня доходит: Я вчера вышла замуж (на пальце точно такая же гайка). Познакомились пару недель назад на Карибах, где я отдыхала с Петром Александровичем, а Сергей (во-во-во, так его и зовут) учился плавать с аквалангом. Мы должны были уезжать на второй день после его приезда; мужик сорвался с зеленого острова и тем же рейсом вылетел в Москву. Мой сладкий папик, человек в высшей степени интеллигентный, посоветовал не лезть в скорлупу, а познакомиться с ним поближе: сам-то он не свободен, а Сергей поразил всех своей навязчивой заботой обо мне и романтикой: слал каждый день в студию букеты с меня ростом (180 см), лично встречал после работы... Так мы поближе друг друга и узнали.
Протягиваю руку за сигаретой, делаю глубокую затяжку и, улыбаясь, смотрю на своего благонравного: ну с кем не бывает?
Подумайте сами, что глубже западает в память: четыре года или пара недель знакомства.

* * *
* * *
Рассказал(а) В.Петровский sаlut@kаrеliа.ru

Консервации не подлежит.
Мы не виделись с Максом почти два года. Когда он случайно возник на горизонте, я даже удивился:
— До меня дошли слухи, что ты совершил непоправимую ошибку. Говорят, что ты женился.
— Это устаревшая информация, — небрежно обронил он, — я совершил вторую: развелся.
Мы познакомились с будущей супругой, на какой- то студенческой вечеринке, — продолжил он. -
Она вела себя мило и ненавязчиво, в отличие от другого контингента женского пола. Почему- то мне показалось, что это- судьба.
Пришла очередь знакомиться с ее родителями. Будущий тесть оказался мягким, интеллигентным, обеспеченным мужчиной, чего не сказать про будущую тещу. Она мне сразу же чем- то напомнила рас хрястанную бензопилу с массой мелких дефектов. Мы познакомились и подружились, если это можно назвать дружбой. Вскоре я попросил руки их дочери. Мне радостно не отказали.
Была свадьба. Она переехала ко мне. Супруга научилась готовить несколько незатейливых блюд, которые быстро приелись. Зато в постели мы не уставали экспериментировать и за полгода перепробовали все что можно и чего нельзя, покорив вершины Кама — Сутры. Вскоре мне стало скучно. Зато жене понравилось так, что она заставляла меня по три раза на дню заниматься этой физкультурой.
В один прекрасный день мы приняли приглашение на семейный ужин у моей горячо любимой тещи. За теплой непосредственной беседой мы с тестем раскатали 0,76 <Посольской>, а моя дорогая и сама не заметила, как приговорила бутылочку шампанского на одно лицо.
Я собрался восвояси. Супруга, сославшись, что неуверенно чувствует себя на высоких каблуках, решила заночевать у родителей. Я взял тачку и поехал домой.
Возле моего подъезда на лавочке курили три юные леди. Судя по возрасту, внешнему виду и своеобразной лексике, я понял, что дамы только что закончили торговый лицей. Я отпустил дежурный комплимент. Меня одарили веселым ржанием и стрельнули полпачки <Мальборо>. В финале общения с молодежью я пригласил одну из дам к себе в гости попить чайку. Конечно, она не отказалась.
Странные существа эти женщины! То ли моя супруга никак не могла уснуть на новом месте, то ли сердце- вещун подсказало: Во всяком случае, я так и не услышал, как она открыла входную дверь своим ключом и остановилась на пороге.
Сначала ей показалось, что во всем виновато шампанское. И у нее началось раздвоение личности, то есть это именно она лежит вместе со мной в нашей супружеской постели, а ее второе <Я> наблюдает за тем, что происходит, со стороны.
Потом, чтобы как- то разрядить напряжение, она взвизгнула: <Макс!> и нанесла мощный удар ридикюлем по моим нежным ягодицам.
Теперь представь состояние мужчины, который находится в позиции <сверху> и настолько увлекся, ты понимаешь, чем, что ничего не слышит и вдруг подвергается такому варварскому обращению.
Супруга нанесла мне еще несколько мощных ударов по тому же самому месту и еще по голове. Самое странное, что она не кинулась рвать волосы и глаза выпускнице торгового лицея.
Та, осознав, что в нашем приключении возникла небольшая заминка, спокойно слезла с дивана и, прикрывшись простыней, отправилась на кухню покурить.
Моя жена вела себя как актриса второго состава из провинциального театра. Вместо того чтобы вести себя, как полагается интеллигентной женщине, она принимала эффектные позы и непрерывно поливала меня изощренными ругательствами. Наконец ей это надоело, и она отправилась на кухню.
Мне было интересно, о чем они там будут беседовать. Но я услышал только начало: < Девушка! Ну, и где вы его подцепили?>. После чего перед моим носом бесцеремонно захлопнули дверь.
Я прикорнул на диванчике. Сквозь сон я слышал, как моя супруга провожала нежданную гостью, долго прощаясь с ней на пороге. Судя по несвязной речи, шумным поцелуям и долгому прощанию, девчонки даром время не теряли, не только успели познакомиться, но и обмыть знакомство.
Утром я лежал с головной болью на все том же диванчике. По телевизору шла какая- то программа для домохозяек. Ведущая, хлопая глазами, как у дешевой куклы, рассуждала про то, как сохранить любовь.
— Да, как сохранить любовь? — эхом откликнулась с кухни моя супруга.
— Никак, — бестактно ответил я, — консервации не подлежит.
Мои слова, сказанные сгоряча, и послужили поводом для расторжения нашего брака.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100