анекдотов.net / Вашингтон Д.Ц., вечер, шестое июня.  Гостиница, где я живу, немаленькая. В холле четыре лифта. Тольк..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Вашингтон Д.Ц., вечер, шестое июня.
Гостиница, где я живу, немаленькая. В холле четыре лифта. Только что жду лифт на пятом этаже вниз — кнопка на стене нажата, но все лифты где-то в пути. Подходит толпа китайцев — галдят как сотня птиц. Тут подъездает лифт, открываются двери, а внутри огроомный мужик с еще более огромной хренью типа деревянного тоолстого щита. Как он его в лифт засунул я понятия не имею, но он его туда засунул и разместил "стоймя", облокотив о двери. Внутри кабины есть красный огонек, который загорается при остановке лифта. Дядя ехал сверху, и когда на пятом этаже лифт стал притормаживать, он приподнял щит от двери. Двери открылись, китайцы притихли — мужик большой и щит держит, видно, что недоволен. Двери закрылись. А лифты тут _медленные_, причем все и всегда. Один из топлы китайцев подходит к кнопке и повторно вызывает лифт, с досадой, с каменным выражением лица. Но лифт с мужиком уехать не успел! Мужик снова облокотил щит на двери, двери опять открылись, и щит выпал из лифта вместе с мужиком, пытавшимся его удержать, прямо на представителя азиатской страны. Что было потом — додумайте сами, скажу лишь, что мужик заставил китайца помогать ему обратно в лифт щит грузить.
Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
* * *
еще одна история про наших защитников отечества мой тесть (Т) — подполковник ВВС — получил зарплату и решил с сослуживцами зайти в магазин — пивка испить заходят в магазин,(человек 6, 1 в гражданке (Г), а остальные в форме — майоры, подполы и т.д.), в маге стоит холодильник и на нем табличка
"Осторожно, холодильник БЬЕТ током!" и парень (П) какой-то ковыряется в кишках холодильника.
Т: смотрите, если "Е" подписать — интересней будет :-)
Г: прикрой меня
Т: да хорош тебе — я же пошутил
(Г) — подходит к (П) и начинает разговор
Г — почему бьет -то — не заземлен чтоль?
П — нету в холодильнике заземления
Г — наверно тут проводок коротит (доставая ручку)
П — наверно (продолжая ковыряться в кишках)
офицеров сдуло ветром из магазина, чуть позже выходит этот крендель в гражданке и заявляет —
— я-то в гражданке, а вас запомнили, а я там еще и мягкий знак
зачеркнул :-)))
вот такие современные ржевские служат в ВВС 8-)))
* * *
История в приемной (два одинаковых по цвету и форме телефона) Генерального директора, Генеральный родом с кавказа (горячий человек):
Рядовой менеджер случайно забрел в приемную и спокойно разговаривает по одному из телефонов,внимательно что-то читая на экране компъютера.В это время по одному из телефонов Генеральный директор (проходил мимо) решил свести счеты в устной форме с одним из партнеров по бизнесу.Тот партнер злостно не предоставлял очень нужные документы. Наш Генеральный начал использовать все оружие кавказского темперамента для давления на партнера.Кровь закипала,даже у тех немногих,кто волей судьбы присутствовал в тот момент в приемной (Тон увеличивался ежесекундно,крик раздавался по всему офису). А этому менеджеру,что рядом спокойно и мило беседовал по другому тел., было все "параллельно",он будто не замечал накалявшейся обстановки вокруг.Все замерли в ожидании финала разговора Генерального.В этот момент,когда Генеральный очередной раз обрушивал поток "комплиментов" на партнера по бизнесу,этот менеджер завершает свой разговор по др. телефону и спокойно кладет свою трубку на... аппарат Генерального (аппараты рядом,а менеджер был увлечен компъютером) и продолжает внимательно что-то на экране рассматривать... По приемной сквозь безмолвную тишину пронелись прерывные гудки в трубке Генерального...пауза и недоуменный взгляд Генерального,который не может понять,что произошло в пик его "сладостной" речи. Все замерли... Весь остаток недосказанных "приятных" слов обрушивается на ничего не подозревавшего менеджера,с отправлением его куда подальше с приемной,который мне кажется еще долгое время не мог понять,что произошло...:-)
* * *
* * *
* * *
История о том, как Иван Ильич пытался заняться выращиванием томатов и разочаровался в этом деле...
Мне часто приходилось бывать на даче моих хороших знакомых. Вдали то города, никокого шума, пыли, чистый воздух... Одним словом -"Благодать". И был (в принципе и остался)у моих знакомых замечательный сосед по имени-отчеству Иван Ильич. Естественно, что все звали его просто Ильичом. Но это так, к слову.
Много лет была у Ильича единственная мечта — дача с садом-огородом, причем огород непременно должен включать в себя раскошный парник для того, чтобы выращивать в нем такую ценную сельскохозяйственную культуру как томаты (Ильич именовал томаты именно томатами, а не помидорами как "дремучие" оружающие). Томаты по непонятной причине притягивали к себе мысли Ильича, он читал специальную литературу и считал себя специалистом в этой области. Но мечта воплощалась в реальность довольно медленным способом — не особо большая зарплата (жену, детей корми да одевай, сам тоже голодным и раздетым ходить не будешь), работа требовала постоянных переездов с места на место... Короче только к пенсионному возрасту набралась у Ильича заветная сумма (многочисленные реформы тоже сделали внесли свой вклад в оттягивание сего момента). И стал Ильич полноправным владельцем небольшого дачного участка; своими руками за полтора года отгрохал чудесный парник — огромный, стекла специальные парниковые. Настал долгожданный момент высаживания рассады...
Тут надо отметить, что в этот период времени на даче Ильича "отдыхал" любимый внук этого самого Ильича — Костик (перед экзаменами сил набирался). Вот возьми Костик и ляпни, что по слухам далекая родственница знакомой его друга перед высадкой рассады кладет в лунки сырую рыбу — мол для томатов это в самый раз! Ильич призадумался и закупил для этой цели определенное количество салаки (ну не лосося же в землю закапывать) в расчете полкило на одно растение (явный перебор). Зря он это сделал... А) в парнике стоял та-а-кой шмон; Б)на полуразложившуюся рыбу накинулись, наверное, все обитающие в округе кроты. Через пару дней некогда ровные грядки представляли из себя жертв ядерной войны. Пострадали и соседи... По полной программе влетело остолопу Костику.
Ильич огорчился, но решил не сдаваться. Какими-то мыслимыми и немыслимыми способами ему удалось прогнать кротов и привести в порядок любимое детище.
Прошел месяц. В ночь с 23 на 24 июня намечалось всеобщее гуляние с костром, шашлыками, танцами... Явился и Костик (теперь он отдыхал после экзаменов). Праздник уже приближался к своему логическому завершению. И надо было Костику бросать в костер коробку с мусором (за день до этого проводилась чистка чердака). В коробке оказалось несколько старых баллончиков для сифона (раньше таким образом из простой воды газировку делали), которые под воздействием огня начали взрываться и диким писком + с огромной скоростью вылетать из костра в направлении многострадального парника... Результат представьте себе сами!
Так и не удалось Ильичу порадоваться урожаю в тот год. Без парника в прохладном климате у него вышло около ведра зеленых томатов.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100