анекдотов.net / Дело было в Рио-де Рождествено, под Самарой. Стояли мы как- то на  Островном (озеро такое), рыбачили..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Дело было в Рио-де Рождествено, под Самарой. Стояли мы как- то на
Островном (озеро такое), рыбачили. Сетки километрами, рыба на рынок,
отпуска, каникулы, человек 6 народу, стоим вторую неделю. И вот как-то
начальник местной милиции привозит нам туда "на шашлыки" человек 12 из
облУВД. Поскольку ночевать там они на тот момент не собирались, то
приехали прямо из управления, т.е. при параде, в лепенях, гаврилках и
тд. А надобно оговориться, что вопрос с дровами решался у нас
радикально: по дороге спиливался "Дружбой 2" сухой дуб, цеплялся за
фаркоп 66-го и волоком до места. А поскольку пилить потом толстые
стволы просто лень, то после обрубания веток и верхушки лесина
откатывалась в сторону. К приезду этих орлов бревен скопилось уже штук
пять.
Теперь картина маслом: Приезжает наш 66, из него вываливает толпа
цивильно одетого народа и едва кивнув, мол здрасьте, расхватывает весь
имеющийся в наличии инвентарь (три топора и пила двуручная) и начинает
пилить и рубить эти самые бревна, вырывая друг у друга топоры.
Где-то к концу третьего бревна компания почувствовала скорый конец
лесозаготовок и еще прибавила темпа. Тут из палатки вылезает заспанный
папа. На голове- хоть ворона гнездись, щетина, открыт только один
глаз, и тот чуть-чуть, босиком, в трусах и фуфайке на голое пузо.
Смотрит обалдело на весь этот праздник труда, и изрекает:
— Дикари...
Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
Навеяло историей про лом в трубе. Жил я до недавнего времени в доме, так же построенном гражданами заключенными. А дом этот строился для сотрудников МВД, о чем, скорее всего, знали эти товарищи. В ванной, например у нас холодно всегда было, и как оказалось при капитальном ремонте дома, труба отопления там у нас цементом забита была, ну это ладно. А соседка решила ремонт небольшой сделать — полы перестелить. Так вот при этом ждал ее "сюрприз", оставленный этими "доблестными" строителями. При вскрытии досок они обнаружили пол, усеянный небольшими (уже)кучками — биологическими отходами, так сказать, жизнедеятельности граждан осужденных. А она, бедненькая, и не знала, что не один десяток лет по этому дерьму ходила. Правда потом призналась, что при мытье полов всегда ощущался неприятный запах, исходивший от пола, но разве можно было подумать от таком подарке!
* * *
* * *
Есть у меня знакомый, живущий в США. Работает в Вашингтоне, живет в городке неподалеку. Как раз в самый разгар страстий по вашингтонском снайперу он перестал отвечать на мыло. Я забеспокоился. Вскоре он ответил. Он действительно пострадал из-за вашигтонского снайпера, правда косвенно.
Ездит он на белом минивэне, который по описанию использует снайпер. И его стали останавливать почти по десять раз на дню, с полным обыском машины. Ему это надоело (два раза на работу опаздывал), и он решил пока ездить на машине жены. Поставил минивэн в гараж, и на следующий день поехал на работе на обыкновенной старенькой Тойоте темного цвета. Во время обеда его арестовали. Причем на него настучали и соседи (там где он жил) и коллеги по работе. Текст доносов был одинаков "Мистер Х. всегда ездил на белом минивэне, а тут почему-то поменял машину".
Вот так хотел меньше проблем иметь. Потом правда отпустили.
* * *
* * *
Работаю я в одной довольно крупной конторе электриком (мастером по подстанциям). Приколы случаются довольно часто (бывает обхохочешься, а иногда плакать хочется), последний произошел на прошлой неделе. Есть у нас служба такая- ОВБ (оперативно-выездная бригада из двух человек для ликвидации аварий), которой как правило скучать не приходится. Ну ладно, короче случилась на одной подстанции авария. Делать нечего, придется с ними съездить. Появляются, я выясняю, что случилось и говорю им:
— Возьмите тряпок почище для протирки изоляторов и фонарик у дежурного посильнее.
Сам иду переодеваться. Не спеша переоделся. Захожу в их раздевалку смотрю оба стоят и ждут. Спрашиваю:
— Все взяли?
— Да.
— Ну поехали.
Водитель выходит, за ним эл/монтер берет со стула фонарик и ПАКЕТ. Я в кабину сажусь с водителем, эл/монтер в будку (машина ГАЗ-66). Приехали на место, я быстро осмотрел все- ничего страшного не случилось, бывало и похуже. говорю:
— "Это" заменить, "то-то" ПРОТЕРЕТЬ!
Водителя посылаю вниз тряпок принести. Приносит груду лоскутков 15*3 см. Далее такой диалог между водителем (В) и монтером (М):
М: — Что это?
В: — Ну это изоляторы протирать.
М: — Я же в твой ПАКЕТ с тряпками в машину положил.
В: — Какой пакет?
М: — Иди посмотри, я там в ПАКЕТ взял, а в нем куртка детская, я пока мы ехали с нее все пуговицы срезал и капюшон оторвал.
В: — Да не брал я никакой ПАКЕТА.
И тут М. осеняет страшная догадка, это надо было видеть. Стоят и друг на друга как бараны смотрят, потом наконец до них дошло ругались они минут 10. Получилось так, что В. положил фонарик рядом с ПАКЕТОМ с новыми детскими вещами совершенно постороннего человека, а М. прихватил вместе с фонариком этот ПАКЕТ и пока ехали срезал все, как он считал, лишнее.
Вернулись мы уже под вечер, часов в 7. На следующий день (весь этот день я не мог сосредоточиться) выяснилось, что:
1. М. до 2 ночи пришивал то, что сгоряча срезал, поминая В. и его матушку;
2. Тот, чьи вещи были так жестоко покоцаны всю вторую половину дня бегал по базе и орал, как правило в нецензурных выражениях, что на минуту ничего нельзя оставить без присмотра.
* * *
Холодное утро 2002 года…Первый снег выпал так неожиданно и так резко, что просто никто его в таком количестве не ожидал. Вместе с обильным снегом и сильным ветром пришло резкое похолодание, а также отсутствие света, горячей воды и хорошей телефонной связи… просто достаточно было поднять трубку, набирать нужный номер, как тут же появлялось ощущение, что ты попал в местный чат или куда хуже базар! Все звонившие попадали на одну и ту же линию, куда попал и я в том числе и кричали: «Алло! Алло! Я, кажется, не туда попал?» — «Что? Не туда? А Вы поудобней встаньте!» Я начал дико смеяться и не странно, что меня услышали…Я дозванивался на свою работу, которая находится в другом районе города, чтобы узнать есть ли у них там свет, но все мои попытки были тщетными, меня слышали все но только не мои сотрудники. От безнадеги я стал кричать в толпу: «Народ! Есть ли свет в «городе»?! (именно так называется район, в котором я работаю) » И повалился поток информации в мою сторону. 1: «Нет света, во всем городе отключили!» 2: «Да есть свет!» 1: «Дура, проверь! Какой свет может быть?!» 2: «Да, света действительно нет…» послушав все это, я положил трубку.
Прошло несколько минут, а чувство интереса, что за дискуссии там творятся, не покидало меня. Поднимаю трубку и вновь слышу много голосов, которые пытаются перекричать друг друга. И вот, что я услышал на этот раз: 1: «Алле! Скорую помощь вызывали?» 2: «Нет я не вызывал, спросите у других!» 1: «Алле! Скорую помощь вызывали?» 3: «Скорую? Не а!» 1:«Вашу мать, Скорую Вы вызывали?!!!!!» 4: «Какую Валю?» 1: «Какую на хрен Валю!!!!! Скорую вызывали?» 4: «Ни разу!»
От смеха у меня чуть не разорвался живот! И в этот момент я не удержался и крикнул: «У нас в городе самая лучшая связь в мире!»
P.S.: А в скорой так и не узнали, кто их все-таки вызывал…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100