анекдотов.net / Рассказала женщина, перенесшая не так давно (с полгода назад)гинекологическую операцию. Неделю назад..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Рассказала женщина, перенесшая не так давно (с полгода назад)гинекологическую операцию.
Неделю назад необходимо было посетить стоматологический кабинет на предмет профилактики, а примерно с год назад при флюсе ей делали небольшой надрез в ротовой полости, и вот молодой врач-стоматолог, заглянув в открытую ротовую полость и узрев, вероятно, там след от шва с умным видом изрекает:
— У Вас недавно была операция...
На что изумленная женщина спрашивает:
— А как Вы узнали, доктор?
— Так мне от сюда все видно.
Как прошло лечение на этот раз женщина не помнит, по-скольку ее мысли были заняты постяжением таинства врачебной науки, и только выйдя из кабинета и услышав за закрытой дверью едва сдерживаемое лошадиное ржание (как сказала потом знакомая мед. сестра,- доктор в это время открыл амбулаторную карточку больной как раз на нужном месте), поняла, что можно говорить о совершенно разном одними и теми же словами.
Истории о женщинах
* * *
Рассказал(а) Кирьянов

У нас на работе в кабинете завелась мышь. Днем она неожиланно появлялась то между рамами, то пробегала по полу, вызывая дикий визг женской "половины" комнаты, со всеми присущими последствиями: зелезанием на столы с ногами, запрыгиванием на стулья. Вначале меня это даже забавляло, а когда я устал вздрагивать от неожиланного крика, то раздобыл отравы и,уходя домой последним,насыпал под вешалкой на полу. Наутро — отравы нет, мышь бегает. Так повторялось пару дней, пока я не сообразил, что отраву сметает уборщица, приходящая убирать комнату поздно вечером. В следующий раз я оставил рядом с отравой записку на полу:
ЭТО ДЛЯ МЫШЕЙ.
Наутро - отравы нет, мышь бегает уже внаглую. чуть не по ногам. Дождался вечером уборщицы и спрашиваю, зачем подметаете отраву, я ведь написал, что это для мышей. Она постучала пальцем по лбу и произнесла:
"Ну у тебя ума -то нет, как же мышь поймет что это для нее. Она же читать не умеет....."

* * *
Рассказал(а) Андрей из Полтавы.

Работаю я на нашей доблестной почте, и историй происходит всяких здесь уйма, но наверное эта самая самая.
Дело произошло с одной почтальоншей. Сейчас она уже на пенсии. Женщине уже тогда было под 60. И вот эй приспичело в во время работы по жуткому в туалет, а находилась она в это время в одном из подъездов. Ну деваться некуда и она набравшись смелости звонит в первую попавшуюся квартиру, а время идет и ей хочется все больше и больше. Так вот пока квартиру открыли глаза у нее были уже не маленькими. И вот открывается квартира, она незамедлительно врывается в квартиру , говоря на ходу обезумевшему мальчику что-то невразумительное, и направляется сразу же в туалет. Незамечая ничего кроме унитаза она, уточним женщина даже по нашим меркам (советским), далеко не маленькая, быстро разделывается со своим бабушкинным бельем и садиться на унитаз. Произошел страшный взрыв, газовая атака и долгожданное облегчение. Только потом женщина догадывается посмотреть по сторонам. А туалет оказывается совмещенным с ванной и она замечает рядом с собой мужчины с заствшей гримасой на лице.
Представтьте мысли этого мужика при виде громадной задницы, которая дала залп, по слухам не уступающий выстрелу Авроры, но в отличии выстрел был не холостой, а с газовой начинкой и еще ЧЕМ-ТО. Короче эта дама так быстро ретировалась из этой квартиры, что как она говорит: "... одевала свои трусы на лестничной площадке."
После этого говорят, что эта дама не носила почту больше в этот дом.

* * *
Рассказал(а) Игорь

Захожу на днях в аптеку. Передо мной к провизору стоит Дама, такого вида, как будто только что впервые приехала в столицу из деревни Великие Муд@ки. Дама (Д) протягивает провизору (П) некую бумажку. Далее следует диалог:
Д: У вас вот это вот как бы есть?
П: Есть! (подает Д. флакончик). С вас 50 рублей.
Д: Вы тут все в Москве жулики! Как ни стыдно обсчитывать?!
П: ???
Д: А вот тут все про ваши плутни написано: "Одна таблетка содержит 0,05 грамма натрия этаминала..." (по-моему, такое название И.).
П: Ну и что?
Д: Как это что?! Одна таблетка содержит! А остальные 29, значит, просто так, пустые лежат! А денежки за все берете, как за хорошие! Жулье!!!
Провизор на некоторое время онемел. А мне срочно потребовались таблетки от смеха. Дама и меня отметила:
Д: И еще смеется! Да ты с ними вместе жульничаешь! Милиция!!!
И Дама с величественным видом удалилась. А я смог купить свое лекарство только минут через пять. Давно так не веселился!

* * *
Рассказал(а) Ivаn V. Kutsurеnko

В свое время эту историю рассказал мой "сенсей" (по институту и программированию)
Лежал он как-то в больнице, на стационаре. И была у них в отделении медсестра, вся из себя такая смазливая и симпатишная, но к своим профессиональным обязанностям относилась она, мягко говоря, халатно. Так вот, в числе ее прочих обязанностей была ставить больным клизьмы по утрам. Вот тут и начинается смешное.
"По регламенту" для этой процедуры необходимо было нагреть дистиллированную воду до строго-настрого определенной температуры (кажется, 36.5 имени Цельсия — точно не помню), отмерять строго-настрого определенное для "роста-веса-объема легких и т.п." даного пациента количество этой вот нагретой воды, после чего с помощью строго-настрого определнного приспособления всю эту воду ректально пациенту и ввести в организм. Она же эту процедуру упростила до предела: открывался кран, "на ощупь" (рукой) подбиралась температура воды, после чего посредством обычной резиновой трубочки эта вода плавно перетекала из крана в пациента. Требуемый объем определялся "по времени" (простая школьная задачка: "знатя количество воды, вытекающей через трубу за одну минтуту, узнать время, необходимое для вытекания из этой-же трубы заданного объема воды"; решение тут не привожу). Да, забыл сказать — кушетка в манипуляционной стояла так, что лежащему на ней "на животе" была видна входная дверь. Ну мужики и решили подшутить: один из них, идя утром на экзекуцию, набрал полный рот воды... Дальше — как в кино: произведя все вышеописанные действия, сестричка засекает время, и тут к ней заходит не то сменщица, не то подруга. "Зацепились" они языками в дверях, стоят и беседуют, а мужик терпеливо ждет, когда она на него внимание обратит. Терпит. И в момент, когда медсестра бросает взгляд в комнату, мужик выпускает изо рта длинную струю воды. Подруга нашей медсестры выпала в осадок, а медсестра, не растерявшись, помчалась по коридору с криками "ГЛАВВРАЧА !!!!". На беду (или на счастье?) тут случился внеочередной обход с какой-то шишкой из облздрава, в котором и присутствовал вышевзываемый главрач (и не только он) — через несколько секунд вся толпа лекарей была у дверей манипуляционной. Быстро все поняли и очень смеялись. А медсестра почему-то через сутки подала заяву на увольнение — "по собственному желанию".

* * *
Рассказал(а) Говорун

Когда я жила дома, частенько забывала ключи. Из положения выходила просто: лазила на свой балкон через соседский. Перила у них общие, и, хотя этаж был 9-й, но при наличии определенной спортивной подготовки и нормальном вестибулярном аппарате это — дело нехитрое. Соседи тоже были люди понимающие: узнали, что занимаюсь скалолазанием и успокоились. Потом ситуация изменилась, и мне пришлось квартиру снимать. Сняла я ее в новостройке на 14-м этаже. И уже на второй день, в лучших традициях, забыла ключи. В этот день мы что-то отмечали со своими старыми друзьями, и, как водится, несколько нагрузились. Возвращаюсь я в свежеснятую квартиру, подхожу к двери и понимаю, что ключи забыла. Ну, звоню по привычке в соседскую дверь. Открывает мужик: как назло очень на моего прежнего соседа похож. Квартира его изнутри тоже точь-в-точь соседская (как-никак типовая планировка и типовой менталитет свое дело делают). И в моем нетрезвом сознании происходит замыкание. Я, буркнув "Добр-р-чер", бесцеремонно отстраняю опешившего мужика и со словами "Ну я как обычно" двигаю через всю квартиру к балкону. Мужик бросается за мной и пытается схватить за одежду. Я его успокаиваю "Да не волнуйтесь вы, в первый раз, что ли?" При этом, в течение всего своего брусиловского прорыва через квартиру, я комментирую несовпадения интерьера с привычным соседским: "О, коврик положили — давно пора (проходя по нему в ботинках); "О, да вы и телевизор новый купили? Ну и как — хорошо показывает?" и т.п. . А сама открываю дверь и вылезаю на балкон. Там навалена куча вещей. Я их разгребаю, периодически отодвигая мужика, который за моей спиной суетится и пытается меня оттащить от края.
Наконец, добравшись до перил, я в последний раз отцепляюсь от мужика и со словами "Да что вы, в самом деле, разволновались-то так?" переваливаюсь наружу и по карнизику, держась руками за перила, как обычно перехожу на свой балкон. Мужик, рискуя выпасть на тротуар, перегнувшись, смотрит мне вслед огромными глазами. Я делаю ему ручкой и еще, прощаясь, выдаю что-то вроде "Пойду, посмотрю, что там в холодильнике есть".
На самом деле, все это была перамбула. Амбула наступила на следующее утро, когда я, проснувшись, вышла из своей новой квартиры на работу. В тот момент, когда ч запирала свою дверь, открылась дверь соседней квартиры, и из нее вышел тот самый вчерашний мужик — в ментовской форме!!!
Эпилог:
Кончилось все хорошо. Об этом свидетельствует хотя бы то, что подробности моего поведения в соседской квартире рассказал мне сам ее хозяин (оказавшийся, к слову, местным участковым) во время душевной беседы за кружечкой чайку.

* * *
Рассказал(а) Олег.Киев.

Один раз моя жена разбила стакан и при этом сильно порезала руку.
Забинтовав руку, несемся в больницу скорой помощи. Залетаем в травмпункт. В коридоре сидит пожилая женщина в слезах, рядом с ней лежит мужчина в шапке, в пальто, в ботинках и в какой то неестественной позе. В кабинете сидит бабушка-божий одуванчик в белом халате.
— Вы врач?
Бабуля: -Нет. Врач вышел. Подождите. Он сейчас прийдет.
Сидим. Ждем минут двадцать. У жены кровь через бинты уже капает на пол.
Я обращаюсь к бабуле: -Может быть, пока прийдет врач, вы окажите пострадавшей помощь?
Бабуля: -Хорошо. Пусть заходит в кабинет.
Бабуля — моей жене:
— Ваша фамилия, имя, отчество и т.п.
Я офигеваю и начинаю орать:
— Какая в задницу фамилия! Вы посмотрите что с рукой, а потом будете спрашивать фамилию!
На что бабуля спокойно отвечает:
— Молодой человек. Не надо кричать. Вон мужчина в коридоре на носилках, так он с третьего этажа упал. Лежит и не возмущается.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100