анекдотов.net / Я коллекционер кукол. И как же бесят все эти подружки, которые таскаются в мою квартиру с детьми (он..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Я коллекционер кукол. И как же бесят все эти "подружки", которые таскаются в мою квартиру с детьми (они приходят ко мне даже без предупреждения — и это уже бесит)! Каждая считает своим долгом сказать ребенку, чтобы он пошел поиграл в мои КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы! Даже не спрашивая разрешения у меня! Как же бесит!
Простые истории
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Летом прошлого года с кучкой креативных коллег отправились в заплыв на байдарках. Разделились на лодки по принципу "М" и "Ж", я в тройке. "Девочки, с собой ничего не берите, первая часть пути — 3 км, потом привал. Увидите мост, большую газовую трубу, мы будем справа" — с такими словами организаторы (два мужичка а-ля барды 70-х) столкнули нас в воду. На часах было 11 утра.
Радуясь обалденной солнечной погоде, шикарным пейзажам Немана, неспешно потягивая пиво и рассуждая о жизни, изредка работая веслами (благо, плыли по течению), мы продвигались вперед. Когда, по нашим расчетам, три километра точно были позади, мы стали высматривать впереди нужный мост. Проплыв штук шесть мостов, набрали нашим, которые заверили нас, что мы совсем рядом. В три (!) часа дня мы немножечко заистерили на тему "мы, наверное, их пропустили", и позвонили еще раз. Извиняющимся тоном организаторы сообщили, что они "проехали немного дальше, но нам осталось совсем чуть-чуть". В это время небо затянуло черными тучами, ударила первая молния и на нас стали падать капли размером с яйцо.
С криком "Поднажмем, девчонки!", мы затянули песню "Черный ворон" и стали усиленно работать веслами. Как мы гребли! Четко, слаженно, красиво, одним словом. Олимпийская сборная по гребле, увидев нас, утопилась бы от зависти. Народ на берегу, отдыхавший под навесами, приветствовал нас свистом и аплодисментами. Вскоре пришлось грести попеременно, т. к. один человек вычерпывал воду из байдарки пивными бутылками. В общем, в пять (!) часов вечера, злые, мокрющие, голодные, мы увидели долгожданный лагерь. В мой открытый для всех ругательств мира рот тут же влили 100 грамм для сугреву, дали горячего супа и переодеться. И только когда поняли, что мы чисто физически не сможем никого из них убить, нам с гордостью сообщили, что мы сделали 28 километров!
* * *
В нашем городке есть один старичок. Небольшой такой, тихий. Дружелюбный, помешанный на чистоте. Любит угощать гостей чаем и рассказывать про жену, мол, какая она была красавица, умница да умелица, да вот незадача — бросила его одного, другого полюбила. Верит, что когда-нибудь она к нему вернется — вот только надо порядок в доме навести.
На самом деле этот старичок зверски разделал свою жену топором за измену и отсидел небольшой срок — освобожден досрочно, всем в городке про это известно. Когда я был маленьким и бессовестным, часто орал ему, что он убил жену и со злорадством смотрел, как плачет взрослый мужчина. Иногда тот даже начинал кататься по земле и кричать: "Нет! Она жива! Она жива!" До сих пор стыдно, как вижу, что он плетется мимо — сгорбленный, маленький, но тихо улыбающийся своему внутреннему миру, где жена все еще жива и скоро вернется домой.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100