анекдотов.net / Занесло меня в маршрутку.. Веселое место... На заднем сиденьи сидит представитель монголоидной рассы..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Занесло меня в маршрутку.. Веселое место... На заднем сиденьи сидит представитель монголоидной рассы (вьетнамец, что-ли) зазвонила у мего мобилка, и он, гад такой, на весь салон: "няв-няв-няв-няв-няв-няв-няв-няв..." минут эдак 3-5, и ТАК громко!!! люди сидят, морщатся, но молчат. Закончил он свой разговор, все как-то облегченно вздохнули, едем.
Тут у кого-то из пассажиров зазвонил мобильный, все рефлекторно напряглись, женщина лет 60 резко разворачивается в сторону звонка и в сердцах во все горло: "Ну давай ты еще! подсказать? няв-няв-няв-няв-няв-няв-няв!!"
Человек так и не смог поговорить по телефону. Смеялись сильно, а вьетнамец сразу вышел, от греха подальше :)
Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
* * *
* * *
Две моих тетушки возвращались из Москвы в Якутск на самолете. Поскольку в Ил-62 в ряду три места, то справа от них сел еще один пассажир — благообразный дедулька (по внешности то-ли татарин, то-ли башкир — в общем характерный типаж). А тетушка, рядом с которой он разместился немножко глуховата на правое ухо. В полете ес-сно между ними завязывается разговор. Он спрашивает кто они откуда и т.д.и.т.п. Выяснив что они родились и всю свою жизнь прожили на юге Якутии, он задает вопрос: "А правда ли, что в Якутии очень много татар?" Поскольку тетушка немного глуховата, да и шум в самолете приличный, ей послышалось"..ондатр..". Она с пренебрежением машет рукой и отвечает:"Конечно много, наши мужики их постоянно ловят и убивают!" Далее: тетушка слева беззвучно "ломается пополам", а дед начинает судорожно хвататься за ручки кресла и затравленно оглядываться. В его одичавших глазах ясно читалось единственное желание найти выход из самолета... Сама тетушка при этом была абсолютно невозмутима. Ситуация разрешилась только тогда, когда тетушка ,теперь уже лежащая слева обрела дар речи, и смогла пояснить в чем вышел казус. Весь дальнейший полет все дружно хохотали, включая деда, который в перерывах успевал глотать валидол.
* * *
* * *
Был у нас водитель, работавший в советское время на какой-то пищевой базе — развозил еду по точкам. Воровали на таком месте все и все, но некоторые в особенности, особенно когда речь шла о деликатесах — икре, красной рыбе и т.д.
Так вот, красную рыбу выдавали на базе в деревянных бочках литров по 200. Проверка массы шла по брутто, т.е. взвешивали всю бочку целиком, не открывая. На приемке то же самое. Разумеется, на пути от базы до точки, каждый ушлый водитель вскрывал бочку, вынимал пару рыбин и доливал недосдачу водой. Но тут приходит новый приемщик... Думает и находит выход, как шоферов натянуть: В крышке бочки есть дырка, забитая пробкой. Открыл пробку, сунул палец — если плотно лежит, значит все ОК. Если палец проваливается, знать скоммуниздили — бочку открываем и перепроверяем.
Казалось бы, ситуевина безвыходная, не своруешь. Ан нет, и мы, русские мужики, не лыком шиты. Буквально за пару часов родился новый план: открываем крышку, вынимаем рыбу, доливаем водой, переворачиваем крышку, берем
1 — молоток
2 — гвозди
3 — рыбину пожирнее и ... ПРИБИВАЕМ РЫБИНУ гвоздями с обратной стороны крышки, прям напротив дырки. Суй пальчик дядя! Чуешь, как плотно лежит?...
* * *
Есть такая штука — большие слесарные тиски называется. Размером они метр в длину и сантиметров тридцать в ширину. Весят килограмм пятьдесят. Представили? Один мужик поспорил с приятелем, что вынесет эти тиски с завода без проблем. Приятель усомнился: как их вынесешь, если в одиночку их не поднять, под пальто не спрячешь, забор высоченный — не перебросить и без дырок. На проходной сидит строгий дедок из бывших вертухаев, мимо коего и отвертку пронести — геройское дело. Но мужик уперся — вынесу!
Через некоторое время дед-вахтер видит в окошко такую картину: один рабочий везет тележку, на тележке стоит ящик, на ящике те самые тиски. Наш герой идет рядом с телегой, орет, матюкается, а рука у него в этих тисках зажата! Вахтер выскакивает из будки:
— Чего случилось?
Рабочий:
— Пропусти, отец, видишь человек мучается. В травмопункт идем, там они специальной пилой распилят и вызволят его.
— Как же так вышло? — Недоверчиво спрашивает дед.
— Да он оперся на них, а рука соскочила и прямо в зажим, а их переклинило. Рука опухла — не вытащить.
Наш герой издает сдавленный стон. Дед осуждающе качает головой, мол, как же ты так, неаккуратно-то. Открывает ворота и выпускает "страдальца" на улицу.
Они зашли за угол, открутили винт, сбросили тиски в лопухи под забор и двинулись к рюмочной, где и провели ближайший час. Перед возвращением мужик обмотал клешню предусмотрительно прихваченным бинтом. Вечером он продемонстрировал приятелю тиски с внешней стороны забора и тому пришлось расплачиваться.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100