анекдотов.net / Дело было в Сыктывкаре...Как-то раз вечером сели с мужем в частный автобус, в салоне которого обычны..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
27 июня Анекдоты Истории Фото Шутки

Дело было в Сыктывкаре...
Как-то раз вечером сели с мужем в частный автобус, в салоне которого обычные кресла заменены на списанные кресла с самолета Ту-134.
В автобусе рядом с нами ехал сильно пьяный молодой человек нашего возраста, который во время поездки спросил у моего мужа: "З-з-ддесь
м-можно курить?" На что тот ему ответил:"Ты что, это же самолет, а в самолете не курят". Тот понимающе закачал головой: "А-а-а...понятно..." :))
Истории c выпивкой
* * *
Эта история произошла прошлой зимой. Мои друзья как обычно отмечали
выходные.
Выпили как и всегда весьма много. А жена одного друга чтобы пьянка ( в виду отсутствия водки ) прекратилась ушла к родителям, заперев дверь на ключ и забрав все ключи. Так они и просидели до утра. А утром надо на работы. Дверь открыть не кому. И тут им вспомнился увиденный недавно фильм "Скалалаз". Была быстро найдена бельевая веревка. К
ней привязали бутылку и проверили длину веревки ( ну чтобы до земли хватило ). Потом веревка была обвязана вокруг пояса и наш храбрый герой ничуть ни задумываясь сиганул в окно ( а этаж был 4-й ). Веревка
была ОЧЕНЬ тонка и как выяснилось не крепкая, поэтому она и не подумала принимать на себя вес тела, а просто взяла и порвалась. Каким-то чудом он зацепился зацепился за балкон на 3-м этаже. И сделал
попытку постучать в окно 2-го этажа. Какого было удивление хозяев квартиры, когда утром к ним постучался пьяный, в крови и болтающемся обрывком веревки на поясе. Кончилось все благополучно. Хозяевами
квартиры оказались девчонки, которые подумали что он был у был у любовнице, а тут вернулся муж.
А чтобы не нарываться на неприятности был выбран выход через окно.
* * *
В этом году мы поехали на Куликово поле, смотреть представление, посвященное 620-летию Куликовской битвы.
Поехали с утра на машине, как и остальные, прибывшие своим ходом.
А так как ждать начала ранним утром (уже все-таки не май месяц) холодно, народ систематически "подогревался" чем придется, то бишь водкой. Таким образом, к началу представления многие зрители были уже "хороши".
На поле разыгрывались эпизоды Куликовского сражения, наши витязи рубились с монголо-татарским войском. И в тот момент, когда Дмитрий Донской остался один биться с тремя татарами посреди усеянного трупами поля, кто-то из зрителей выскочил на "сцену" и с диким пьяным криком "Мужик! Ща я те помогу!!!" хватает меч у лежащего на земле "павшего" и бежит к четверке актеров. Подбежал и давай лупить "басурман" мечом! У тех глаза на лоб, они даже сопротивляться не могли от полученного шока. Зато "мертвецы" повскакали с травы и кинулись спасать несчастных "врагов". Вот так покойнички! Мужика того пятеро "трупов" скрутили и уволокли с глаз долой.
А если честно, то это был самый интересный момент во всем представлении.
* * *
* * *
Недавно в одной из контор энергонадзора г.Минска отмечали юбилей — 40 лет сему заведению. Там присутствовал знакомый, он то и пересказал историю, рассказанную начцеха, которую я поведаю от первого лица. Предисловие:
Есть у нас рабочий — Саша его зовут. Трезвым не бывает практически никогда. Особые приметы — пальцы веером и характерный выговор, типа "... ну ты, мля, в натуре, не "буксуй", да ...", хотя ничего общего с "новыми" у него как-бы и нет.
История:
Идет Саша по цеху, состояние как обычно (в смысле "никакое"), подходит к другому рабочему, сидящему на ящике и печально склонившему голову на грудь (по состоянию ненамного отличается от самого Саши), и говорит:
— Ну ты, мля, мне щчас за козла ответишь ...
Второй подымает голову (еле-еле) и отвечает:
— Саша, ну я ж тебя не козлом назвал, а животным...
— Да? Мля, ну ладно, тогда извини...
* * *
Вот, говорят, немцы — бережливый народ. Это общее место. Но вот вам и доказательство.
Сибирь. Маленький городок. Градообразующее предприятие. Ну, и, естественно, безработица. Поэтому устроиться на завод считается большой удачей. Нашему герою, допустим, Шиммельпристеру, удача улыбнулась, и на радостях он решил это дело с новообретенными коллегами спрыснуть, а в целях экономии (!) приобрел он самогонку, в которой для увеличения убойной силы был растворен пирамидончик. Ну, естественно, новоявленный пролетарий со товарищи эту гремучую смесь употребили.
Следует заметить, что, хотя у нас и не Голландия, но весьма значительный процент работающих прибывает на трудовую вахту на велосипедах. А в целях сохранения стального друга приковывают их цепями к деревьям, в изобилии произрастающих возле заводоуправления.
Так вот, после употребления спирто-пирамидоновой отравы герр Шиммель... и т. д. пришел в полное изумление, что, однако не помешало ему расковать свой велик и добраться до дома (вероятно, на автопилоте). Прибыв к месту постоянной дислокации, он втаскивает велик в квартиру. А подкорка- то работает: бережливость, бережливость! Велик-то надо приковать! А, надо заметить, в коридоре у него во всю стену наклеены фотообои с изображением березового леса. Вот к этим деревьям он и попытался присобачить цепью транспорт. Естессно, ни фига не получилось. Другой бы плюнул и отрубился на коврике. Но наш герр, сообразив, что так просто проблема не дастся, взял молоток и дюбелями пришпандорил цепь к стене.
О реакции жены можете догадаться сами.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100