Рассказал(а) Dukovа

Транспортные истории
* * *
* * *
* * *
Рассказал(а) Dmitrу Brovor

Где-то на востоке нашей страны есть такое место где весной из-за сильного распутья местная автодорога становится совершенно непригодной для проезда и чтобы двигаться дальше, нужно загонять машину на железнодорожную платформу и дальше поезд провозит машины несколько станций потом дорога продолжается.
Так вот, два дальнобойщика — водитель с напарник загоняют свой КамАЗ на платформу. Сами садятся в кабину и засыпают. Двигатель работает, т.к. на улице немного прохладно. Машины на платформах расположены вперемежку с обычными вагонами. Если бы не это обстоятельство история наверное никогда бы и не произошла.
Приближается развязка истории. Проспав где-то полчаса напарник подскочил от ужасного крика. Это кричал водитель, у которого лицо было перекошено страшной гримасой, руки мертвыми тисками сжимали руль, а педаль тормоза была выжата до уровня пола. Как потом объяснил водитель, проснувшись он понял, что машина едет, его подозрения подтвердили деревья мелькавшие за окном и шум двигателя. Затем он увидел в нескольких метрах от машины вагон. Реакция у мужика сработала отменно!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100