анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜
Анекдоты
😎
Истории
😈
Фото
🤭
Шутки
😉
Лучшее

Лучшие истории недели

7 ноября 2015

10 место: ПОСТУПОК Сегодня по дороге из школы, мой третьеклассник Юра рассказал простенькую историйку, которой я безмерно горжусь и с большим удовольствием осознаю, что он лучше меня.
Просто лучше и все.
Мне в его годы было бы слабо так поступить. Даже в голову

😡 😕 🤨 🙂 🤣
* * * 
😡 😕 🤨 🙂 🤣
 * * *
8 место: Тут как-то в комментах возникла тема, как кто обходит хитрые системы контроля, придуманные начальством (ну там слежение за автомобилями по GPS, расходомеры на топливных баках печек и т. п. ). . Вспомнилось...
Где-то конец 80-начало 90-х, привычки социализма еще не выветрились
😡 😕 🤨 🙂 🤣
😡 😕 🤨 🙂 🤣
* * *
😡 😕 🤨 🙂 🤣
 * * *
5 место: Дело было четыре года назад. С братом организовывали компанию, которая сейчас прекрасно работает под руководством брата, а я ушел в свое дело. Только открылись, напечатали визитки. И на моей и на визитке брата было написано "менеджер по продажам" (компания занимается оптовой продажей).
😡 😕 🤨 🙂 🤣
 * * *
😡 😕 🤨 🙂 🤣
* * * 
3 место: ХОРЕК Тут кто-то писал про инструкцию по содержанию хорька, что если сдох – не выбрасывать пока не завоняет, возможно спит. Подтверждаю! Как-то жарким летом вломило мне устроить дочке и ее подружке культурный досуг. И поехали мы в зоопарк, он у нас хоть и небольшой, зато весьма уютненький.
😡 😕 🤨 🙂 🤣
2 место: Когда не было GPS Это было давным-давно, в начале 80-х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета — поселок Саскылах.
Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные.
Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает: "Ну как отсюда лететь в Саскылах? " Так сложилось, что в этот момент в первой эскадрилье не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки — не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера — штурман отличный. Звонят ему:
— Здарова, Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону!
— Здарова, неучи! Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как ссыкотно станет, 90 градусов налево, а там и полосу видно.
Эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрилье.
😡 😕 🤨 🙂 🤣
 * * *
1 место: Планирование по-английски Когда вы слышите, что Англия — это страна традиций, — верьте! Традиций и планирования — не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.
Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое
😡 😕 🤨 🙂 🤣
* * *

ПнВтСрЧтПт Сб Вс
...262728293031
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314

pic pic pic pic pic pic
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100