анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории недели

25 июня 2016

10 место: — У нас однажды из лабы пропала призма. Обычная из оптического стекла и довольно здоровая. Кому понадобилось, спрашиваете? Выяснилось — очень просто: одна мадмуазель делала лабу про определение коэффициента преломления, насчитала 2. 41. Посмотрела в табличке — епрст! алмаз. "Жизнь удалась" решила девушка, сунула образец в сумочку и рванула на выход. Ни вес образца (полкило), ни форма огранки (треугольная призма) не заронили сомнений в душу горе-миллиардерши. С тех пор ходила поговорка: "лучшие друзья дуры — это оптическое стекло K8".
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

9 место: Ездили недавно на озеро: я, свекровь и дочка (5 лет, белокурый ангелочек с кудряшками). Собираемся домой, а машина не заводится, причем раньше такое уже было, муж как-то быстро решил проблему. Звоню мужу, спрашиваю, как машину завести. Он говорит мне, что делать, я пытаюсь открутить болты, снять коробку предохранителей. Ругаюсь сквозь зубы, потому что все откручивается с трудом. Свекровь говорит: "Давай кого-нибудь из мужиков попросим, а то сейчас все ногти обломаешь". Отвечаю: "Да я вроде не блондинка — за маникюр переживать". Тут дочка вступает: "Зато я блондинка! " — и прямым ходом направляется к ближайшему соседу на пляже: "Дяденька, помогите нам машину завести... " Все-таки блондинками не становятся, ими рождаются...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

8 место: Лагерь в глухом лесу: места для палаток, журчит речка, и почти ни души. На вопрос, где располагаться, хозяин лениво машет рукой в общую сторону лагеря — "да где угодно, тут вы и еще одна пара". Наши герои — парень-"ботаник" в мощных очках и его девушка, да их полуторагодовалый щенок — объезжают весь лагерь и находят самое лакомое место: полянка на берегу речушки, стол, оборудованное кострище, в общем — идиллия. Дальше все как положено — палатка, обед, закат, далеко идущие планы на вечер... . Но чу! В рокоте моторов и облаке пыли перед палаткой материализуются пятеро. Все как надо — под два метра ростом, кожа, металл, косухи. Главный слезает с байка перед палаткой, откуда доносится неясная возня — щенок рвется наружу — и приглушенный мат — это главный герой впопыхах не может найти очки, без которых он не видит, где выход. Наконец, перед главным из байкеров возникают пятки, ноги, и за ними весь довольно тщедушный их обладатель, выползающий из палатки задом наперед. "Слышь, ты" — рыкает вожак. "Валите отсюда пока целые. Наше место. " Девушка, высунувшая нос как раз в этот момент, судорожно соображает, как быстро можно все спаковать в машину. Тем временем, ее парень, встав, наконец, вертикально, пытается найти, какой стороной очки. С точки зрения байкера:
Тщедушный ботан вальяжно одевает совершенно непрозрачные (но оптические) солнечные очки, отсвечивающие в свете фар, тихо (от страха) вопрошает, а уверены ли господа, что это их место, и наконец-то из палатки вырывается, снеся хозяйку, полновесный шестидесятикилограммовый щенок ротвеллера. Последний, от радости (гости! ) бросается на главного байкера лапами вперед, а от него несется к ближайшей следующей мишени. Нестройный хор дрожащих голосов — все пять глоток — каждый на свой лад заверяет хозяев, что они ошиблись, и их полянка вообще в другом конце лагеря, и рать позорно отступает, оглядываясь на "щенка", которого хозяин с трудом держит руками.
На поле боя остаются радостный щен (гости! ), ничего не понявший парень, и совершенно офигевшая девушка, с чьих слов и записана эта история.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

7 место: Великое стояние в Китае Чудесная история про человеческое упрямство и глупость. В китайском городе Сиань повздорили двое водителей. Богатые люди, не придурки какие-то. В отместку один подпер машину второго. Машины, кстати, приличные – Porschе Boхstеr и новая BMW 5 Sеriеs. Тот, что подпер, заявил, что не даст второму выехать, а второй сказал, что никуда не торопится, но все равно первый сдастся и он рано или поздно выедет.
Так и стоят оба уже тринадцать месяцев. С апреля 2015 года. Живут хозяева авто рядом, часто видят друг друга, но сдаваться ни один из них не желает. У обоих есть другие машины, на которых они сейчас и ездят.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

6 место: На соседнем балконе стоит женщина, судя по содержанию разговора — кассир в местном супермаркете — и очень эмоционально кому-то рассказывает по телефону, как к ним пришла злая девушка и требовала администратора и возврата денег, показывая купленную в этом магазине пачку сигарет с надписью "курение вызывает бесплодие" и положительный тест на беременность...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * * 

5 место: Рассказала теща в застолье... У них в деревне жил-был дед, навроде звали его Моисей (не еврей, просто ранее называли по святцам). Так вот, в советское время, привозили в деревню кино (в клубе показывать), а с кином бывали представители власти (участковые). Как на грех, попался данный дед за справлением малой нужды за клубом представителю власти, и было принято решение о штрафе (3 полновесных советских рубля). Платя штраф, дед Моисей по-царски выдал пятирублевую купюру. Засуетившемуся о сдаче представителю власти выдал: — Сдачи не надо! Я когда ссал, еще и пернул! : ))))))
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

4 место: В армии говорили: ни в коем случае не задавай вопросов. Все, что необходимо знать, тебе скажут. А так будешь или крайним, или посмешищем, или окажется, что ты все прослушал, раззява. Старшина в полях описывает ручную гранату, ее функции, действие, особенности. Очень монотонно. Ничего не пропуская.
В конце классическое:
— Вопросы есть?
Да, опять один нашелся:
— А вот скажите, как я узнаю, когда именно метать гранату?
Задумчивый, средней тяжести, взгляд на бойца. Все было подробно изложено.
— Когда граната на ваших глазах вдруг начнет увеличиваться в размерах и по ее поверхности побегут трещинки — это тот момент, когда тянуть больше не стоит.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

3 место: У знакомых бабушка попросила пятилетнего внука сорвать морковку для супа. Мальчуган уточнил: "Большую или маленькую? " "Да такую — среднюю" — не задумываясь, ответила бабуля. Тот ушел и пропал. Уже рассердившись, бабушка пошла за ним в огород и ахнула: внучок выдергивал морковку и засовывал ее обратно со словами: "Нет, не средняя". И так уже полгрядки.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

2 место: Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трехметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать. Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причем втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик.
Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.
В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка.
Прокладка кабеля осуществлялась путем прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на ее настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
Смех смехом, но такса на полном серьезе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — все население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

1 место: Июль. Берег реки Волги рядом с г. Канаково. Мы с парой друзей взяли палатки и разместились с ночевкой порыбачить. Местность не знали, встали на первой понравившейся полянке с подходящим берегом. Естественно развели костерок, сварили уху, ну а под уху и 100 гр не грех принять. День будний, середина недели, вокруг ни души. Ночь хоть и короткая, но выдалась темной. Луны не было видно, только звезды, но зато сколько их было! Слышно лишь плеск воды, треск костра и изредка позвякивают колокольчики донок. С первыми лучами нового дня похолодало и начал появляться туман. Сначала он заполнил низины и начал стелиться по воде, после начал подниматься и запеленал все вокруг. Видимость упала до пары метров. Моему приятелю стало скучно. Он набрал полные богатырские легкие воздуха и как заорет:
— ЙО-О-О-ОЖИ-И-ИК!
В ответ даже эхо не было. Он еще раз:
— ЙО-О-О-ОЖИ-И-ИК!
И тут такое далекое-далекое, еле слышное:
— ЛО-О-ОША-А-АДКА-А-А!
Товарищ взял пузырь, закуски и пошел он на голос постоянно зовя ежика потерявшего лошадку. Вернулся минут через 40 по воде на деревянной лодке! На вопрос "откуда? ", сказал: "ежик дал покататься".
Оказалось сторож одной из лодочных станций услышал в ночи зов и со скуки решил хоть как то развлечься. Так и познакомились. В тот год благодаря укуренному советскому мультику мы в первый раз ловили рыбу на середине Волги.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
армия
без темы
диалоги
дети
животные
женщины
медицина
компьютер
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
пьяные
транспорт
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100