анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории недели

3 июня 2017

10 место: Есть анекдот. Посадили молоденького врача на прием, от него вылетает пожилая женщина вся возмущеная, покрасневшая к заву бежит с жалобами. Заведующий потом этому молодому выговаривает: Мария Алексеевна пожилая женщина. у нее уже давно менопауза. а Вы заявляете ей, что она на 4-м месяце беременности? -Но икоточка то у нее прошла?
Рассказззз... У нас на производстве на обед что-то вроде шведского стола. Привозят со столовой вскякие вкусняшки и супчик, сам себе на поднос набираешь, чего хочешь. Вот сидим, обедаем, смотрю моя бригадирша набрала огурчиков малосолных, капустки наложила, риса, сидит ест и икает, и воды попила уже и вздохнула, все равно икает. Тут я этот анекдот и вспомнила, и так с деловым видом глядя как она хрумкает огурцом спрашиваю " А не беременна ли Вы, голубушка? "Хи. . 48 лет бабенции... Все наши мужики сразу на нее глядь, да так внимательно. Бедолажка чуть не подавилась.
Да я. . Да ты как могла подумать? ... ну и еще много букв, даж не слов... . а остальные еще подкалывать начали... хих. . и тут самый умный и говорит "-Эй. . смотрите, а она икать то перестала"
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

9 место: история произошла под минском в 2017 году. возращался на машине с дачи и на выезде увидел очень глубоко пенсионера, решил его подвезти. в процессе похвалился, что ездил на дачу сад сажать. с этого все и началось… далее весь расказ с его слов. войну закончил под Кенинсбергом 20-и летним парнем и все не мог понять, чего немцы к нам полезли. больше всего меня поражали их сады, красотища неописуемая. а у нас в деревне только и было, что: картошка, свекла и зерно. этим питались, так и жили. вернувшись с войны под минск, в то время, когда все в деревне занимались восстановлением домов, я сажал сад. все крутили у виска. со временем дом я тоже поставил, но сад уже меня радовал своей красотой. жить надо красиво, а не просто выживать. учитывая, что в машине нас было два мужика, дед продолжил… вот сейчас много пишут, что советские солдаты сильно насиловали женщин-это неправда. бывали редкие случаи, но за них могли и расстрелять. да и честно говоря нужды особой в этом небыло. последним пунктом пребывания на войне был небольшой хутор (под Кенинсбергом). все были расквартированы по домам местного насеения. мы с другом попали в один дом. хозяин истопил баньку, накрыл стол и начал жаловаться, что у него две дочки да уже и возраст замужетва перешагнувшие. и раньше на хутор хлопцы сильно не заезжали, а сейчас еще и поубивало многих, а внуков ему очень хочется. итог таков, что несколько дней он нас кормил и поил, в баньке мыл, а ночь мы проводили у его дочерей (с его ведома конечно). девки были хорошие, но больше всего поразило кружевное нижнее белье. у наших баб в то время только панталоны, да и что-то типа сорочки. после войны все некогда было съездить проведать «жителей» того хутора, а сейчас уже и здоровье не позволит. что поражало у них, так это то, что практически в каждом доме уже тогда были титаны для горячей воды, а у нас только общественная баня с мужскими и женскими днями. даже сегодня не каждый дачник имеет бойлер для теплой воды. уют создается ни чужим дядей, а своими собственными руками и состоит даже из таких вот мелочей. здоровья тебе дед.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

8 место: Утро в казарме не предвещало ничего занимательного — развод, политзанятия. Распорядок нарушил сам капитан, когда вошел и хмуро буркнул:
— Сержант, стройте роту!
Он был явно не в духе.
Курс молодого бойца завершился и предстояла сортировка — кого куда.
Страдальчески поморщившись, ротный оглядел личный состав.
— Набор в спорт-роту в полку идет. У кого спортивный разряд — выйти из строя!
Рота дрогнула и трое вышли, хотя тайных спортсменов было явно больше.
Я тоже вышел сам не знаю зачем, бес наверное попутал.
Капитан оценивающе глянул — два борца сомнений не вызывали, но насчет меня решил уточнить:
— Боксер?
— Прыжки с шестом, 1-ый разряд!
Наугад брякнул, так мне в спорт-роту вдруг захотелось.
Зачислили сразу, даже и в личное дело почему-то не заглянули.
Белая лисица подкралась внезапно в виде какой-то дивизионной спартакиады.
И надо ж было так случится, что и прыжки с шестом там были в программе.
Командировали туда, а я надо признаться, шахматист и шестом не владею совсем.
Пути к отступлению были отрезаны, надо прыгать, куда ж деваться.
И вот волшебный миг. На трибуне весь штаб дивизии, городской стадион.
Сидим в раздевалке и пригорюнился я чего-то, шахматы магнитные достал.
Сижу, этюд разгадываю. До выступления час примерно остался.
Тут комполка входит:
— Смирна!
— Вольно, солдаты.
И подходит ко мне, а я только позицию расставил.
— Что у тебя тут, воин?
— Ладейный эндшпиль, товарищ полковник.
Полкан внимательно оглядывает позицию.
— Ну и что думаешь?
А на доске этюд Барбье-Сааведры.
— Несложный путь к выигрышу белых, товарищ полковник.
Полковник задумался.
— Возможности спасения для черных ты здесь не видишь?
— Никак нет!
— Хорошо подумал? А ну-ка бери доску и шагом марш за мной!
Весь вечер мы резались c полковником в блиц.
А на следующий день на разводе зачитали приказ.
"За выдающийся результат в легкой атлетике. . "
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

7 место: Навеяло вчерашней историей про цыган. Много лет назад (мне 15 было) у меня цыганка чуть не отняла часы на площади 3-х вокзалов под речитатив "всю правду расскажу, фокус покажу". Хорошо я догадалась заверещать "отдай часы", а милиции-то там всегда было много — осталась я при часиках. Но с тех пор побаивалась как-то.
На второй раз ко мне пристали около Киевского вокзала – может, помните, там был оптовый рынок? Ну, вот цыганок ошивалось немеряно. Причем шастали парами-тройками и с детишками. И вот ползу такая мелкая, но нагруженная я: 8 блоков сигарет (свекру, мужу и мне 1), 6 пакетов чая "Бодрость" (свекровь просила), кофе, конфеты и еще какая-то лабудень на остановку 17 троллейбуса и тут эти 2 красули: одна "давай погадаю" и вторая как-то неласково трется около моей наплечной сумешки (группа поддержки. Видимо). Понятно, что с сумками мне бегать несподручно, ни от них, ни за ними. И вот что? Надо выкручиваться. А как?
Вдохновленная не иначе как объяснениями нашего майора с военной кафедры, который нам всегда говорил: «Главное – это упредить противника в развертывании», презрительно фыркаю и говорю, «да я сама тебе могу погадать — проблемы у тебя, красавица: не в порядке печень, зубы и гинекология запущена. Лечись, пока не поздно». Тетки оторопели, одна схватилась за бок (болело, наверное), вторая от моей наглости. «Откуда знаешь? » «Вижу», — наставительно сообщила я и никем не останавливаемая потрусила к остановке.
Ни черта я, понятное дело, не видела, но ни вступать в открытый конфликт, ни оставаться без денег не хотелось.
Мораль пора? Наверное, что-то вроде «противника следует бить его же оружием».
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

6 место: О пользе изоленты. Военрук наш, Николай Семенович, был предметом насмешек для всего класса.
Бывало показывает как с автоматом обращаться, рожок отстегивает — и в карман.
А в кармане — дырка! Рожок бряк на землю и все ржут. Орехов фамилия его была.
И постоянно синюю изоленту с собой зачем-то таскал, полезная вещь оказалась.
Особенно Зайцев Олег потешался, на два года старше меня парень учился, в Афган призвали, сначала на БМП-шке, потом пулеметчиком был. Два ранения, лихорадку к тому же подцепил, пока перевал двое суток под дождем держали.
И вот, как-то весной, крутим мы брэйк-данс на хоккейной площадке и Заяц идет. .
Аксельбанты, дембель как-никак. А Орех козла забивает во дворе с мужиками.
Заяц подошел, улыбается:
— Здравия желаю, товарищ подполковник!
— Отставить, Олег, не мешай.
— Николай Семныч, а рожки-то и правда удобно было изолентой сматывать!
— Ну... догадался, Олежик? И слава богу. . ты заходи, чаю попьем.
— Да я с ребятами.
Тут Николай Семенович вдруг встал и оглядел своих соседей доминошников.
— Ну, тогда строй своих ребят в колонну по одному, и ко мне все шагом марш.
До утра просидели у него, чай пили и не только чай.
Узнали мы тогда, что воевода-то наш оказывается военспецем в Сайгоне служил. .
А утром на призывной пункт надо было уходить уже мне, так получилось.
Поколебался я, и изоленту взял с собой зачем-то. Хрен его знает, как обернется.
ДМБ-90, ЗакКВО.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

5 место: Вот как в старину молодые люди знакомились? На балах, в театрах, на светских раутах. Как сейчас знакомятся? В клубах, на концертах, говорят даже телефонные приложения специальные есть. Ну а когда-то было и так... В конце 60х, перед армией, мой отец с другом (Вова) решили объехать и обойти Иссык Куль. Оба к походам привычные, палатка, кастрюля, спальники, гитара, что еще надобно для счастья. Приехали они в Чопан Ату, высадились на автостанции и пошли перекусить в ближайшей закусочной. Разговаривают меж собой, куда отправиться, где палатку разбить. Рядом парень сидит, слышит их и говорит "Мужики, я тут тоже в отпуске, служу во флоте, может вместе пойдем? Палатка у меня тоже есть. Кстати, я Валера. ". "Турист-туристу друг товарищ и брат. А что давай, вместе веселее. " И их стало трое.
Разбили палатки на берегу, искупались, сели пульку расписать. Мимо парень проходит. "А мужики, вы только игру начинаете, четвертым возьмете? Витя меня зовут" "Садись конечно. " Расписали пульку, познакомились. Оказалось инженер, тут с женой в санатории отдыхает. Пригласили их на костер вечером. Будем рады. Витя с женой пришли, да еще пару человек увязалось с санатория. Вова гитару настроил и как дал концерт, благо он играл и пел хорошо. Народ на песни падкий, набежало человек 25-30. Всю ночь песни пели. А на утро Валера и жена его говорят "хрен с ним санаторием, скучнота одна. Мы ребята с вами, вокруг озера, хотим, возьмете? " "Конечно возьмем. " И их стало пятеро.
Отошли от Чопан Аты на пару десятков километров, разбили палатки. Смотрят рядом два студента интеллигентика мучаются с палаткой. Задохлики, а тоже решили дикарями отдохнуть. "Мужики, не подсобите палатку разбить, не получается у нас. " "Чего там, дело не хитрое, подсобим конечно. " "Вы откуда и куда? " "Мы с Москвы, перед армией отпуск". "Так и мы с Москвы. Студенты медики. " "Так давайте вместе вокруг озера. " И их уже стало семеро.
Через денек двинулись дальше. Добрались до какой-то турбазы, а рядом другой санаторий. Вечер настал, время ужин варить. Тут Витя с женой и говорят, мужики ваше дело молодое, мы готовить ужин будем, а вы на танцы сходите. Пошли, и ведь и впрямь дело молодое. Видят на танцах, трое пьяных к нескольким девушкам пристают. Подошли, пригласили девушек, задиристую троицу подвинули. Те против 5-ых полезть не рискнули.
Танцевали весь вечер, а потом к костру пригласили. И опять простая туристическая, но самая вкусная еда. И конечно песни под гитару на берегу до утра. А наутро, 2 девушки и заявили, бросаем санаторий, идем с вами. И вот уже в компании стало девять человек. Правда пришлось конечно реорганизоваться чуток, ведь у девушек ни рюкзаков, ни спальников, ни палатки. Но ничего, разобрались.
Пока до Пржевальска добирались к ним присоединился еще один парень, тоже Валера. Как и все росто набрел на костер и песни, Валер стало двое, значит надо их различать, тем более что оба похожи, оба высокие и с усами. Стали моряка звать одного "Аксакал" ибо он старше, а второго "Саксаул" ибо у него руки длинные. И вот их уже десять.
Аксакалу и Саксаулу девушки в компании очень понравились, но вот взаимности не было. Приветливые конечно все, но никаких ответов на знаки внимания. Даже грустно как-то.
А от Пржевальска решили добраться до Джет-Огуза. И вот тут незадачка, нет транспорта. То ли автобусы ходили редко в 60х, то ли мало их было. Пацаны бы и так конечно дошли, но девушки к долгим переходам не привычные. Решили попутку ловить. Долго ловили все без толку. Но наконец чудо из чудес, остановился старенький ГАЗ-51. "Куда едешь? " "Да там колхоз, недалеко от 7 Быков. " О нам по пути. Добросишь? " "Да вам кузове неприятно будет. " "На все согласны. Всяко лучше чем в пыли у дороги загорать. " Залезли веселой толпой и охренели.
Оказывается тот ГАЗ 51 вез огромный металлический куб для дезинфекции баранов. А карболкой он воняет, просто ужас. Но куда деваться, залезли. А дальше хуже, оказалось что куб вообще не закреплен, ездит по всему кузову. Во время дороги и придавить может. Придумали так, что бы всем упереться спинами в борт, а ногами в куб. И таким вот извращенным методом удерживать его от того что бы он всех не покалечил. И так уж получилось что и Аксакал и Саксаул оказались рядом с их избранницами сердец и всю дорогу прикрывали их можно сказать своими телами. Да и познакомились намного ближе.
Высадились они недалеко от Джет-Огуза. Ну а как до скалы Разбитое Сердце добрались, Валеры решили, а чем черт не шутит, и сделали признания и предложили свои пропахшие карболкой руки и туристические сердца девушкам. И самое удивительное, всего часик рыцарского поведения в кузове ГАЗ 51 растрогали девушек и они даже ответили согласием.
Такой вот веселой толпой они и объехали все озеро и направились во Фрунзе. Ну а там пути веселой компании и разошлись. Отец с Вовой отдавать долг Родине отправились, студенты-медики доучиваться Москву поехали, Витя с женой в свой Ленинград укатили. Ну а Валеры к своим невестам с семьями знакомиться поехали соотвественно.
Связь держали долго, переписывались. "Аксакал" женился, служил в Северном Флоте, потом в Москве и дослужился до капраз. Отец видел его последний раз в конце 80х, а 90ые Аксакал не пережил.
"Саксаул" тоже женился. Их носило по всему СССР, а потом и по миру. Сейчас живут у гор, почти таких же как Джет-Огуз, только ... в Аризоне. Да разве важно где живут, главное что в жизни у них есть любовь, молодость в душе, и красные скалы.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

4 место: — Есть такое мнение — отправить всех экстрасенсов разминировать минные поля... — Если их будет достаточно много, то разминируют.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

3 место: Года четыре назад заказал дочери в подарок "хомяка-повторюшку". Народ в офисе, увидев это дело, захотел и себе таких. На следующий день курьер принес в офис штук пятнадцать этих самых хомяков. Решили проверить. Поставили их всех толпой на один стол и включили. Тут кто-то произнес фразу: "Пошел на х... . ! " Такой беспредел начался...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

2 место: Известный физик-ядерщик Харитон рассказывал, что к нему обратились с вопросом о том, какое у него воинское звание, и состоит ли он на учете в военкомате. Но поскольку тогда воинские звания – а он был к тому времени уже главой Арзамаса-16, то есть советского ядерного центра, и все эти армейские субординационные вещи происходили как-то автоматически, он ничего об этом не знал. И вот Юлий Борисович Харитон, будучи очень ответственным человеком, с оттопыренными прозрачными ушками, в беретике, такой маленький-маленький, пришел по месту прописки в Москве в военкомат. Он пришел, жмется – там здоровенный какой-то такой капитанище, который в этот момент по телефонной трубке болтает с возлюбленной, обсуждая, значит, ее коленки и задницу, и который при виде маленького Харитона в этом беретике сказал: ты погоди, сиди, дед, сиди.
Харитон подождал 10 минут, наконец снова сказал, что, вот, вы знаете, мне надо было бы узнать, в каком я звании и состою ли я на учете. Ему сказали: ну вам же сказали подождать, да? Харитон терпеливо ждет. Наконец прошло 40 минут, и капитан соблаговолил двинуть свою тушу туда в картотеку и в архив. А дальше, — Харитон рассказывает, — я услышал странные звуки. Я услышал, что что-то упало, потом я услышал топот. Через несколько минут ко мне вышли перекошенные и белые начальник военкомата, совершенно белый капитан – у них у всех были приставлены к вискам руки. Они сообщили, что он находится в звании: «товарищ генерал! ». Причем сам Харитон рассказывал это без особенных эмоций, поскольку значения таким мелочам не придавал.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

1 место: Старший Офицер: Сбор благотворительных взносов по СМС стал расползаться по всем канала ТВ. Значит "фишку просекли". тащторанга:
Первыми на моей памяти "фишку просекли" политработники. Стали собирать на детдома. Причем, разумеется, отчетности никакой. Причем сборы осуществлялись со всей непреклонностью руководящей и направляющей силы тогдашнего общества. И вот начпо собирает командиров кораблей для отчета кто сколько собрал. Нету командира крейсера "Дрозд". Начпо в гневе, тот единственный не сдал деньги и не отчитался. И вот открывается дверь заходит капраз Ничипуренко и на возмущение главполитрабочего достает расписку директора местного детского дома о принятии денежных средств собранных экипажем корабля.
— Извините за опоздание. Вот сам съездил, отвез.
Вы видели глаза ребенка у которого отобрали конфетку. А-а, не отбирали. А вот Ничипур отобрал, "ребенок" правда был в адмиральских погонах...
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
27282930 1 2 3
4 5 6 7 8 910
11121314151617
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
транспорт
компьютер
животные
о, женщины
наши дети
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
армия
под мухой
без темы
диалоги
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100