анекдотов.net / Лучшие истории недели
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы

Лучшие истории недели

5 мая 2018

10 место: Отдыхали на море. Потемну вышла на улицу и услышала громкий топот, испугалась, побежала за мужем, зажгли свет. Топот есть, но никого не видно, затем топот сменился шуршанием на грядках. Оказалось, огромный еж запутался в помидорах. Вызволили и понесли детям показать, дети решили покормить его. Этот хитрый еж отказался от всех угощений, кроме шашлыка. Напоролся, дал почесать пузо и свалил в закат. Наутро узнали от хозяйки, что еж постоянно этим помышляет и почти каждые жильцы его так «спасали».
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

9 место: Шла я как-то из магаза и увидела, как объемная тетя в халате выгуливает у подъезда чихуахуа в охеренном фиолетовом комбезе с кучей страз на спине. Пока я грустила о том, что даже собаки одеваются пизже, чем я, подлетела большая ворона, цапнула собаку за комбез и невысоко, но без напряга, потащила ее в неизвестном направлении. Я так и застыла со своим пакетом и охеревшим ликом. Тетя с криками: "Зося! Зосенька! " — бежала за похитительницей, пуляя в нее снятыми на ходу тапочками. Спасла-таки))
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

8 место: Была тут вчера история про "достать из бутылки сережку, не разбив бутылку и не вытащив пробку". О! — думаю, — то что надо.
Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба.
Я ж прямо при нем беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю:
— Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину — купмшь читалку какую хошь.
Этот гад берет бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достает...
— Э, не! — говорю. — Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлек. Не катит.
Затыкаю другой пробкой.
Этот гад берет одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки...
— Э, не! — говорю. — Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал.
Этот гад смотрит злобно, плюется, достает электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина...
— Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук...
Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны — ему и дела нет.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

7 место: ЭКЗАМЕН Давным-давно, уже больше 20 лет назад, когда я еще был молодым, красивым и перспективным молодым человеком, довелось мне учиться в замечательном заведении, в простонародье именуемом Вышкой. Первый курс, народная мудрость "лучше диплом синий и рожа красная, чем наоборот" еще не кажется действительно мудростью, да и повышенная стипендия в размере 200 долларов в 97-м году была хорошим стимулом.
Посему, когда перед экзаменом по истории объявили, что можно получить "автомат" — я от предложенной четверки гордо отказался, и остался сдавать "на пять". Как в итоге оказалось, сдававших в тот день из нашей группы осталось всего четверо человек, из них трое — балбесы, не появлявшиеся в течение семестра ни на одном занятии (соответственно, сдававшие не на пятерку, а хотя бы на тройку), и гордый ботаник в моем лице. Троечники отстрелялись достаточно быстро, а вот я ... Как потом оказалось, у преподавателя просто было свободное время до 4 часов дня, и это время надо было как-то занять. Ну он и занял, гоняя меня по всей программе в течение 5 часов подряд (причем под конец вопросы были из серии "Как расшифровываются ГОЭЛРО и РАБКРИН? ") Ближе к 4 часам он вдруг резко засобирался, поблагодарил за развлечение, поставил заслуженную пятерку и убежал. Ну, мои ощущения после 5 часов допроса можно себе представить, но история не об этом.
На следующий день сдавала другая группа, и вот там гордых ботаников оказалось гораздо больше, чем у нас (если память не изменяет, около 10 человек). И все они решились сдавать экзамен. Но у экзаменатора-то настройки программы уже сбиты после моего 5-часового допроса... Короче, к часу ночи из 10 человек ответили только трое. В час ночи пришел вахтер и выгнал всех из института. Экзаменуемые всем составом переместились во двор ближайшего дома, и экзамен продолжился под светом уличного фонаря, в песочнице под грибком (благо погода в июне позволяла). Мобильных телефонов тогда не было (точнее, они стоили как годовая стипендия, причем всей группы), так что один из экзаменуемых отправился пешком за пару километров к метро, дабы с телефона-автомата обзвонить всех родителей и предупредить "Не волнуйтесь, ваш ребенок жив и не бухает. Просто сдает экзамен. Нет, скорая не нужна. Нет, преподавателю пока тоже не нужна". Еще через пару часов кто-то из родителей приехал на машине с бутербродами и чаем в термосе. Говорят, порывался засунуть этот термос преподавателю куда поглубже, но успокоился, когда узнал что его чадо уже отстрелялось на отлично.
Со своеобразным продолжением этой истории я столкнулся через несколько лет, когда учился там же в Вышке в аспирантуре, и вел семинары у студентов. Оказывается, ставший всенародно любимым преподаватель (не шучу, за последние 20 лет несколько раз избирался лучшим преподавателем по версии студентов) теперь очень любит пугать молодых студиозов рассказами о том, как нерадивые студенты сдавали ему экзамен в песочнице до 5 утра. Ну что мне оставалось ответить на это? "Верьте этим страшилкам, как раз мы и сдавали".
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

6 место: Навеяло недавней историей про девушек в ВУЗах. Эта взята с сайта tеchtаlеs. История двадцатилетней давности. Перевод с английского. *
История длинная.
Было это минут через десять после закрытия. Я собиралась уже выйти из компьютерного магазина, в котором работала на неполную ставку продавщицей/техподдержкой с 15-го ноября (сейчас 20-е декабря 1997). Чего только не сделаешь ради денег на ненужные рождественские подарки!
Телефон зазвенел. Следовало бы все равно выйти, но я ответила.
Я) Здравствуйте, меня зовут ______, магазин сейчас закрыт, но если вы хотите оставить сообщ…
КЛ) Мне по#%^ что закрыто. Я купил у вас этот *@#%^! Принтер, а он не работает, а мне нужно немедленно распечатать *@#%^! * важный документ!
(Однозначно в дурном настроении, так что все *@#%^! *$# я вырезаю)
Я) Что не так с вашим принтером?
КЛ) Он не печатает! Вот что не так!
Я) Все провода подключены?
Кл) Да, ДА!
Я) Принтер включен?
КЛ) Конечно включен!
Я) Я полагаю, вы следовали всем указания в инструкции, да?
КЛ) Инструкции? Я не идиот, мне не нужна инструкция чтобы подключить принтер. И вообще, чего я с тобой говорю? Я хочу поговорить с техподдержкой.
Я) Я техподдержка!
КЛ) Ничего подобного!
Я) Я техподдержка!
КЛ) Ты женщина!
Я) И женщина тоже.
КЛ) Я хочу поговорить с кем-нибудь, кто понимает в компьютерах.
Я) Я понимаю в компьютерах! (Я долго работала с компьютерами и на компьютерах, не говоря уже о том что вне магазина я разработчик программного обеспечения).
КЛ) Слазь с телефона и дай мне поговорить с мужчиной!
Мне бы следовало повесить трубку.
Я) Сэр, магазин закрыт, и другой техподдержки здесь нет.
КЛ) Ты женщина.
Разговор явно зашел в тупик, обувь жмет, мне хочется домой. Тут я обернулась, и увидела Брайана (имя изменено). Нашего уборщика!
Я) Погодите, сэр! Кажется, я могу вам позвать мужчину.
Я подозвала Брайана, и уговорила его помочь мне с этим шовинистом.
БРАЙАН) Добрый вечер, сэр, меня зовут Брайан, чем могу помочь?
Попрошу заметить, что тут шовинист материться перестал.
КЛ) Мой принтер не работает, Брайан.
Я) Спроси его, установил ли он приложенные к принтеру драйвера.
БРАЙАН) Установили ли вы приложенные к принтеру драйвера?
КЛ) К принтеру не прилагалось никаких драйверов.
БРАЙАН) К принтеру не прилагалось никаких драйверов.
Я) Хмм.
БРАЙАН) Хмм.
Я) Спроси его, какой модели принтер.
БРАЙАН) Какой модели принтер, сэр?
КЛ) Не знаю. И мне пофиг, какая модель, я хочу, чтобы эта штука работала (голос отчаявшийся).
БРАЙАН) Он не знает, он хочет, чтобы принтер работал.
Я) Спроси, как его зовут, и как звали продавца, который помог ему выбрать принтер.
БРАЙАН) Сэр, как ваше имя?
КЛ) Боб Смит (имя изменено).
БРАЙАН) Боб Смит.
Я) Окей (ввожу имя, сверить с базой данных и проверить что он в последний раз покупал).
БРАЙАН) Сэр, вы помните имя продавца, который помогал вам с вашей покупкой?
КЛ) Мне не помогали никакие продавцы. Я знал, что мне нужно, и я за это расплатился в кассе. Не доверяю продавцам!
БРАЙАН) Ему никто не помогал. Он сам выбрал принтер.
Я) Замечательно!
БРАЙАН) Замеча. . !
Я) Брайан, скажи ему что сегодня мы ему ничем не можем помочь (смотрю на базу данных).
БРАЙАН) Сэр, сегодня мы ничем вам помочь не можем. Могу я вам посоветовать зайти завтра?
КЛ) Почему?
БРАЙАН) Почему?
Я) Потому, что его покупка, это никакой не принтер… это факс. И его надо подключать к телефону. А не к компьютеру.
БРАЙАН) Сэр... . .
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

 * * *

5 место: Еду сейчас в трамвае, в трамвай заходит парень с гитарой, двери закрываются и водитель трамвая по громкой связи выдает: — Молодой человек, который вот уже 3-й год попрошайничает с одной и той же композицией, за это время мог бы уже устроиться на работу или хотя бы выучить новую композицию. Если вас нигде не принимают на работу, приходите работать уже на привычную для вас должность, кондуктором!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

4 место: Религия — личное дело? Вам параллельны мои убеждения? Не хотите вступать в дискуссии? А я вот, пожалуй, осмелюсь. Скажите, когда «группа людей, объединенных общими интересами» громит выставки, врывается в кинозалы во время показа, да и просто срывает культурные мероприятия — это тоже личное дело?
Когда религию начинают пихать детям в головы чуть ли не первого класса — это тоже личное дело?
Когда одна известная сумасшедшая чиновница предлагает запретить оральный ceкc, как противоречащий христианской морали, а другие чиновники предлагают исключить аборты из ОМС, так как это не по-христиански — это тоже личное дело?
Когда государство запрещает показ фильмов и чуть ли не официально вводит цензуру в информационном пространстве, мотивируя это тем, что верующие могут оскорбиться — это тоже личное дело?
Когда Госдума принимает целый закон о защите чувств верующих, благодаря которому людей сажают в тюрьмы за посты в социальных сетях, а сайты блокируются Роскомнадзором — это тоже личное дело?
Так вот, такие как вы меня до одури задолбали. Ради вас и вашей религии наше государство что только не делает. Ваши «чувства» защищают, ваши организации регистрируют и финансируют, в ваш адрес не допускается почти никакой критики. Да даже в некоторых заведениях общепита не купить ничего мясного, ибо пост же.
Казалось бы, все государство работает ради вашего удобства. Но вам этого мало. Вы начинаете залезать к человеку в постель, в голову, в сферу личных интересов и вдалбливать свои личные взгляды. Скажите, а у атеистов нет своих чувств, которые тоже нужно защищать? Они могут смотреть, читать, слышать и думать так, как хотят они?
Так вот, пока религия действительно не станет личным делом, и вы прекратите, как вы же и написали «лезть к нам в душу», я буду шутить про ceкc в пост и буду обсуждать золотые часы патриарха. Выньте, сначала, бревно из своего глаза, потом в других его ищите.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

3 место: Моя девушка с детства занимается спортивной гимнастикой. Так я думал. А когда на нас в переходе напало двое грабителей, я узнал, что нифига не гимнастикой она занимается, а боксом. Сказала, что мне не говорила, потому что боялась, что неженственной посчитаю.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * *

2 место: Рассказал знакомый. Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
— Садитесь — бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше... ). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:
— А Вы знаете, что жевать "жевачку" в присутствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берет мой бегунок, чего-то пишет и коментирует:
— Легко поддается чужому влиянию.
Я, слегка охреневший:
— Позвольте, но Вы же сами сказали! ...
Бабуля (ес-но не поднимая головы и продолжая писать):
— Склонен к агрессии.
У меня дыхание в зобу от возмущение сперло, но внутренний голос гундит: "молчи, дурак! ". А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:
— Легко впадает в депрессию.
Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать хоть камни с неба.
Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдает:
— Ладно, иди уж, охотник.
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

* * * 

1 место: Задолбали ваши «нежные душевные организации» страдающие от «произвола и хамства» торговых работников. Уважаемые Мамки с колясками и бабульки! Вы воруете в магазинах больше всех. Одна из мамок в коляску к ребенку спрятала пять банок дорогого детского питания в коробках, две бутылки коньяка и огромную коробку конфет. Потом полицейским сопли по форме размазывала — денег не хватает, ребенок третий, муж гад сбежал, пожалейте меня, простите и отпустите с награбленным! Еще одна спрятала своей трехлетней дочке в рюкзачок две бутылки дорогого шампуня. Потом тоже слезы, сопли.
— Все оплачу, денег с собой нет, вот дочку оставить могу в залог о, обязательно вернусь!
Бабульки -те еще наглее.
— А ничего вы мне не сделаете! Я вот сейчас тут у вас упаду и буду орать, что вы меня бьете, и мне поверят, а вас еще и судить будут!
Одна такая «одуванчик божий» вообще заявила.
— Не при Сталине живем, меня даже не накажут.
Еще бабульки любят прикидываться — полный маразм. Под шумок собирают и свои покупки, и другого покупателя. Это вообще их любимая тема!
— А разве это не мое? Вроде я такую же баночку брала!
— Да, бабушка, эта баночка икры, четыреста грамм, за три тысячи шестьсот рублей ваша. И двухсотграммовые шоколадки по триста рублей за штуку тоже ваши!
Еще и пальчиком скрюченным в кассира тыкает и говорит.
— Я же к вам каждый день прихожу, ну вы же меня уже запомнили, наверно!
Да, бабушка, мы вас уже запомнили! Запомнили и то, как вы по карманам весовые конфетки распихиваете и по паре яиц из коробок вытаскиваете и уже не прячете их в карман, потому что научены горьким опытом, что кто-то из покупателей случайно прижал вас к кассовому столу и яйца в кармане треснули. Мы запомнили и то, как вы пальчиком проковыряли дырочку в пакете дорогого стирального порошка и потихоньку отсыпали немного, так что бы на одну стирку хватило, в пакетик.
Дедульки хоть таким пакостничеством не занимаются! Они уж если и пакостят, то скромно! Берут бутылку водочки и быстро, быстро, быстро, пока не отняли, глыдь, глыдь — снимают похмельный синдром. Но если их поймали за сим действом.
— А я заплачу! Может, мне вот срочно надо было?
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несете ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идете в магазин? Вы же этой сумкой сносите все, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снес специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Все хорошо было видно на камере!
Мамка с двумя совершенно неуправляемыми детьми, которые носятся по залу, сбивая с ног покупателей и работников магазина, сцепилась в смертельной схватке с такой же мамкой, дитя которой сидит в продуктовой тележке и меланхолично выдавливает ногой сыр сквозь прутья оной. И когда дитятко замечает, что не все продавилось, решает встать во весь свой рост шестилетнего пацана. Тележка едет, ребенок не удерживает равновесия и валится лицом в полки, стеклянную крышку холодильника! Как малыша успел схватить наш грузчик, до того как ребенок успел пораниться и пострадать — это просто божье провидение! Не иначе. А дальше… А дальше был вопль.
— Ты чего, педофил, моего сына хватаешь!
Полиция забрала всех. Грузчика нам потом вернули. Он плакал.
— Домой поеду, там у меня четыре сына, Джамиля одна не справится!
Вы только не подумайте, что я к людям плохо отношусь! Девяносто пять процентов покупателей абсолютно нормальные, адекватные люди. Мы всегда рады их видеть, всегда рады сделать для вас чуть больше, чем должны! И поможем с выбором, и найдем нужное количество, если вдруг кому-то нужно много какого-то товара. И кассиров с обеда вызовем, если вдруг очередь. Я и сама, уже будучи директором магазина, открывала дополнительно кассу и пробивала товар покупателем. И часто при этом слышала.
— Как хорошо, что вы тоже кассу открыли!
И тут же от другого.
— А то сидит там, клуша, бумажки перебирает!
Вы мне объясните, пожалуйста, оскорбляя людей, вы чего ожидаете? Неужели благодарности?!
Одним словом, дорогие, те самые пять оставшихся процентов покупателей — задолбали! Задолбали вы со своим хамством!
Задолбали!
Ваша оценка:
-2 -1 0 +1 +2

истории
ПнВтСрЧтПт Сб Вс
2627282930 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
сегодня
самые лучшие
истории дня
за неделю
за месяц
новые без модерации
армия
без темы
диалоги
дети
животные
женщины
медицина
компьютер
пикантные (16+)
розыгрыши
реклама
студенты
пьяные
транспорт
бородатые
расскажи

анекдоты
свежие
самые смешные
анекдот дня
лучшие за неделю

картинки
свежие
самые лучшие
лучшие за неделю
случайные

pic pic pic pic pic pic

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Афоризмы
TopList Рамблер ТОП100