Жена уехала к родителям, я остался на неделю один. Помыл пол в доме, посуду. Делал себе горячую ванну и кайфовал в ней каждый вечер. По приезде жена обвинила в измене: ну не мог я один столько воды израсходовать, значит, какая-то шлюха принимала ванну перед ceксом, а порядок в доме навёл, значит, готовился к встрече с этой шалавой. Х[рен] переубедишь, никакие доводы не помогают.
Душевные истории
24 июня 2022
Икота

* * *
* * *
* * *
Моя подруга — потрясающая красавица, нереально умная и образованная девушка, талантливая, добрая, отзывчивая. Я сам и все мои друзья от неё без ума, знаю много мужчин, от рокеров до бизнесменов, которые многое бы дали за возможность быть с ней рядом, но она ни с кем надолго не сближается. Говорит, ей скучно становится через пару встреч (не со злостью говорит, а с грустью).
И вот пару месяцев назад она вдруг переменилась: глаза горят, дома ночует всё реже и реже, ходит счастливая, на расспросы особо не отвечает, сказала, что встретила замечательного человека и всё.
Пробил по своим каналам, интересно же, на кого такая женщина повелась. [м]ля! Какой-то творческий театральный мужик, разведенный, в съемной комнате в коммуналке, да к тому же конкретно выпивающий! Сказал ей, что всё знаю, а она: "Мне с ним есть, о чём говорить ночи напролёт, а с другими — нет". Ладно, думаю, её дело.
Через какое-то время вместе работали, она переодевала платье, я случайно глянул, а у неё все ноги в синяках. Спрашиваю: "Он что, тебя бьет? " А она быстро ноги прикрыла и ответила, что любит его больше всех на свете, а остальное меня не касается. Где логика в этом мире...
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100