Не помню уже, где слышал эту историю. Значит, собрались мужики выпили, закусили и сели играть в карты, сидят, играют и тут один из них (будем называть его Вася) уснул прямо за столом. И они решили над ним подшутить выключили свет (в комнате полная темнота) и будят его со словами – “Вася твой ход”. Он проснулся и испуганным и совершенно трезвым голосом говорит -“Ре-ребят-та кажется я ослеп”. Занавес :)
Розыгрыши и обломы
22 мая 2006
Boss
* * *
Живу на 9-м этаже, то есть вынужден ездить в обоссаном лифте ежедневно, по 30 секунд обозревать загаженный пол… Вонища… Потом прихожу на работу и своё испорченное настроение поневоле тpанслиpую на коллег
Короче, достало! Вскрыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и 2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом пpосвеpлил две дырки и вставил два штифта — получился датчик. Как только ссыкун обмочит датчик, сразу же опрокидывается, тpиггеp и pеле замыкает контакты кнопки “стоп”.
Всё. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в роговой отсек (я вешу 95 кг и мало ещё никому не казалось Теперь у нас самый чистый лифт в округе, самое главное — механизм никому не ведом. Никто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из кваpтиpы с обрезком трубы, то кому-то в лифте щазз точно придется туго. Осталось решить проблему наскальных надписей, а то зае?;%ли уже своими ониксами да нирванами, фак их мать!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100