На заметку всем.
Статья 33. Обязанность супругов по исполнению супружеского долга (Семейный кодекс 2003г.)
1. Супруги, состоя, как в гражданском, так и законном браке обязаны исполнять супружеский долг не реже 7 раз в неделю, если иное не предусмотрено ст. 33 п. 3 данного Кодекса.
2. Ответственность за неисполнение либо некачественное исполнение супружеского долга влечет за собой штраф в 10-кратном размере минимального размера оплаты труда.
При регулярном нарушении обязанностей — привлечение к уголовной ответственности либо предоставление потерпевшей стороне возможности смены партнера.
Кроме того, при нарушении п. 1 ст. 33 Семейного кодекса более трех раз в течении одного года совместного проживания супругов карается более жесткими мерами наказания (кастрация, ceксуальное изнеможение, принудительная операция смены пола)
1. Обстоятельства, при которых супруги освобождаются от исполнения супружеского долга при физиологических обстоятельствах (но не чаще, четырех дней в месяц) при отсутствии одного из супругов в стране проживания (командировка), но не чаще, чем 10 дней в год при иных обстоятельствах, подтвержденных Справкой психиатра, заверенной нотариально.
Обстоятельства, смягчающие наказание за нарушение п. 1 ст. 33 Семейного кодекса
— арест одного из супругов
— смерть
— ишемическая болезнь двенадцатиперстной кишки или правого яичка
— клаустрофобия
Супруги не освобождаются от исполнения супружеского долга, находясь в алкогольном опьянении.
Новые истории от читателей | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Великолепный гроссмейстер, Борис Гулько напомнил какой бескомпромиссный, неудержимый боец Гарри Каспаров. Я тоже хочу поделиться своими воспоминаниями. Когда
У Чуковского была такая книга под названием "От двух до пяти".
Кто не читал, то почитайте про не замутненный всякими идеологиями, религиями и очень образный
Чуть больше года назад муж принёс мне кота со словами: "Друг уезжает за границу, кота либо к нам, либо на улицу". Естественно, сжалилась, котик хорошенький, но очень долго привыкал к дому, боялся, стрессовал… Прижился. И тут я выхожу на контакт с бывшей любовницей мужа, у которой при расставании муж кота спёр. Просто взял и спёр живое существо из семьи, где его любили и о нём заботились. Первый её вопрос: "А мой кот не у вас случайно? "Начинает описывать кота, понимаю, что да, у меня. Сразу сказала, что не отдам, сама его безумно полюбила, но накидала ей фоток, что он жив-здоров-обласкан. Она была счастлива! На мужика забили обе, главное, кот в надёжных руках!
Вспомнил как-то смешной случай.
Было это году в 90-м или 91-м. Пришли ко мне друзья – два Лешки и Сашка. Сидим, болтаем...
У меня работал магнитофон (Яуза-220-стерео, усилитель Кумир У-001-стерео, акустика S-90), и играл Pink Floyd, 1983 год, The Final Cut. Я "впариваю" ребятам, что у этой группы самое четкое разделение звука по каналам, самые грамотные, качественные и лучшие в мире студийные записи!
Как раз исполнялась вещь, где был звук машин, и было очень хорошо слышно, как они проезжают как бы мимо слушателя, издалека, с одной стороны в другую. Сашка "прибалдел" в кресле, закрыл глаза… И в этот момент на улице, под моими окнами проезжает "Запорожец", мотор у которого, как известно, работает с характерным громким треском!
Сашка удивленно открывает глаза, делая их "по пять копеек", и спрашивает:
— Откуда там у них "Запорожец"?
Мы как все заржем!
— Это у нас "Запорожец", проезжал мимо дома!
Он так был этим потрясен! И сказал:
— Да! Офигеть! Вот теперь я действительно ощутил, что даже не на самой высококачественной аппаратуре правильно и грамотно записанный звук неотличим от реального!