Иду с магазина. По пути встречаю двух кошек замызганой наружности.
Одна из них очень жалобно говорит: — Мяу. Корма с собой нет. У меня всегда есть с собой корм, но сейчас вот нет. Зато есть суповой набор от индюка. Думаю, ну поделюсь с бедолагами. Приземляюсь на траву, вытаскиваю из рюкзака все, что купила, патамушта суповой набор конечно же на самом дне. Вскрываю это мясо и рву его руками, патамушта я всегда ношу с собой нож и таблетки от аллергии. Всегда, кроме как сегодня. В общем рву индюка натурально как дикий зверь и кидаю по шматку каждой бедолаге. Одна из "бедолаг" понюхала и отошла, а вторая даже понюхать не соблаговолила. По итогу, стою я в траве без таблеток от аллергии, вокруг разбросанный рюкзак, вся в мясе, патамушта я всегда ношу с собой салфетки, но вот блд сегодня не ношу. А мимо проходит мужик и как-то очень ехидно говорит: — Вот жеж сучки, да?! |
Новые истории от читателей | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
— Этот ваш Карузо совершенно не умеет петь. Голос противный и сильно фальшивит.
— Вы были на его концерте?
— Я не был, а Мойша был. Он мне напел.
Самый лучший круассан я ел в Париже. Легкий, воздушный, можно съесть целую коробку. У нас в Л-А круассан это обычный рогалик.
Стою на кассе, в супермаркете Перекресток на Шоссе Революции.
Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с ребенком лет пяти, здоровый пузатый мужчина, позади столько же в разброс. Кассир работает бойко, выдавая классические "карта у вас есть? " "пакет нужен?". Народ стоит терпеливо, немного раздражаясь на фразу пожилой женщины "ой...
Жена работала в свое время в Суздале в ГТК. Легенда гласит, что вошедший в ресторан посетитель был обескуражен вопросом официантки "Вы срали? "Он в замешательстве "А какое это имеет значение? "Опять вопрос "Нет, ну вы с рали или не срали?". В ответ "Сколько не езжу, первый раз такое... "В итоге официантка выдает "Нет, если вы участник ралли по Золотому кольцу, то обед у Вас оплачен, если нет-питайтесь на общих основаниях. ": )))
Считается, что неплохо быть сыном министра или замминистра. Например, простому советскому гражданину очень трудно было побывать "в загранице" (такой жаргон). Сыну большого начальника это было намного проще.
Мне рассказали.
Было это ещё в советское время.
Некий сын заместителя министра здравоохранения какой-то южной советской союзной республики выехал в заграничную командировку. Заграничная командировка — это предмет зависти обывателя тех времён. Однако зря завидовали, командировка оказалась в Африку. А в Африке с этим командированным обошлись плохо. Поясняю: Обычно среди "больших людей" профессия врача передаётся по наследству (вместе с руководящей должностью). Похоже, в этой самой Африке местные решили: зачем нам еще один заезжий не поймешь кто, да и лечит хреново (если вообще лечит), может лучше его слопать? Больше пользы? Взяли и скушали. А может и просто так слопали без видимой причины, или проголодались?