Бывают такие мужья, которые в порыве злости могут раздолбанить всё и вся вокруг. В нашей семье тоже самое, только в роли "мужа" я. Когда я агрессивна, меня клинит, я никого не слышу и не замечаю, будто волной накрывает, и я всё ломаю, могла и мужа ударить. А он — мастер спорта по боям без правил, боюсь представить, как он меня терпел. И вот я довела мужа, он заплакал, я его просто за[дол]бала. Год посещала психолога и как же мне стыдно за своё прошлое... Надеюсь, муж меня простил.
Душевные истории
29 2020
* * *
Есть у меня одна подруга. Она довольно популярный гуру счастливой жизни. Вместе со своим мужем они снимают видео, которые заливают на разные интернет-ресурсы. На этих видео она счастливо летает по берегу океана или в тропических садах, рекламируя курс их видео уроков. У неё прекрасная стройная фигура и сама она такая солнечная красотка. Смотришь их видео — обливаешься завистью и желаниями. Ведь всё так просто и красиво. Если бы я не знала их, то, возможно, повелась бы.
Но живут они в Тайланде на самом деле, где придётся: есть деньги —
снимают жильё. В основном денег нет, тогда они живут у друзей, знакомых, просто на улице. Часто им нечего есть. Она может легко заняться ceксом втроём или просто не со своим мужем ради ночлега и еды, например. Всё это они объясняют тем, что они супер свободные и просветленные личности, освобождённые от всех предрассудков. Мою стабильную, семейную жизнь она называет скучной и неинтересной, а меня всё устраивает. И пусть это дом-работа-дом, но я хотя бы ем и моюсь каждый день.
* * *
* * *
Сломала на катке ногу. Отрывной перелом бугристости большеберцовой кости — ничего страшного, даже можно было через несколько дней ходить без костылей, только в области колена нога была зафиксирована ортезом и не сгибалась. Всё это дело я прикрывала длинной юбкой и ездила как обычно на работу и с работы. В автобусе приходилось выставлять несгибаемую ногу в проход, смотрелось, прямо скажем, не очень, но я старалась прижимать её поближе к сиденью, чтобы никому не мешать. Несмотря на все меры предосторожности, находились люди, которые считали, что я "слишком уж расселась" и, самое неожиданное, — пинали(!) по больной ноге, аж искры из глаз! То ли юбку задирай выше колена, то ли табличку на грудь вешай, что я здесь не как быдло сижу, а как инвалид. Удивляют одновариантные люди, которые считают, что если в природе что-то малость не так лежит, то исключительно для того, чтобы позлить их любимых.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100