Приезжает братан на 600-м на СТО. Говорит, ребята, кондиционерполетел, дырочка в нем, фреон вытек. Механик говорит
— Подожди, сейчас штангель возьмем и дырочку измерим, будем думать, что делать — латать ее или кондиционер менять.
— Не трудись, отвечает братан очень грустно, я тебе и так скажу: 7.62
Случаи в транспорте

* * *
Дело было год назад. Ехал я в битком набитом троллейбусе, и такполучилось, что я стоял позади одной девушки (видимо студентки, точно нестарше 3го курса). Только не подумайте ничего такого, просто народу оченьмного. На одном из поворотов всех пассажиров наклонило вперед. А впередних карманах моих джинсов лежали китайские шары "Бао-динг", есликто не знает они такого внушительно-среднего размера, в моем случае онибыли сделаны из камня (мы с друзьями окрестили эти штуки яйцами). Таквот, когда на повороте меня наклонило вперед получилось так, что этисамые шары уперлись девушке в мягкое место (попу). К счастью, видимо, она была в хорошем настроении и обернувшись игриво воскликнула:
-ОГО!
Я совершеннейшим образом был занят своими мыслями и на полном автоматепроизношу:
-Это не "ОГО", это яйца!
Улыбка изчезла с лица девушки:
-Т. е. как каменные?
Я продолжая летать в облаках своих мыслей:
-Я сейчас покажу...
И я спокойно так лезу двумя руками в карманы, а как выв уже поняликарманы были близко к тому месту о нахождении в котором яиц девушка иподумала. Она переменилась в лице, я еще ни разу не видел такогобледного лица. Она начала отказыаться, еще сильнее бледнея. Но я был непримерим и все таки показал их. Каково же было ее облегчение! Потом мыдолго смеялись. А я порадовался, что не скозал, что эти яйца надоперекатывать.
* * *
* * *
* * *
Сам не видел, но смешно. Два оторваных друга ехали на мотоцикле с коляской на пьянку. Останавливает гаишник. Толстый, с усами и начинает лечить: "Что же вы, ребяты, без касок ездите? А ежели авария какая? Каска, она ведь удар в четыреста килограмм выдерживает. А вы, ребят, без касок." Короче, заплатили штраф и поехали дальше. В гостях неплохо погудели и стали собираться домой. Тут один из ребят замечает обычный детский мячик: резиновый, темно-зеленого цвета и с красной полосой посередине. "Слушай, а давай мы его пополам разрежем и вместо касок наденем, авось мимо менты не докопаются!"Сказано, сделано. Едут они. Вместо касок половинки мячиков на голове надеты. Встречный ветер у того, кто за рулем, мячик с головы сдул. Останавливаться не стали. Тут, как нарочно, тот же гаишник. Тоже, по-видимому, время зря не терял: взгляд расфокусированный, улыбка самодовольная. "Ага, — говорит,- опять вы!" Одобрительно смотрит на скромно сидящего с мячиком на голове пассажира в люльке и обращается к водителю: "Что ж ты, хлопец, каску не одеваешь? Твой товарищ вот молодец! А каска, она завсегда нужна, если авария какая или что еще! Она удар в четыреста килограмм выдерживает!" — после чего он для подтверждения своих слов со всей дури х[рена]ч-т жезлом по голове сидящего в люльке. Нокаут!!!

Случаи в транспорте ещё..

Рамблер ТОП100