Было это в студенческие годы. Середина 80. У-у-у как это давно...
Город Новокуйбышевск. Время обеденное и мы, два практиканта, обедаем в городской столовой. За соседним столиком сидит компания рабочих.
У всех по первому, второму и компот. На первое — борщ. Половина уже съедена. И в этот момент, один из рабочих громко обращается к персоналу столовой:
— Девочки! А у вас есть красивая, РЫЖАЯ повариха, которая сварила такой вкусный борщ?
Девочки подтвердили его вопрос. Тогда он попросил позвать эту повариху.
Все обедающие повернулись к раздаче и со вниманием ждали продолжения.
Появилась молодая повариха. Она улыбалась — видать, хотят похвалить за вкусный борщ:
Рабочий подходит к раздаче:
— Ты, дочка, в следующий раз без трусов через котел не прыгай!
А сам в это время показывает рыжий, толстый, короткий, кудрявый волос.
И как говориться — задрожали стекла от хохота обедающих, а рыжая вся красная залетела на кухню.
31 Aug 2006

Истории для взрослых ещё..

Mihooil


* * *

Захожу давеча в общественный туалет. Дислокация следующая: вход, справа кабинка дедульки, собирающего мзду за справление нужды, по левой стороне — кабинки, а прямо (напротив входа) ряд писуаров. Кабинки заняты, писуар свободен только один — конечно, ближайший ко входу. Пристраиваюсь... В это время в туалет заходит парочка (паренек с девушкой), явно не заметившие, что туалет мужской. Паренек в ауте, порывается на выход, пытается вытащить за собой свою пассию. Она же в ступоре и уперлась взглядом на меня. Остановиться я уже не мог... Все, что смог — это выдать фразу:

— Девушка, пять рублей — и можно подержаться!

Хохот соседей и вид вылетающих ребяток был мне наградой!

* * *

Я и моя жена дружили с одной такой же молодой семьей. Периодически ходили друг к другу в гости. То — какой нибудь праздник, а то и просто так от скуки. Попить пива и потравить анекдоты, иногда на "вольную" тему. Как то раз я решил "приколоться" и говорю:- а вы знаете, что у азиаток-казашек, китаянок и др. , ну... это "дело" поперек. И чем шире они ноги разводят, так там уже и мужикам приятней. Моя жена скептически улыбнулась, а у ее подруги (блондинки, кстати)аж глаза округлились. Посмеялись, еще немного посидели, наши друзья ушли. Проходит неделя, приходит эта подруга к моей жене, я был дома в это время. И тут она "выдает"- а ведь ты Юрка соврал! Я даже к гинекологу ходила консультировалась. А как же азиатки рожают? Ребенок то не вылезет... Когда до моей жены дошло, о чем это она говорит с ней буквально случилась истерика от смеха. До сих пор она вспоминает, как в 22 года можно быть такой наивной дурочкой и верить всякой чепухе.

* * *

на этом верконе2006 было-

1 парень сидит в комнате с девахой, всех выпроводил, она ему мин@т делает, тут его друг врывается и говорит" толстый, а я тебе плова принес, знаю же, что ты голодный" тот ему "мне щас недотого, оставь и вали", друган-"хренасе, я блин, о тебе забочусь, а ты как... , "и тут поворачивается к девушке, которая стоит на коленях и с охреневшими глазами на него смотрит- "может тогда вы девушка будете"

* * *

Было это в детстве, Мне было лет 6, брату 4.

Играем во дворе, проходить мимо один дядя, известный своими приколами.

Подходить к нам и говорить брату:

— ах, какая симпатичная девочка (ради прикола)

Тут брат отпускает трусы и:

— Слушай, я не девочка, вот у меня есть Х[рен] (не пися, как дети говорят)

Этот дядя был в ауте.

Истории для взрослых ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2024