Я невысокая девушка, рост мой — 145 см. Купила туфли на очень высоком каблуке. Дабы привыкнуть к ним, хожу в них дома. Сегодня пошла в туфлях к холодильнику, и тут случилось чудо: я увидела самую верхнюю полку в нём! Так вот она какая… А я и не знала.
Лучшие истории
* * *
Подслушано
Была у нас в подъезде соседка, стала представителем Эйвона. Житья от неё не стало, встретит кого-то на лестнице или во дворе — тут же цепляется с рекламой своего товара, не отвяжешься. Даже по квартирам ходила. Встретила меня в очередной раз и снова начала товар свой толкать. А мне идея пришла, говорю, что сейчас денег нет, но есть один коллега, который интересовался, могу организовать встречу. Та, конечно, согласилась. Не сказал только, что коллега — активный представитель Свидетелей Иеговы и всех на работе задолбал беседами. А не уволили его только потому, что он дальний родственник кому-то из начальства. Сказал ему, что есть женщина, которая интересовалась им, могу организовать встречу.
Как прошла их встреча — не знаю. Но после этого и соседка меня в покое оставила, и коллега со своими беседами от меня отстал.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100