Не может хорошо жить страна с высоким "процентом сумасшедших на данный час". Они оспаривают даже очевидные вещи, ибо им "так удобнее". Очередная "яжемать" (маскирующаяся под Драную Кошку, хотя драть такую никто не захочет) гневно требует РАЗРЕШИТЬ наличие мальчиков 7 (!) лет в ЖЕНСКИХ раздевалках бассейнов. Иначе её одинокая кровиночка, брошенная на произвол судьбы, в мужской раздевалке непременно запутается и наденет плавки на верхнюю голову! Мол, кому не нравится, дамы, не смотрите — вы сюда купаться пришли или что?
Напомните: при беременности у некоторых мозги разжижаются или, наоборот, усыхают? Или всё это происходит только с теми, у кого их и не было никогда?
15 сентября 2022
15 сентября 2022

* * *
* * *
* * *
* * *
Наблюдал сегодня картину маслом.
Стою на остановке, жду коллегу, втыкаю в телефон. Диспозиция: на остановочной лавочке сидят женщина и мужчина, тоже в телефонах, возле мусорки два мужика курят и болтают о своем.
Подходит парень, чуть старше 20 лет на вид, садится на лавочку с краю и смотрит в одну точку. Практически сразу подъезжает маленький красный опелек, за рулем девушка. Пассажирское стекло опускается, и девушка говорит, явно обращаясь к парню: "Сережа! Ну Сереженька! Ну хватит дуться, ну поехали домой, а? "
Я отвлекаюсь от телефона (драма же!), смотрю на Сереженьку. Сереженька сидит как каменный, демонстративно смотрит в сторону, не реагирует. Девушка продолжает: "А дома пельмени ждут, я почти полную морозилку налепила. И сметаны купила. "
Сразу начинается действие. Оба курящих мужика синхронным движением отстреливают бычки в урну, один идет к машине, другой к Сереже. Первый открывает пассажирскую дверь, второй хватает Сереженьку под руку, причем тот мужик, что сидел до того рядом, начинает ему помогать: хватает под вторую руку, вдвоем они парня отрывают от лавочки и тащат к машине, на полпути курильщик №1 к ним присоединяется. Я подхожу помочь, но места там уже нет, да и справляются они вполне неплохо.
Втроем под белы рученьки подстаскивают Сереженьку к машине и начинают туда запихивать, при этом все трое на него орут: "Ты совсем охренел? Почти полная морозилка пельменей! Такими вещами не бросаются! Живо полез в машину, пока мы тебя в багажник не запихали! Куртку подбери! Сметана еще! Совсем дебил? " У Сереженьки на лице легкий шок, он сопротивляется, но как-то вяло. Запихивают его в машину, закрывают дверь, девушка кричит "Спасибо, мужчины! " и срывается с места. Мужики смотрят вслед, один говорит "Во [ч]удак", второй отвечает "Да молодой еще", все возвращаются по местам.

Лучшие шутки ещё..

Рамблер ТОП100