Сегодня в книжном магазине изучаю полки со спецлитературой. Среди привычных налоговых кодексов, брошюр "Как подготовиться к налоговой проверке", "как доказать свою правоту инспектору" и т. д притаилась весьма небанальная книжица "Как выжить в тюрьме". Весь день думаю то ли случайно туда книжка затесалась, то ли чувство юмора такое своеобразное у тех, кто книги расставляет
14 августа 12
* * *
* * *
* * *
Фиг его знает, что нужно детям.
Я работаю дома и обычно вскакиваю из-за компьютера по первому требованию своих ненаглядных деточек. Готовлю, кормлю, убираю, развлекаю. А тут пошел вал писем на электронку и я, мягко говоря, забила на детей: весь день сижу в интернете, не то, чтобы много работаю: то почту почитаю, то новости, но из комнаты не выхожу и на все просьбы посылаю куда подальше. И хорошо мне. Дочь с горя начала сама кормить брата и за один день научилась делать бутерброды.
Вечером приходит муж, и дети с радостным воем несутся в коридор с криком: «папочка вернулся». Я предвижу поток детских жалоб на бессовестную мать-ехидну. Но тут вдруг слышу, как 5-летний сын с непередаваемым восхищением в голосе говорит отцу: «Папочка, ты представляешь, а мама-то весь день РАБОТАЛА! ».
Мда, а «готовлю, кормлю, убираю, развлекаю» — это, наверное, мое хобби…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100