Мне 43. Мечтаю, чтобы с моим сегодняшним опытом и навыками обращения с женщинами мне снова было 20 лет. Разговаривал с друзьями — у всех та же мечта. Вот такой наш мужской общий секрет.
Душевные истории
25 2019
* * *
* * *
* * *
Познакомился с девушкой, начали встречаться. На днях предложил ей переехать ко мне, она согласилась и поехала домой собирать вещи. А я побежал прятать свои косяки, кучи грязных носков и невесть откуда взявшуюся (реально не помню откуда она) резиновую бабу)) Но не прошло и часа, как мне звонит девушка и говорит, что папа не разрешил переезжать, пока не познакомиться со мной. Ну что же делать, договорились, что вечером приду к ним на ужин. И вот он момент момент икс, позвонил в дверь, открыла её мама. Поздоровался, подарил ей букет (все идет идеально, как я и планировал), прохожу в зал, чтобы познакомиться с отцом. И вот он "папа" — МОЙ ДЕКАН!
Нет, не просто мой декан, это человек, которому я регулярно удаляю п@рно-баннеры с компьютера; это человек, с которым мы, начиная с третьего курса, раз в месяц напиваемся до зеленых чертей; это человек, который регулярно у меня стреляет сигареты и презервативы. В общем, ужин прошел довольно-таки тихо, разговаривали только моя девушка и её мама. А мы с "папой" молча смотрели в тарелки, лишь иногда поднимали взгляд друг на друга и сразу же отводили его в сторону.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100