Наташа работает в организации, где начальники — граждане совсем иностранного государства. Как-то раз

Наташа с гордостью сообщила, что начальники, с целью сплотить коллективчик, вывозят всех на торжественное мероприятие — прыжки с парашютом. Я несколько насторожилась:

Наташе уже за 50, весит она около 90 кг, аэродром — в 250 км от города, на улице — очень ранняя весна, то есть температура — минус 10, вместо снега или асфальта — жесткий наст! Странные начальнички, не правда ли? Через два дня звонит Наташа и тихим голосом сообщает: "Не человеческое это дело — в воздухе болтаться!" Далее она поведала следующее: повезло именно ей, Наташу унесло за тридевять земель, через колхозные поля и прямо на двор местному аборигену-фермеру.

Наташа, сами понимаете, приземлялась в "приподнятом" состоянии — ругалась на чем свет стоит, но почему-то на языке своих начальников — на немецком. Упала наша героиня непосредственно пред очами живущей здесь коровы. Корова такого никогда не видела, громко закричала человеческим голосом и... натурально обосралась. Попало и Наташе и на парашют.

Теперь представьте — с каким лицом на двор вышел похмельный фермер — участник Великой Отечественной! Он не вышел, он затаился в заборе и что-то бормотал типа "дойче зольдат капут!".

Побежал за обрезом. Но Наташин инстинкт самосохранения придал ей нужное ускорение... Теперь далее — обгаженная с ног до головы

Наташа тащила парашют по насту около 2 км, прежде чем, лицезрела своих фашистов-начальников и сослуживцев, мирно и весело бухающих русскую водку и совершенно забывших про Наташу.

Не человеческое это дело — в воздухе болтаться!

Женские истории

Женские истории ещё..



* * *

Рассказала подруга по имени Алеся. Ее работа заключается, в числе прочего, и в поддержании контактов с важными клиентами. Конечно, главное правило – корректность, корректность и еще раз корректность, что включает в себя следование "правилам игры", которые задает клиент. Итак, рассказ.

— Переписываюсь я по работе с одним клиентом, который представляет крупное агентство. Зовут его Стасом. И вот он в письмах подписывался всегда Стасис. Ну я ему в ответ тож подписываюсь Алесис, чтобы, значит, тон поддерживать. И так писем несколько. А недавно он, видать, уже не выдержал и в очередном письме написал: "Извините, я по национальности — литовец и моё имя действительно пишется Стасис Дапкунайтис. Но наверное будет проще называть меня Стасом. С уважением, Стас:)"

…она переживала по поводу своей некорректности до конца дня. А мне больше всего понравилось, что он перед ней извинился за свое имя… %))

* * *

Это было ещё вначале 90-х годов. Шло постоянное повышение цен и моя мама со своей сестрой сидели на кухне и сокрушались по поводу того, что опять хлеб подорожал. В это время работало радио, там шёл какой-то спектакль. И вот мама говорит:

"Ну надо же, опять всё дорожает, а батон теперь стоит 9 рублей!"

И в это время по радио раздаётся голос: "Сколько, сколько!"

Минут пять мама и её сестра не могли сказать не слова от неожиданности, а потом ещё минут 15 — от смеха!

* * *

Недавно встретил молодую девушку плачущую на автостоянке( дело происходило во Флориде).

— Что-то случилось? Может быть я могу вам помочь?

— Я знала, что мне надо заменить батарейку в этой штуке, а теперь я не могу попасть в машину- она показала мне брелок- дистанционный открыватель дверей.

— Вы думаете, там они продаются? И она показала на виднеющийся вдалеке магазинчик.

— А противоугонник у вас есть?

— Нету, только вот эта штука- Она передала мне брелок с ключами.

Взяв их и отперев дверь ключом я сказал ей:

— Почему бы вам не подъехать туда и спросить насчет батарейки, это далековато...

* * *

У нас в Алматы есть высокогорный каток "Медео" (между прочим самый высокогорный в мире), там раньше проходили соревнования по конькобежному спорту, спидвею и т. д. И естественно там есть трибуны, ТАБЛО на котором в дни соревнований высвечиваюся результаты забегов, заездов и т. п.

Так вот каждое лето там, на "Медео" проходит фестиваль "Азия Дауысы" на который собирается куча народу со всего Казахстана и даже СНГ.

Вот мы с подругой пошли в очередной раз на этот фестиваль и потеряли друг друга в этой толпе. я звоню ей на мобильник и случается такой диалог:

— Я тебя потеряла, давай встреримся под ТАБЛО.

— Кто такой ПОДТАБЛО? — спрашивает она меня

— Ты что думаешь это парень?!!!

— А кто?

Теперь каждый год если потеряемся, мы встречаемся под ТАБЛО и смеемся.

Женские истории ещё..

© анекдотов.net, 1997 - 2024