Работаю свадебным администратором. За всю карьеру организовала много запоминающих свадеб. Но самая моя любимая, которую вспоминаю с трепетом и улыбкой, была в прошлом году. Пара из очень обеспеченных семей решили пригласить на свою свадьбу детей из приютов. 258 сирот были гостями их свадьбы, они танцевали, играли в игры, ели, сколько влезет. Их развлекали кумиры молодежи. Жених и невеста получили самые искренние пожелания в мире и 258 прекрасных хенд-мейд открыток. После свадьбы плакала от радости.
Душевные истории
15 января 2019
Ипполит

* * *
* * *
* * *
Мы женаты пятый год, воспитываем двоих детей. В последнее время было много неприятностей, мы оба стали раздражительными, я начала психовать. Постоянные ссоры, настроение на нуле. Муж вечно в разъездах. Решила, что дальше так продолжаться не может, надо возвращать в наш дом теплоту, любовь и заботу.
Решила начать с генеральной уборки и стирки. Собрала все вещи мужа, чтоб придать им идеальный вид: брюки, рубашки и джинсы разложила по кучками, подоставала из карманов всякие бумажки, мелочь и наткнулась на чек из ювелирки на несколько десятков тысяч рублей. Я охренела. Праздников в ближайшее время не предвидится, да и наш совокупный доход не позволяет тратить такие деньги. Час прорыдала, выпила бутылку вина и придумала, как выведу его на чистую воду. Снова разрыдалась от обиды, посчитала, сколько алиментов буду получать. В итоге решила забить и просто ждать и стирать, но долго ждать не пришлось.
Муж приехал поздно вечером, дети уже спали. Позвал меня на кухню и сказал, что нам надо серьёзно поговорить. У меня внутри всё сжалось. Достал бутылку вина, встал на колени, взял мои руки и начал просить прощения за то, что срывался, кричал, психовал, за наши ссоры. Сказал, что так дальше продолжаться не может, он устал. Что я самое дорогое в его жизни, и подарил охренительный комплект с бриллиантами! Он несколько месяцев брал еб@ческие подработки, чтоб сделать меня хоть немного счастливее.
Благодаря подработкам и нескольким проектам его повысили. Сказал, что свою девочку надо баловать чаще. Так что дети остаются на недельку с бабушками и дедушками, а мы летим к океану)
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100