Ходила дома в шортах, начали беситься с собакой, гоняли мячик по квартире. В порыве игры быстро наклонилась за мячиком и слегка шоркнулась жопой об угол старого шкафа. Точно между ягодиц! Спустя время чувствую, что что-то болит и колет возле ануса. "Йога" с зеркальцем не помогла, пришлось звать на помощь мужа. С серьёзным видом он склонился над моей распростёртой попой, протёр спиртом, взял пинцет и выдернул занозу.
Теперь я точно знаю смысл выражения: "Заноза в заднице".
Душевные истории
24 июля 2022
Ирка

* * *
* * *
* * *
Я из династии врачей. Начиная от прадедушки и прабабушки, все родственники связаны с медициной. Я рос и хотел заниматься совсем другим, но все начали хвататься за сердце, шантажировать здоровьем. В итоге я сдался и тоже стал врачом. Работу не люблю, но она приносит деньги, поэтому привык.
Потом я женился, родилась дочь, пошла в школу и проявила способности к математике, программированию. Когда настало время готовиться к университету, она выбрала техническую специальность. Вся родня снова схватилась за сердце, мол, как же можно прерывать династию, давай хотя бы на химфак! Звонили, сокрушались, грозили умереть от инфаркта. На все это моя жена сказала: "Хотите умирать — умирайте, дочь пойдёт туда, куда хочет".
Потом как-то всё затихло, дочь поступила, закончила, работает и обожает свою работу. И никто не умер, не отрёкся, все отношения в семье хорошие. Походу, я один здесь болван бесхребетный, не отстоял свою мечту.
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100