Жил до 17 лет в деревне. Много разной живности держали: козы, коровы, куры, фазаны. Как-то раз на озере ещё и диких утят поймал. Загнал их в клетку и спать пошёл. Среди ночи вышел на улицу в туалет, а рядом с клеткой с утятами мама-утка стоит. Детки по клетке запрыгали, загулили, мама так и стоит, не уходит. Открыл клетку и отпустил всех.
С тех пор никогда не охотился и не ловил никого. Мама… Она и есть мама.
Душевные истории
09 мая 2022
Иван

* * *
* * *
* * *
* * *
Недавно переспала с малолеткой. Мне 32, ему 24. Его разочарование было не скрыть ничем: "Я думал, ты на опыте". Ну на каком, блин, опыте? У меня в жизни было где-то 10 мужиков, ceкс со всеми был стандартный. мин@т/куни и несколько поз.
Я вообще могу сказать, что мои навыки почти не изменились, если сравнивать меня в начале пути и сейчас. Координация та же, пластичность та же. Ну разве что теперь знаю, как МНЕ приятнее. С новым мужчиной же просто стараюсь смотреть в процессе по реакции, как ему нравится, все методом проб и ошибок. Но какие такие пируэты и мастерство от меня ожидались, я так и не поняла. Это же не художественная гимнастика, это ceкс, тут все на чистых инстинктах. С одной стороны, малец тот — это первый мужчина, который был недоволен, остальных было за уши не оттащить. А с другой — ну как-то вообще неприкольно ощущать себя плохой любовницей.

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100