Вспоминаю Булычева, который писал "о будущем", и в этом будущем так и не научились лечить насморк : ) И представляю себе, как в двадцать девятом веке в каком-нибудь венерианском городке в аптеке у витрины с запасными печенями, глазами и таблетками от старости будет стоять покупатель и бухтеть, что могли бы придумать что-нибудь более продвинутое, чем капли для сужения сосудов в носу. И купит Нафтизин с гордой надписью "Почти тысячу лет на рынке!"
Душевные истории
25 ноября 2021

* * *
* * *
У меня есть один родственник, назовём его, скажем, Яша. Дяденька под сорок. Он, если вкратце — великий теоретик. Живёт с родителями и никогда не вёл собственного хозяйства, но очень любит учить других, как надо; холост и бездетен, но обожает давать советы, как строить отношения в семье и воспитывать детей; работает в госконторе, где ни за что не отвечает, но точно знает, как надо организовывать свой бизнес. В целом, создание довольно бессмысленное, но очень забавное.
Недавно Яша решил, что пивное пузо а-ля последний триместр беременности его не украшает и направился в спортзал. За первое занятие огрёб от трёх разных качков за попытки учить их, как правильно качаться (они делают неправильно, он читал!). В общем, планы скорректированы, теперь Яша хочет не в тренажёрку, а на бокс, чтобы давать сдачи, на намёки, что там повреждения в случае чего будут серьёзнее, обижается.
* * *
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100