У коллеги две работы: основная и подработка у нас. Приезжает в наш маленький коллектив несколько раз в неделю. Я в него сильно влюблена. Все праздники он проводит один. На 23 февраля, когда он довозил меня до дома после работы, я, воспользовавшись удачным моментом, тихонечко положила ему подарок на заднее сиденье. При нашей следующей встрече он сказал, что я забыла у него пакет. Я округлила глаза, ответила, что никакой пакет не забывала и не понимаю, о чём он говорит. Начал мне его возвращать, но я утверждала, что пакет не мой.
Перед 8 марта в последний рабочий день я нашла у себя в кармане куртки коробочку, в которой лежали красивые золотые серёжки и записка: "Что коробочка, что серьги не мои, даже не спрашивай": )
Душевные истории
11 марта 2021
Ирка

* * *
По молодости у нас была большая компания, с которой мы пили и тусили: весёлые парни, симпатичные девчонки. Постоянный состав был один, но часто залетали и другие люди. В один из вечеров в компанию попала новая девчонка: невысокая, толстая, ненакрашенная, скромно одетая, всё молчала или заумно шутила. Все как-то над ней подтрунивали, я в том числе, а мой приятель почему-то сказал, что её нельзя упускать. Я очень удивился, потому что он всегда был оторва и [идиот], любивший модельного вида девушек. В итоге он стал встречаться с этой стрёмной девушкой и как-то ушёл из общей компании под общее недоумение, да и компания стала собираться реже.
С тех прошло лет 12. Все ребята из нашего основного состава болтаются по жизни, как говно в проруби: мужики на посредственных работах, с кредитами на дешёвые машины, с ипотеками на однушки на окраинах, из развлечений — пиво и рыбалка, а девушки в основном разведёнки с детьми, живущие на алименты, на их лицах следы бурной молодости. А мой приятель, с которым я недавно встретился, на хорошей работе, в своей большой квартире, с интересными увлечениями. Жена у него — та самая девушка. Она похорошела, а друг сказал, что это она толкала его к той жизни, которая у него сейчас. Просто он когда-то почувствовал в ней эту силу. Завидую.
* * *
* * *
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100