Из личного опыта.
У жены трюмо было плотно заставлено баночками, пузырёчками, тюбиками и прочей туфтой. Местами эта выставка была покрыта толстым слоем пыли. Попытки сунуться туда с вопросом "Зачем тебе всё это" решительно пресекались, вплоть до скандалов. "Мне всё это нужно". Постиранная, но неглаженная одежда валялась на диване, креслах, стульях стопками. Неделями. Вообще она жила, кажется, по принципу "свободных поверхностей быть не должно". Иногда я брал ситуацию в свои руки, разгребал очередной завал. Меня хвалили, улыбались, а к концу дня освобожденная поверхность надежно заваливалась слоем новых шмоток. Сейчас живу один. Когда в гости приходят незнакомые люди, то поначалу поражаются чистоте и порядку. Называют мою квартиру то "выставочным образцом", то "квартирой киллера". Выспрашивают, не горничную ли я нанял. Вот такие вот гендерные стереотипы. |
14 Nov 2017 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Окончила педагогический институт, две года отпахала учителем, прежде чем до меня дошло, что эта работа ни о чем – никакого самовыражения, творческого подхода к делу, совковые методы, а практически все учителя выполняют свою работу на отъ*бись, господибожемой, да даже зарплата не мотивирует. Пусть и коллеги хорошо относились, а дети умоляли остаться, не оставлять их тет-а-тет с нашими грымзами, но, дети детьми, а собственная жизнь мне важнее. Уволилась, устроилась удаленным переводчиком в брачное агентство, сижу за компом часа четыре в день, перевожу писанину русских невест для заграничных прынцев, работка не бей лежачего, а з/п радует количеством нулей после единички. Так вот и покидают госучреждения молодые специалисты, а все потом жалуют, мол, почему все училки моего ребенка справляют столетний юбилей.
Ехал я как-то на междугороднем автобусе (старый "Икарус"). Была рання весна, слякоть. И то ли него чего забарахлило, то ли ещё чего, но понадобилось водиле съйхать на обочину среди безлюдной степи. Простоял он там недолго — моментально заднее колесо наполовину ушло в мокрую землю. Попытки выехать самостоятельно раскачиванием взад и вперёд с привлеченим тягловой силы в лице мужской половины пассажиров оказались тщетными. Стало ясно, что без помощи извне в виде грузовика, а ещё лучше трактора до дома мы сегодня не доедем. Как назло всегда оживлённая трасса не в тот час не бурлила машинами, лишь изредка проезжали легковушки (а зачем они нам - только, чтобы посмеяться над нами). Нам удалось выловить пару "КАМАЗоа", которых нам пришлось отпустить, так как водители заверили нас, что сзади едет К-700. Минут через 30 на горизонте спасите замаячил долглжданный гигант. Мы его поймали. Водила объснил ситуацию, тракторист говорит: "Тащи трос", а у нашего водилы его, оказывается нет. И вот апофеоз. Наш спрашивает у тракториста:
— А тебя троса случайно нет?
На что следует удивлённый ответ:
— А на хрена мне он на "Касемсоте"?!
У меня был ухажер, считавший, что я "попроще". Раз не звезда в соцсетях и по внешности не угораю, то ему не только ceкс недорого обойдется, но и поиметь с меня что-то можно будет.
Сначала к себе пару раз звал в срач и свинарник с намеком, что я ж уберусь. Не убралась, второй раз просто уехала, когда у него полотенец чистых не нашлось. Потом начал ездить ко мне. Приезжает с цветочком и шоколадкой, ожидает ужина и мин@та прямо за столом. Ок, раз покормила, два. На третий сделала чай и положила на стол им же принесенную шоколадку. Обиделся. Начали встречаться в рабочем кафе, там скидки на ужин для сотрудников 50%. С такой скидной можно и том ям взять любимой женщине.
Финалом наших отношений стал отпуск. Я рассказала, что в прошлом году была в офигенном тихом местечке в Италии и сейчас хочу повторить. Он предложил заплатить за двоих, он же мужик. Я скинула пароли и явки. И это чмо опозорило меня перед хозяйкой, закатив ей в переписке на ломаном английском истерику на тему бешеной дороговизны за ее убогую халупу даже не у моря. Потом устроило представление мне с основной мыслью "не тебе с твоим [хлеб]алом вы[дел]ываться, не получится у тебя на мне разжиться, и вообще ceкс с тобой — говно". Ну штош.
(А вы ещё не клонировали ваши сбережения?..)
В столице задержали подозреваемого в хищении денег у легковерных граждан под предлогом их "магического приумножения". Им оказался 45-летний уроженец одного из государств Центральной Африки. (Фамилия и имя в интересах следствия пока не разглашаются).
Сам магический ритуал был не очень изощрённым.
"Предварительно установлено, что мужчина занимался так называемым клонированием денег по отработанной схеме. Для совершения ритуала он использовал купюру потенциальной жертвы, собственную банкноту такого же номинала, бумажные заготовки и химический раствор. Незаметно соединяя две купюры, "чародей" произносил заклинание и обливал их жидкостью, которую называл волшебной. Затем демонстрировал клиенту якобы удвоенную сумму. Подозреваемый проделывал такой ритуал со всей пачкой денег клиентов, подменяя их на фальшивые", – рассказала журналистам представитель МВД России Ирина Волк.
По сообщениям Интерфакса, мужчину задержали в квартире при попытке заполучить более 22 миллионов рублей у очередного обратившегося к нему гражданина.
Хорошо подготовленный кадр для Министерства финансов.)))