К истории об учительском тыле и ручке.
Когда училась в колледже (не так уж и давно), у девушек была мода носить оччень заниженные джинсы, из которых, когда сидишь, выпадает все, что только может. Вот одна такая кокетливая девушка сидит на лекции за первым столом. Столы, в связи с малой вместимостью кабинета, расположены плотно. За спиной у девушки сидит молодой человек, только недавно 18 лет. Лекция его не интересует ни в коем случае, есть ведь гораздое более интересное зрелище впереди!
Ну вот сидит он, значит, аж через стол переклонился, в руках вертит ручку с колпачком в опасно близости от объекта. Вертит-вертит, вдруг колпачок (под сдавленное "Упсс... ") отлетает и снайперски падает в межбулочное пространство. Парень тут же делает вид, что он впервые за сколько-то лет пишет лекцию. Девушка понимает что сзади что-то не так, пытается извлечь инородное тело, но только ухудшает свое положение. Еще с полминуты мы наблюдали за ее мучениями, пока она в панике не выбежала из кабинета.
Истории о женщинах
18 апреля 2011
Альфред

* * *
* * *
СЕКРЕТНЫЙ ЛЕТЧИК
В выходные поехал с семьей за МКАД в гигантский магазин. Пробегали два часа и на одном из караванных путей наткнулись на большую толпу. Я вклинился и вижу: в центре событий стоит шикарная брюнетка на шпильках в коротенькой юбочке и с пультом управления в длинных красных ногтях, а вокруг нее летает огромный вертолетище. Диаметр винта под метр и лампочками перемигивается.
Рядом красовался рекламный стенд, мол не будьте дураками, там-то и там, покупайте наши вертолеты...
Вроде бы красивых девушек на свете немало, людей умеющих виртуозно управлять моделями вертолетов, еще больше, но когда два в одном – это реально бьет по мозгам, заставляя остановиться и разинув рот, любоваться как ребенку.
Что красавица только не вытворяла, даже на головы маленьким детям сажала вертолет, он вроде бы еще в воздухе, но в тоже время уже стоит на детской головке, к неописуемому восторгу самой "вертолетной площадки" и ее родителей. Я бы не рискнул, одно неточное движение и вертолет может превратится в блендер для мясного салата...
Девушку выспрашивали о технических параметрах, и о том легко ли научиться так виртуозно управлять, та охотно отвечала, что мол несложно, при этом вертолет нарезал пируэты высоко над нашими головами.
Мы с удовольствием проторчали не менее получаса, наблюдая за нереальным авиашоу красавицы, вдруг сзади кто-то нагловато меня отодвинул острым локотком, но тут же с тревогой в голосе извинился... Поворачиваюсь и вижу худенького прыщавого юношу лет двадцати. Парень абсолютно потный, хоть выжимай, он не сводил напряженного взгляда с вертолета, мимикой помогая полету, а его руки нервно шарили в открытой сумке висевшей у него на шее.
Каких только профессий не бывает на свете, но я и предположить не мог, что существует должность – секретный летчик...
* * *
Опять субботнее утро.
Мама с дочкой четырех лет играют в электронную книгу. Такое приспособление в виде книги с картинками, куда ребенок тыкает стилосом в виде ручки, а книга отзывается разнообразной информацией относительно такой картинки. На одной из страниц флаги стран Европы. При тычке во флаг, книга выдает название соответствующей страны. Книга говорит без китайского акцента, но стандартным металлическим женским голосом.
Подтягивается в комнату папа и наблюдает следующее:
(Дочка) Тык.
(Книга) [м]лямс, Франция.
(Мама) Фраанция, это где Эйфелева башня и много-много французов, а еще там....
(Дочка) Тык.
(Книга) [м]лямс, Италия.
(Мама) Итааааалия, это родина пиццы, ты же любишь пиццу, правда, а еще там Кьянти, Пино Гриджио.....
(Дочка) Тык.
(Книга) [м]лямс, Германия.
(Мама) Германия, это страна в которой живут немцы, а еще там живет твой дедушка Паша.
(Дочка) Мама, дедушка Паша же умер?
(Мама) Нет, ты с чего взяла?
(Дочка) Хм, а ведь вроде как умер все-таки.
(Мама) Да, нет же, дедушка Паша, слава богу, жив и здоров и живет в
Германии.
(Папа) Ну теперь ясно, почему, когда я позвал ее поговорить по видео с дедушкой Пашей через Skype, она сначала недоверчиво подошла, а увидев искаженные картинку и голос, вырвалась и убежала к себе к комнату. Тогда я даже предположить не мог, что подумал ребенок...
* * *

Истории о женщинах ещё..

Рамблер ТОП100