Увлекаюсь вязанием. Никогда не думала, что это бывает опасно для жизни. Я оставила на диване крючок (по невнимательности) и благополучно на него села. Ну то что села — полбеды, я решила съехать попой по дивану на край, и он воткнулся мне в мягкие ткани между причинным местом и ягодицей на 4,5см. Боль адская, крики, все в шоке, вспоминаем, как звонить в скорую. Я стою на коленях, локти на диване, двигаться не могу — больно. Скорая через 40 минут прибыла. Как меня везли в больницу вообще отдельная история. Встать я не могу, лечь не могу, повернуться не могу. С горем пополам меня уместили на этот щит и начали выносить из дома. Напоминаю, что поза у меня, мягко говоря, интересная, да ещё и крючок из задницы торчит. В этой же позе до больницы и довезли.
В больнице я произвела фурор, такая себе знаменитость, меня везут на каталке, все врачи и медсестры на меня смотрят с интересом. Очень хотелось махать им всем ручкой, но увы я бы потеряла равновесие.
В приёмном покое медсестра чётко и громко на весь этаж сообщала в отделение гинекологии, что привезли девушку с инородным телом во влагалище. Я чуть не плакала, что ж ты врешь-то, не там он, не там!
В итоге привезли меня в отделение, сделали пару уколов новокаина и вытащили эту заразу из меня. Вязать я разлюбила! А в семье теперь все смеются, что у меня реально "шило в жопе".
anekdotov.net
2 2009
* * *
* * *
* * *
Я занимаюсь страйкболом, фотографией, мыловарением и шоколадоварением, пишу книги. Всегда смеюсь, всегда помогаю, решаю свои проблемы и чужие стараюсь, семье помогаю. Помогала другим: вытаскивала из нарко/игро/алкозависимостей, помогала найти работу, помогала и помогаю устранить конфликты в семье, помогаю с детьми, ибо своих нет. Вкалываю как могу. Кто знает меня, говорит сразу: "Сильная духом и/или сильная девушка". Но никто пока не знает страшной тайны — я онкобольна. Недавно подтвердили диагноз, подозрения были ещё давно. Более семи лет ходила в группе риска, прошла стадию отрицания, теперь буду бороться за свою жизнь.
Я не сильная. Я слабая девушка, которая не хочет, чтоб её размазали по стенке.
И самое тяжёлое в моей жизни — скрывать тайну от всех. Если они узнают, то я сойду с ума от их бреда, криков и предложений заехать к одной бабке, шаману и колдунье, помолиться, попоститься, что это всё выдумка врачей. А с друзьями не могу — я не хочу видеть, как эта информация сделает им больно. Если справлюсь, то расскажу, что поборола, если нет, то они поймут, почему молчала.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100